Очень понравился гид
Аиша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В поездке где были?В Черногории?Или в Хорватии?В последнее время на мужиков-сербов часто тут западают.По теме-никак.
Гость
Рожай от гида!
Аиша
Сообщение было удалено
Крым.
Просто хочу узнать поближе человека, а не себя навязывать. Что делать?
Просто хочу узнать поближе человека, а не себя навязывать. Что делать?
Гость
Аиша, девочка, послушайте. Мой муж - конечно, не гид, но инструктор по альпинизму. В сущности, по смыслу близко - в той части, которую обсуждаете Вы. Так вот, это у нас такая "профессиональная болезнь":) В такой работе за 1 только туристический сезон ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 таких вот поклонницы, которым "очень понравился гид/инструктор" попадаются. Статистика по нашему региону, да и альпинизм все-таки скорее мужская тема. Это я к тому, что у Вашего гида в Крыму таких, скорее всего, гораздо больше. Там вообще мужики, в этом смысле, всегда были избалованы. Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - но такие ребята давно привыкли к этой ситуации. Те, кто поприличнее, относятся спокойно, с юмором, как к такой же обыденной составляющей профессии, как необходимость готовить на газовой горелке, например. Правда, еще раз - не обижайтесь! Менее щепетильные с удовольствием пользуются ситуацией и не прочь провести недурно время - ну, а что такого, если барышня сама на шею вешается и обстоятельства располагают...
Гость
В общем, Ваша интуиция Вам очень верно подсказала, что ни в коем случае не надо разыскивать его в соцсетях, ставить дурацкие сердечки под его новостями, слать "ни к чему не обязывающие" поздравления с праздниками и прочая такая всякая фигня, которая так распространена в подобных ситуациях. Поверьте, если бы ваша симпатия была взаимна, он бы Вас не пропустил и сам бы проявил к Вам интерес, который не заставил бы Вас сомневаться в благоприятности ситуации. Раз этого не случилось - добрый Вам совет, просто из соображений собственного достоинства, не пополняйте эту "армию поклонниц". Вы себе не представляете, как глупо и немножко жалко эти дамские поползновения выглядят "с той стороны", как посмеиваются над этим мужчины (иногда даже приходится им делать замечания. Я лично, что бы ни было, все-таки на женской стороне! И терпеть не могу бестактности в женский адрес, в любом случае). Не расстраивайтесь, Аиша. Быть приятным молодым человеком - это просто профессиональный навык. И хороший гид, конечно. все это прекрасно понимает, знает и умеет. Вам просто попался профессионал - но объясните себе, что ЭТО ПРОСТО ГИД. Возможно, очень хороший - но и только.
Аиша
Но я все равно хочу вернуться в Крым, весной. Сходить в походы уже с другими людьми). Просто съездить на экскурсию с его фирмой, авось он попадется, там уж кого дадут. Ненавязчиво поговорить.
Вешаться не буду, не мое это себя навязывать.
Вешаться не буду, не мое это себя навязывать.
Гость
Сообщение было удалено
В Крыму весной необыкновенно, в этом смысле Вас поддерживаю! Если застанете конец апреля - начало мая, такую красоту будете вспоминать всю жизнь! Когда Крым в цвету - это что-то просто потрясающее!!! Мне 45 лет - так вот, в Крыму весной я была больше 25 лет назад, и до сих пор это осталось одним из сильнейших впечатлений в моей жизни (а она сложилась не сказать чтобы однообразно:))) ). От всей души Вам желаю счастливых дней в Крыму - и пусть за зиму Ваше увлечение постепенно перерастет в приятное романтическое воспоминание, которое не будет Вам мешать строить по-настоящему счастливые и полноценные отношения с достойным Вас искренне заинтересованным в Вас мужчиной!
Аиша
Сообщение было удалено
Ой, спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 139 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?1 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое15 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому21 ответ
- Самая желанная девушка12 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?39 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа453 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа452 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?113 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?109 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Не везет в отношениях48 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?39 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, после третьей экскурсии на следующий день я осознала, что он мне очень понравился. Постоянно думаю о нем, уже отшила двоих мужиков. Известны мне только имя, город проживания, место работы. Ни возраста ни семейного положения не знаю.
Как быть?