Очень понравился гид
Аиша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В поездке где были?В Черногории?Или в Хорватии?В последнее время на мужиков-сербов часто тут западают.По теме-никак.
Гость
Рожай от гида!
Аиша
Сообщение было удалено
Крым.
Просто хочу узнать поближе человека, а не себя навязывать. Что делать?
Просто хочу узнать поближе человека, а не себя навязывать. Что делать?
Гость
Аиша, девочка, послушайте. Мой муж - конечно, не гид, но инструктор по альпинизму. В сущности, по смыслу близко - в той части, которую обсуждаете Вы. Так вот, это у нас такая "профессиональная болезнь":) В такой работе за 1 только туристический сезон ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 таких вот поклонницы, которым "очень понравился гид/инструктор" попадаются. Статистика по нашему региону, да и альпинизм все-таки скорее мужская тема. Это я к тому, что у Вашего гида в Крыму таких, скорее всего, гораздо больше. Там вообще мужики, в этом смысле, всегда были избалованы. Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - но такие ребята давно привыкли к этой ситуации. Те, кто поприличнее, относятся спокойно, с юмором, как к такой же обыденной составляющей профессии, как необходимость готовить на газовой горелке, например. Правда, еще раз - не обижайтесь! Менее щепетильные с удовольствием пользуются ситуацией и не прочь провести недурно время - ну, а что такого, если барышня сама на шею вешается и обстоятельства располагают...
Гость
В общем, Ваша интуиция Вам очень верно подсказала, что ни в коем случае не надо разыскивать его в соцсетях, ставить дурацкие сердечки под его новостями, слать "ни к чему не обязывающие" поздравления с праздниками и прочая такая всякая фигня, которая так распространена в подобных ситуациях. Поверьте, если бы ваша симпатия была взаимна, он бы Вас не пропустил и сам бы проявил к Вам интерес, который не заставил бы Вас сомневаться в благоприятности ситуации. Раз этого не случилось - добрый Вам совет, просто из соображений собственного достоинства, не пополняйте эту "армию поклонниц". Вы себе не представляете, как глупо и немножко жалко эти дамские поползновения выглядят "с той стороны", как посмеиваются над этим мужчины (иногда даже приходится им делать замечания. Я лично, что бы ни было, все-таки на женской стороне! И терпеть не могу бестактности в женский адрес, в любом случае). Не расстраивайтесь, Аиша. Быть приятным молодым человеком - это просто профессиональный навык. И хороший гид, конечно. все это прекрасно понимает, знает и умеет. Вам просто попался профессионал - но объясните себе, что ЭТО ПРОСТО ГИД. Возможно, очень хороший - но и только.
Аиша
Но я все равно хочу вернуться в Крым, весной. Сходить в походы уже с другими людьми). Просто съездить на экскурсию с его фирмой, авось он попадется, там уж кого дадут. Ненавязчиво поговорить.
Вешаться не буду, не мое это себя навязывать.
Вешаться не буду, не мое это себя навязывать.
Гость
Сообщение было удалено
В Крыму весной необыкновенно, в этом смысле Вас поддерживаю! Если застанете конец апреля - начало мая, такую красоту будете вспоминать всю жизнь! Когда Крым в цвету - это что-то просто потрясающее!!! Мне 45 лет - так вот, в Крыму весной я была больше 25 лет назад, и до сих пор это осталось одним из сильнейших впечатлений в моей жизни (а она сложилась не сказать чтобы однообразно:))) ). От всей души Вам желаю счастливых дней в Крыму - и пусть за зиму Ваше увлечение постепенно перерастет в приятное романтическое воспоминание, которое не будет Вам мешать строить по-настоящему счастливые и полноценные отношения с достойным Вас искренне заинтересованным в Вас мужчиной!
Аиша
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 900 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- не взаимная любовь ,через силу1 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?11 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?3 ответа
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?19 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?7 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?391 ответ
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание105 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, после третьей экскурсии на следующий день я осознала, что он мне очень понравился. Постоянно думаю о нем, уже отшила двоих мужиков. Известны мне только имя, город проживания, место работы. Ни возраста ни семейного положения не знаю.
Как быть?