устроили скандал
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая прелесть! Маргиналы встретились.
гость
Весело там у вас, не соскучишься..
Гость
Сообщение было удалено
Садись, ДВААААААААААА!!!
Вертолетик
Ой, сколько было у меня подобных вечеринок с моим бывшим, сколько позора, моих сопель, и его обещаний "большенебуду". Все кошмары кончились, когда я с ним рассталась. Не умеющих пить на дух теперь не переношу.
Гость
Терпеть не могу отмечания,все заканчивается подобным образом.
Гость
Общайся с парнем, а род скажи, что расстались
Гость
Автор, не умеет пить, это когда человек быстро напивается и падает лицом в салат. А ваш парень-просто неотесаное ***. Прийти в гости и подраться с хозяином. К тому же с отчимом своей девушки. Это типаж такой, люди, которые, выпив стопку, начинают махать кулаками. В следующий раз он напьётся и поколотит уже вас, лучше рвите отношения и ищите нормального.
Екатерина
Если парня любишь,скрывайте ваши отношения пока все не уляжется.по сути ничего сверхъестественного не случилось.напились,подрались.все забудется со временем,это точно)
Вертолетик
Автор, не умеет пить, это когда человек быстро напивается и падает лицом в салат. А ваш парень-просто неотесаное ***. Прийти в гости и подраться с хозяином. К тому же с отчимом своей девушки. Это типаж такой, люди, которые, выпив стопку, начинают махать кулаками. В следующий раз он напьётся и поколотит уже вас, лучше рвите отношения и ищите нормального.
Подтверждаю, сколько я таких видела, они не меняются. Контролировать всю жизнь - это как жить на вулкане. Представьте, что ваш отчим и мама стали старенькими, и не смогут себя защитить. Или вы беременная под горячую руку попадетесь, или ребенок ваш. А то, что он у вас 2 года не пьет, так значит было чтото нехорошее, из-за чего бросил. Мой тоже год не пил (как я думала), т.к. я сказала, что брошу его после очередного его выступления. Потом оказалось, что пил, когда я уезжала к родителям на несколько дней. Кончилось все печально, он спивается, а я одна ребенка нашего воспитываю. Дура была молодая, любила, спасала, верила, что вместе мы все преодолеем, ага... Водка все равно победила.
Гость
Нифига себе у вас родня. Мама с папой тоже хороши. Парень не один пил. Бегите от них, автор.
Вертолетик
Ну может папа с мамой по рюмочке за встречу выпили, папа может замечание какое сделал обидчивому будущему зятю, тот и обернулся в волчару. Некоторым и рюмочку нельзя, звереют... Что бы там ни было, можно было уйти от конфликта ради своей девушки, не расстраивать ее, в конце концов родители старше, и как я поняла, все у них в доме происходило. Автор, вам зачем человек, из-за которого ваши родители будут нервничать и переживать за вас всю жизнь? Который не умеет пить и вести себя на людях, недержанный нервный и драчливый? А потом "он меня бил, ребенка бьет, но я думаю, что больше не бууудеет"....
Гость
Ну может папа с мамой по рюмочке за встречу выпили, папа может замечание какое сделал обидчивому будущему зятю, тот и обернулся в волчару. Некоторым и рюмочку нельзя, звереют... Что бы там ни было, можно было уйти от конфликта ради своей девушки, не расстраивать ее, в конце концов родители старше, и как я поняла, все у них в доме происходило. Автор, вам зачем человек, из-за которого ваши родители будут нервничать и переживать за вас всю жизнь? Который не умеет пить и вести себя на людях, недержанный нервный и драчливый? А потом "он меня бил, ребенка бьет, но я думаю, что больше не бууудеет"....
Они выпили на троих 4 бутылки водки а все остальные родственники в шоке сидели ... я сама в шоке что на них нашло , они так обычно не пьют. Парень говорит что отчим сам первый драку начал а отчим говорит что нет .. не знаю кто врет из них
Гость
Да они сами не знают. После 4 бутылок, что они помнят?
Крошка
Зато не скучно было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это сколько же они на грудь приняли, что их так развезло?
Форум: Психология
Всего: 211 713 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции110 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Дерзость и цинизм. Манипуляции110 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Усталость от людей5 ответов
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне теперь делать они ненавидят друг-друга ... я и парня люблю и родителей а родители говорят что бы я с ним не общалась больше ....
парень нормальный, но пить не может .. до этого не пил 2 года и вот с ними напился (((( стыд и срам . Как мне быть?