Женщины, как вы относитесь к непьющим?
Интересующийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Положительно отношусь, правда реально не пьющих я знаю всего 2 человек, одноклассница и друг мужа- здоровый такой мужик. Да и сама могу выпить 2 раза в год: в новый год и в мой д.р. и то максимум бокал вина. Терпеть не могу пьяных
ссср
Гость
Сообщение было удалено
повредит еще как на себе проверено 1 рюмка водки дает откат недели на 2 тренировок Более того после нее нужно восстонавливаться еще неделю Сердечные ритмы даже через 64 часа и тд будут повышены будет общая слабость некоторая и тд
пиво вообще абсолютное зло от которого в прямом смысле мужики бабеют
Спорт это в первую очередь увеоичение уровня тестостерона делаемое многосуставными упражнениями за счет воздействия на крупные арьтерии в частности артерии таза в районе мышц кора и тд
1 бокал пива дает мгновенную просадку тестостерона
Сами подумайте вы начинаете тренить бащзовое тесто например было 25 единиц через год оно становится скажем под 30 единиц огромными усилиями 1 бокал пива и тесто падает в 22 20 единиц на месяц буквально вот и думайте
пиво вообще абсолютное зло от которого в прямом смысле мужики бабеют
Спорт это в первую очередь увеоичение уровня тестостерона делаемое многосуставными упражнениями за счет воздействия на крупные арьтерии в частности артерии таза в районе мышц кора и тд
1 бокал пива дает мгновенную просадку тестостерона
Сами подумайте вы начинаете тренить бащзовое тесто например было 25 единиц через год оно становится скажем под 30 единиц огромными усилиями 1 бокал пива и тесто падает в 22 20 единиц на месяц буквально вот и думайте
ссср
Гость
Сообщение было удалено
любой мужик знает если с женщиной пьешь не в коем случае нельзя пить пиво 1 бутылка пива дает мгновенный спад потенции и заглушение сексуального желания что угодно но только не пиво
Если мужик хочет себя кастрировать ему достаточно пить по бутылочке пива в день в течении так года
Фишка в том и хзаключается что пиво еще хуже водки в этом плане водка хотя бы более мене чистое вещество без гормональных прмисей в отличии от пива
У меян сосед мужик пил пиво увлекся я охирел долго его не видел может года полтора вышел офигел у него сиськи появились задница стала как у бабы и пр Толко когда он полностью перестал пиво пить он более мене в норму вернулся
пиво вполне сравнимо по эффекту с небольшими дозами эстрогенов которые *** колят
Если мужик хочет себя кастрировать ему достаточно пить по бутылочке пива в день в течении так года
Фишка в том и хзаключается что пиво еще хуже водки в этом плане водка хотя бы более мене чистое вещество без гормональных прмисей в отличии от пива
У меян сосед мужик пил пиво увлекся я охирел долго его не видел может года полтора вышел офигел у него сиськи появились задница стала как у бабы и пр Толко когда он полностью перестал пиво пить он более мене в норму вернулся
пиво вполне сравнимо по эффекту с небольшими дозами эстрогенов которые *** колят
ссср
думаете почему щас подростки пацаны такие рахиты на баб стали похожи внешне потому что многие из них именно пиво пьют в большой дозировке Соответственно сажая тестостерон который им еще ой как нужен
Разница с нами в том что я например в 14 15 16 в основном водочку пил пиво очень редко Обычно там 200 300 грамм водки накатили и все и отлично
водка даже сексуальные желания особо не подавляет слабость да дает но именно гормоналка от нее так не садится как от пива вот вчем фишка вреда пива
а вы расказываете о безвредности пива для спорта да это абсолютное зло хуже водки
Разница с нами в том что я например в 14 15 16 в основном водочку пил пиво очень редко Обычно там 200 300 грамм водки накатили и все и отлично
водка даже сексуальные желания особо не подавляет слабость да дает но именно гормоналка от нее так не садится как от пива вот вчем фишка вреда пива
а вы расказываете о безвредности пива для спорта да это абсолютное зло хуже водки
Gvalhgvin
мышь+
Сообщение было удалено
- ну вот я например вообще не употребляю, аллергии нет, завязки нет, принципов нет, просто не понимаю кайфа, нет потребности, в молодости пробовал, не понравилось, и курить пробовал, тоже не понравилось, так и не пью и не курю всю жизнь, просто потому что нет потребности, а заставлять себя в угоду другим не считаю нужным
Гость
Если это просто веление души, то положительно. При этом человек не должен навязывать свое мнение окружающим и фыркать, если другие выпивают. Потому что, в противном случае, это сектантством каким-то попахивает. Не люблю категоричность. Сама пью оооочень мало. Немного вина пару раз в год на мероприятиях. В большинстве случаев вообще не пью и окружающие уже привыкли к этому.
Вот если вы раньше пили и решили завязать, или закодировались, или просто решили стать ярым последователем трезвого образа жизни и при этом несете свою идею агрессивно всем окружающим, то к таким трезвенникам отношусь с опаской и осторожностью.
Вот если вы раньше пили и решили завязать, или закодировались, или просто решили стать ярым последователем трезвого образа жизни и при этом несете свою идею агрессивно всем окружающим, то к таким трезвенникам отношусь с опаской и осторожностью.
Не переживайте, вы непьющего точно не заинтерисуете, в лучшем случае на раз другой переспать
Гость
Я сама не пью. Друзья разные есть, пьющие и нет. Вообще мне все равно, что кто ест-пьет, до тех пор пока человек по поводу и без начинает трындеть на эти темы. Вот это реально раздражает, особенно нравоучения. Если бы мне парень попался вообще не пьющий - я была бы только рада, в предыдущем мч меня бесило иногда то, что он без выпивки вообще не был способен себе встречу с друзьями представить. Но опять же таки если мч зануда и нудит про "водка - яд" - то лучше уже пусть выпивает иногда (в меру!). Того, кто много или часто пьет вообще не рассматриваю, это деградэ и с ними надо по возможности вообще не пересекаться. Встречаться с таким это буэээ
Иногда постепенно и неизбежно переростет в регулярность
Гость
. В целом нормально, но жить с таким не стала бы. Если аллергик - это сидеть как на пороховой бочке: а не окажется ли спирта в конфете или десерте, и не свалится ли чел с Квинке. Если в завязке - велика вероятность срыва и многократного усиления прежней картины. Если не употребляет из принципа - значит, замороченный сильно, склонен к навязчивым идеям
Ебнутая
По теме. Не люблю крайности. К некурящим отношение прекрасное, а вот с * в рот ни капли не берущими * я бы лично держала ухо востро.
Но дело в том, что алкоголь уже "не стоит особняком", относительно курения, например (май 2026), уже давно выпивать (даже немного и редко) - это такая же вредная привычка. Почему некурящий (вообще, даже пару затяжек по особым случаям) для вас не подозрителен, а аналогично не выпивающий уже настораживает? Алкоголь справедливо дискредитирован в глазах миллионов людей (особенно активно это происходило в 10-ые), поэтому не выпивать стало как не курить. Алкоголь не важный культурный столп, а просто вредная привычка (как сигарета), это уже отрицать глупо. Настороженность от непьющего так же глупа как от некурящего. От чего вас настораживает непьющий, но не настораживает некурящий?? Очень много людей уже не делает таких различий (то есть не ставит алкоголь особняком), это просто вредная привычка. Да и если не выпивать, то вкус алкоголя противный. Да даже для выпивающих он не очень то вкусен обычно (даже если они и более менее понимают вкус вина например, все ровно безалкогольные напитки чаще всего вкуснее), об этом говорят такие выражение как "хорошо идет", "легко пьется", вместо рассуждений о вкусе 95% из выпивающих вино даже толком в нем не разбираются. В общем большинство людей до 30 вообще не видят разницы между спиртным и сигаретами, процентов 30 20-30 летних - трезвенники (такие подозрительные непьющие), подобные глупые стереотипы - пережиток прошлого, его разделяют пока многие 40+, многие 25 летние даже не знают, что 40 летние относятся к совсем непьющим с подозрением! Это не может не радовать! Через лет 20 алкоголь полностью сравняется с сигаретами и станет если не маргинальным, то потеряет еще больше своего влияния и станет уже для большинства населения просто вредной привычкой, перестав быть атрибутом праздника!
интересно читать как выпивающие люди не хотят чтоб им не выпивающие навязывали свой образ жизни( хотя обяыно никто не навязывает). а сами как навязывают свой образ выпивающего-это нормально? уже и как только не обозвали, не придумали болезней, чего только не навешали из своих тупых голов на невыпивающих. такие лицемерные и ограниченные. одна извилина и та не гнется.
вот вам то какое дело, если человек не пьет? нафига столько всего навешивать на него? не пьет и не пьет. его дело, а не ваше.
вот вам то какое дело, если человек не пьет? нафига столько всего навешивать на него? не пьет и не пьет. его дело, а не ваше.
1 из немногих действительно осмысленных комментариев здесь. Стереотип о подозрительности непьющих отжил свое. Вот если человек вообще не курит на него же не навешивают подозрения как на непьющего. Хотя подозрительно относятся к непьющим обычно люди 40+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Интересно мнение девушек, женщин относительно молодых людей, принципиально неупотребляющих алкоголь, ни в каких формах, ни при каких обстоятельствах.