Мужчина не держит, но и не отпускает
Мужчина спустя год стал сливаться из отношений. Долго сомневалась- так ли это, или действительно у него какие-то проблемы/дела и т.д. Спустя месяцы анализа и наблюдения за его поведением поняла, что именно сливается. Но стоило поднять эту тему, продолжал говорить, что все мне кажется, что просто у него сейчас сложности и большая загруженность. Так же сказал, что я могу быть уверена, что если изменится у него ко мне отношение, он обманывать не станет и скажет об этом мне. А я дура повелась. Сейчас для себя поняла, что отношения окончены, общение никакое - переписка с общими фразами о работе, погоде и делах. Общение хуже чем у малознакомым людей. Но!он продолжает писать каждый день, спрашивает как дела. Сказала ему, что поддерживать такую "типа дружбу" я не намерена, а ему именно такой формат и нужен, видимо. На что он отвечает, что нет, такой формат его не интересует, просто "все навалилось" и сейчас он вот так вот общается. И я не понимаю как вести себя. Нужна ли какая-то окончательная "черта", как-то озвучить то, что "все кончено", хотя и так все ясно, а он продолжает отнекиваться? Как реагировать на его сообщения? Тем более вообще не понимаю цели его сообщений, ради того, чтобы не обидеть? Может думает, что тем самым не обижает меня...
Orbi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и красава Потрахивает и свободен в принципе Так каждый хочет
Гость
Держит как запасной вариант. А нормальные отношения не нужны ему.
Гость
У меня тоже было что мужчина целый год общался ни о чем, но постоянно твердил что я нужна, но он просто "занят". У нас не было ничего, просто общались с самого начала. Он оказался импотентом, а меня придерживал просто чтобы создавать себе иллюзию что он кому то нужен.
Гость
Почему бабы всё время пытаются думать за кого-то, задавать вопросы себе и посторонним, сами же на них отвечать и делать выводы?
Да забей! Найди себе альтернативы с более комфортабельным форматом. Свет что ли клином на одном мужике сошёлся?..
Да забей! Найди себе альтернативы с более комфортабельным форматом. Свет что ли клином на одном мужике сошёлся?..
Гость
Пишите ему о погоде каждый день, пока по большому в туалет ходите. Ахайтесь с нивым мужчиной
Гость
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Гость
Перечитайте название своей темы, и оставьте только ту часть, которая до запятой. Никакие окончательные черты не нужны, на сообщения реагируйте как хотите. Да, и выяснять что-либо в этой ситуации глупо т бесполезно.
Гость
Девушки, дорогие! Ну научитесь наконец-то уважать себя! Почему вы зацепитесь за одного и держитесь, а потом удивляетесь что с мужчинами что-то не то. Ну сами же избаловали. Не устраивает вас отношение к себе, уходите из таких отношений! Любите, цените себя, балуйте. Почему для многих вся жизнь это мужчины... Оглянитесь вокруг! Хватит быть с кем попало, терпеть кого попало и рожать от кого попало. Ну вы же выбираете! Почему у вас такой ущербный выбор?!
Гость
Девушки, дорогие! Ну научитесь наконец-то уважать себя! Почему вы зацепитесь за одного и держитесь, а потом удивляетесь что с мужчинами что-то не то. Ну сами же избаловали. Не устраивает вас отношение к себе, уходите из таких отношений! Любите, цените себя, балуйте. Почему для многих вся жизнь это мужчины... Оглянитесь вокруг! Хватит быть с кем попало, терпеть кого попало и рожать от кого попало. Ну вы же выбираете! Почему у вас такой ущербный выбор?!
Прально Книжку бы почитали Шведской ходьбой занялись бы Одни мужчины на уме
Добрый день! Вы в блуде живёте, видимо ! К Иисусу Христу обратитесь!
https://молитва-по-соглашению.рф/ Вот по этой молитве. Сама по ней молилась, Господь всё управил!.На сайте расписание акафистов. Кто в поиске 2 половинки! в этой молитве главное проявить постоянство! https://www.youtube.com/watch?v=AxYkbTR71a0
https://молитва-по-соглашению.рф/ Вот по этой молитве. Сама по ней молилась, Господь всё управил!.На сайте расписание акафистов. Кто в поиске 2 половинки! в этой молитве главное проявить постоянство! https://www.youtube.com/watch?v=AxYkbTR71a0
Август
Пошлите ему краткое сообщение "Хочешь поговорить - приезжай" и потом сразу в черный список
Гость
Варианты:
1. Импотент
2. Простатит
3. Подвернулся ещё вариантик, но пока не навярняка, выбирает
1. Импотент
2. Простатит
3. Подвернулся ещё вариантик, но пока не навярняка, выбирает
Если вас это тяготит, то поставьте уже точку. А его " навалилось"... Если бы он вас считал близким человеком, то поделился бы этим с вами, попросил бы помощи, поддержки. А так это просто отмазка.
Алиса
А что будет, если вы пару дней не поддержите переписку ни о чем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема