Парень не знает любит или нет
С МЧ вместе 5 лет живем вместе. Я старалась всегда всячески выслушать и помочь. Была рядом когда он попал с психозом в больницу, ходила разговаривать с деканом, чтобы его не отчислили, носила передачки в больницу месяц 2 раза в день, потом помогала восстановиться. Со временем он стал гулять со своими друзьями и меня не звать ( я понимаю, что мужчинам нужно проводить время и с друзьями) это становилось все чаще сначала просто посиделки с кальяном, но потом это перешло в гуляния до утра, корпоративы и клубы. На эту тему мы поговорили и он сказал, что ввиду того что мы рано начали встречаться и он не успел пожить в свое удовольствие познакомится и пообщаться со многими людьми. Я подумала, что ладно, запрещать не буду, я не какая то наседка, я тоже с подругами гуляю, но я всегда хотела возвращаться домой к нему, а его могло и до 7 утра не быть, я точно уверенна, что он мне не изменял. И хотелось понять его и дать, что он хотел. Потом как то зашел разговор, и он сказал что не уверен любит меня или нет. Со мной время проводить хорошо, но он бы хотел пожить один приучится к самостоятельности, потому что после родительского дома сразу стали жить вместе и он бы хотел стать более самостоятельным. Я собрала вещи и ушла, потому что не понимаю почему со мной так - я отдавалась в этих отношениях на все 100, а он всегда ставил в приоритете свои желания. Когда я собирала вещи он просил чтобы я не уходила, потому что у меня сейчас сложный период в связи с обучением с дальнейшим трудоустройством. Но я не осталась, потому что как можно остаться в квартире с человеком который сомневается в своих чувствах. На следующий день он мне позвонил и предложил помощь в поиске жилья, я отказалась. Он сказал что ему нужно время подумать и в себе разобраться. Теперь не знаю как строить в дальнейшем отношения с мужчинами, ведь то, что для них делается не ценится. И если он все таки решит, что любит меня, что делать прощать или нет?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы его простите, а через какое-то время он опять скажет не знаю люблю не люблю, лично моё мнение, что на него положиться нельзя так и будет всю жизнь разбираться
Гость
да ладно тебе себя оправдывать. если любила бы, никуда не ушла, а стукнула кулаком по столу и построила бы мужика. у него по пьяне и с бодуна дуррь лезет, а ты то ли специально за нее цепляешься, чтоб психануть, то ли тебе нравится вестись, чтоб нескучно жилось и накал страстей. .
Гость
Парень гуляет, до 7,а автор прощает это нездоровая любовь однозначно ,правильно сделали,кто не любит ваше внимание-полюбит безразличие
Гость
Вас не любили изначально, с вами было лишь удобно, как с диваном
Гость
Вы правильно все сделали Теперь прервите с ним всякое общение. У вас все впереди, встретите достойного человека, который будет вас любить и ценить
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за сравнение с диваном)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема