Гость
Статьи
Что-то странное

Что-то странное

Год назад я закончил ВУЗ. Со мной в группе училась девушка. Красивая. Не сказать что особо умная, но сообразительная. С немного завышенным ЧСВ и редкими закидонами о своем превосходстве. Много парней к ней пыталось подкатывать, но выбирала она очень тщательно. У меня так вообще шансов не было, да я и не пытался даже. Красотой не отличаюсь, богатством тоже. С девушками всегда проблемы были. А тут проходит год, вдруг эта особа добавляется в друзья в ВК, начинает писать, мол привет, как жизнь и т д. Поболтали немного ни о чем. На следующий день молчание. Потом опять написала, с намеками, мол не прочь сходить куда-нибудь, а то скучно ей. Я не знаю что ответить. Мы почти не общались в ВУЗе, после год не виделись даже, и тут такие заявки. С чего бы это могло быть? Чего она может хотеть от меня, я просто не представляю.
Сергей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
В черный список эту ведьму! Девушки это зло!!!
Гость
Она прекрасно засекла, что нравится тебе.Но , поскольку никого на горизонте нет получше, то на безрыбье и жо*па-соловей.
Гость
Сходите с ней куда-нибудь,узнайте друг друга получше,а потом и делайте выводы.Если написала,значит была симпатия,если мужчина не нравится,то он не нужен ни как друг,ни как любовник,никогда бы интереса не возникло.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А что там просекать, она всем нравилась, не только мне. Но как бы прошло немало времени, не виделись вообще ни разу. Я не знал, ни где она, ни чем занимается. Да и из всех вариантов, которые у нее есть, я далеко не на самом верху списка. Толи что-то произошло, толи ей что-то надо, но не могу представить что...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Что сейчас гадать,пригласите ее на свидание,пообщайтесь,вот тогда и узнаете.Не исключено что вы всегда нравились ей,но не в ее правилах было подходить первой,а сейчас повзрослела,стала смелее..
мохнатая булка
возможно, зацепил
вы же не знаете насколько извращенные у нее вкусы😄
мохнатая булка
не все любят откровенно популярных
есть любительницы нырять за жемчугом😊
Гость
По мне: девушка популярная, ты нет, все бегали за ней, ты нет. Это для девушки чуть ли не самое страшное. По этому ее задача сейчас - это влюбить тебя в себя, заставить бегать за собой и все, она тебя бросит. Сотню раз это проходил
гГость
Сергей
Сообщение было удалено
А что там просекать, она всем нравилась, не только мне. Но как бы прошло немало времени, не виделись вообще ни разу. Я не знал, ни где она, ни чем занимается. Да и из всех вариантов, которые у нее есть, я далеко не на самом верху списка. Толи что-то произошло, толи ей что-то надо, но не могу представить что...

просто она намучалась с-альфачами и поняла, что для своего тихого счастья ей нужен такой вот робкий омежка подкаблучник.
гГость
Гость
Сообщение было удалено
может были другие причины тебя бросить?
Гость
гГость
Сообщение было удалено
Не было, пока я не проявлял к ним особого интереса, я был чуть ли не богом для нее, затем, приняв ее, влюблялся и полностью она теряла когда мне интерес. Плохо, что я именно таких притягивал. Сейчас подобных девушек большинство, и я таких стараюсь обходить стороной. Хочешь, проверь сам, сходи с ней на свидание, влюбись или хотя бы ухаживай, она первым делом тебя бросит
Гость
Автор,не слушайте завистливого мужчину,которого все девушки бросают,значит не просто так,узнав его поближе,в нем разочаровываются как в человеке,а не влюбился потеряли интерес-прям специально планировали,эти рассуждения примитивны.Приглашайте девушку на свидание,может все у вас сложится,обретете настоящую любовь на всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте наивной, надёжные девушки сами не навязываются. Они самодостаточны и их трудно найти и тяжело с ними контактировать, а подобная особь женского пола попользуется, выкинет и больше не вспомнит
Гость
Автор не будь аленем.
Она хочет от тебя какого ресурса.
Или денег или чтоб ты решил какую то ее проблему.
Пообщайся с ней но будь готов что тебя тонко будут разводить на что то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема