Гость
Статьи
Устроить скандал или …

Устроить скандал или нет?

В среду мне вечером стало плохо, он позвонил сказал будет работать, а я сказала, что посплю. Набрала ему в 23.00 где-то, он сказал что не работал поехал к другу,а сейчас едет по дела. Я спросила по каким, он ничего не ответил сказал по дела и все. Я просто положила трубку. На следующий день у меня температура 39.5 в ужасно стояние, он позвонил спросил чего я злюсь и что не из за чего злиться. он ездил отдолжить денег,не хотел говорить. Весь день я про валялась дома, он предлагал заехать;что нибудь привезти,но я была злая и сказал,что мне ничего не нужно. А вчера он так же не пришел,так еще вечером пошел в бар, а потом в клуб(об этом узнала от подруги). При всем при этом мы 1,5 года вместе. Ему 29,мне 26. Собирались начать жить вместе, но все какая та проблема с финансами у него. И у меня недавно отдолжил. И тут пошел тусить. Это разве нормально?а еще сказал,что не приехал ко мне на следующий день потому что у меня была мама, а мою маму он побаивается.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
правильно делает, что побаивается. И вы задумайтесь, Почему он ее побаивается? Ваша мама терминатор или анаконда? Сомневаюсь. У него рыльце в пушку. Вы бы хотели такого зятька для своей дочери? Пусть тусит, не унижайтесь до скандала, скандал не сделает вас привлекательней в его глазах, да и не изменит ничего. Относится он к вам равнодушно, может, остатки похоти остались, но любви нет, вы не главный человек в его жизни.
Разводка, так печально.
это нормально. в жизни вообще не существует не нормального.
а вот то что ваша будущая совместная жизнь будет прозябать в нищете - повод задуматься. большинство союзов не выдерживают это испытание
Гость
вумен набирает деревенских и разводки тупые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут деревенские??
ЕленаПетровна
Мужику тридцатник ,а он у всех друзей своих и у своей девушки денег занимать не стесняется....ну устройство ему скандал))) только ему пофиг скорее всего
Гость
Одолжить денег а не оТдолжить))))
Гость
Видимо не зря он маму побаивается. Скорее всего, видит она его как облупленного.
Гость
Автор, вы серьезно болеете, температура очень высокая. а ему на вас плевать. Добавьте к этой ситуации маленького ребенка + декрет. Ему точно так же будет плевать на вас, он и тогда будет гулять и веселиться. Люди не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняться ради п***ы? Вот уж мотивация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он предложил приехать, она отказалась. А теперь дуется. Гость, Вы тоже так делаете? Вас мне тоже жаль, как всех тyпых страдалиц.
Гость
Автор, а чем скандал поможет? Отношения у вас явно не выстроены. Вы помощи попросить внятно так и не сумели, находитесь в постоянных претензиях, обижаетесь из-за собственной глупости. Он с явными проблемами в финансах и не особо о вас печется. Тут в пору подумать, что будущего нет и надо разбегаться, чтоб не терять время. Скандал просто потреплет нервы обоим, но ничего качественно не изменит, молчанка тоже не изменит к лучшему. Ну разве что без скандала расстаться не умеете, тогда скандальте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем