Мужчина не отпускает и не держит
Ребятки! Кто что думает. Мужчина не отпускает и не держит. Живёт далеко. Отношений нет, понятное дело. Был другом пять лет. Сейчас имеем чувства, взаимные, очевидно. Хотел приехать ко мне за 1500 км. примерно. Я сошла с темы. Это было очень не влвремя, хотя я была бы ему очень рада. Теперь он вёл себя так, что отношения и чувства его не интересуют. Я полностью отошла от этого. Тогда спустя некоторое время он стал уделять мне внимание и рассказывать, как ему одиноко и он пьёт из-за этого и т. д. Стал возвращать меня назад. А теперь ему опять ничего не надо. Это какой-то ужас, граждане. Я с таким не сталкивалась. У кого был опыт? Что это? Мужчины, особенно. Объясните. Любопытно даже..
Тая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Лаура
Если мужчина пьёт... то это очень сильно сказывается на поведении. Тут можно не гадать, что в очередной раз выкинет его ум - это непредсказуемо.
Гость
Автор, я за 10 секунд пока читала от вас устала. Не вовремя, но была бы рада, отошла от темы… осень, обострение? ***! Живите без сложностей!!! Сама трудная, и мужика до дурки доведешь!
Гость
тоже ругаться хочется, что мужика держишь, отпусти не общацся дурра
Михаил
Со стороны мужчины, ищет к тебе подходы, а ты соскакиваешь в самый ответственный момент. Если он вам не нужен, так ему и скажите, если нужен, то ищите выход из ситуации совместно!
shakti.shakti@mail.ru
Автор, такая же ситуация, полтора года держал...обещал, вот приедешь...я спрашивала - когда ??? Он говорил : скоро. И все. То пропадал, то появлялся, то опять пропал (2 мес.) вот мне что делать? Может, Михаил, подскажите? Как вести себя? Позвонить - позвонила, написал, я не видел и тоже хотел тебе давно позвонить. Я сказала позвони. А он ответил : не могу.уши.занят. И все! :(
Гость
В моей жизни был тяжелый и переломный момент. Не найдя другого выхода, я обратилась к девушке, которая занимается магией. Сначала меня смутил ее возраст, молодая, но когда стали появляться первые результаты, я была в шоке. Денег она берет мало, работает оперативно , результат тоже наступает быстро. Обратиться можно к ней в вайбер : 89171116959, зовут Тамара. Если будет спрашивать, скажите что Вам ее Юлия посоветовала
Форум: Семья
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Замужем, но хочу все бросить и уйти1 ответ
- Езжу к роднеНет ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться1 ответ
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Приемный ребенок в семье1 ответ
- Обман ради обмана1 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж17 ответов
- Прессинг в семье2 ответа
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Сколько должен получать муж?47 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж17 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сникерс для мадам3 ответа
Предыдущая тема