Мужчина ради размножения сможет жить с нелюбимой и некрасивой?
Добрая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
Добрая
А сколько она стоит? 20 тысяч болларов? У него нет таких денег . Ему проще женщину найти кто бесплатно родит как я поняла. Его мозг занят сейчас размножением. Навеоное он плохо спит. Нервный стал как общалась с ним. Дерганный. Родственники пилят, что нуюно жениться и размножаться. Ему 40 лет и у друзей всех наследники
Добрая
52, спасибо. Я рада за Вас. Навернре Вы правы. Он просто меня не любит. Раз готов бросить ради размножения.
Добрая
Я тоже такого хочу как у вас, чтобы просто любил. Надеюсь и для мен такой принц найдется. А не примитивный овулятор нервный. У которого одна радость и цель- размножение.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Блин, ну где этот красометр стоит, хочу измериться. Что ни пост, то красивая, а мужики седьмими обходами обходят.
Добрая
52, он мне тоже говорил, что семья без детей не семья. Как будто его дети всб дизнь будут маленькими и не вырастут и не уедут. А потрм ему остаток днкй жить с нелюбимой и некрасивой.
Гость
Автор, он найдёт себе некрасивую - зато хозяйственную, рожающую и хорошую мать для детей. Сделает ей пару-тройку детей. После чего пойдёт скакать по постелям таких, как вы, а её с детьми будет просто нормально обеспечивать. Ей уже будет некуда деваться, а ему вольная воля плюс домашние борщи, чистый дом и стираные-глаженые трусы. Он наверняка будет специально искать такую, чтобы была согласна на этот вариант. Есть женщины-мамочки-хозяюшки от природы. Им нужен дом и дети и приемлемая обеспеченность, а секс (да и сам муж) - постольку-поскольку, а лучше бы и вообще пореже. Чем ей не вариант.
Добрая
56, если бы я была здоровая и рожалка, то мой бывший сразу бы женился на мне. Меня стороной мужчины не обходят. Сейчас много поклонников . Хочу разобраться в себе+ бывших отношениях и чувствах. Я мужчину того любила просто так. Не за размножение и прочее. А он так не может.
Добрая
58, я и говорю таких просткшек женщин много.
Добрая
Пару тройку детей в 40 лет поздно. Старый мужик уже. В 30 еще 3 можно. А так хоть 1 хватит ему.
Добрая
58 скакатт по постелям в 40 лет? Что вы пишите? Много кому нужен 40 летний с парой тройкой детей?
Добрая
Мне кажется в 40 лет в современном мире не каждый мужчина и плодовит. Есть и бесплодные же. Еще неизвестно что будет. Может его тетка бросит сама, не сможет забеременеть.
Добрая
Андрей, вы так и не перкчислили причины Ваши
Добрая
Андрей, много мужин живут в браке с некрасивыми. Живут же как- то и терпят таких дома.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Разве что педофил
Добрая
66, ну а живут же со страшилками мужчины
Лето 👁
Я думаю, что если мужчина по-настоящему любит женщину, то он будет с ней несмотря ни на что) Ведь много семейных пар, где жены бесплодны, и мужья ждут детей от любимых жен, не отчаиваются, не сбегают к женщине, которая легко может родить ребёнка. А вообще, в определенном возрасте(как правило 35+) у мужчин появляется огромное желание стать папой, и если у него рождается ребёнок, то отцовский инстинкт зашкаливает. В молодости мужчине все равно, будут ли у него дети или нет
Нда
Автор, что вы прикопались к внешности? Да не любил он вас. Когда любят от любимого не уходят, а решают проблему. Можно усыновить, суррогатная мать и т.п. Здесь же просто нашел повод. Вы придумали себе что проблема в вашем здоровье. А может вы просто зануда и все уши ему прожужжали про свое слабое здоровье. От ваших постов веет скукой и тоской. Такие никому не нужны. Надо меняться и быть такой, чтобы от вас не хотелось никуда уходить. Вот и все.
Василиса
Мое мнение - да, может, пока не влюблен. То есть Вы ему конечно симпатичны и дороги, но не настолько чтобы отказываться от детей. Он найдет ту, которая родит. Не факт что полюбит, но будет ему симпатична. Будет с ней жить как с вами. Если вдруг она совсем рожей не вышла и захочется ему красивую на сторону будет ходить.
Гость
Автор, Вы слишком зациклены на своей красоте. Вы одна такая на всем свете? Почему Вы решили, что Ваш мужчина детей будет заводить только с некрасивой? У нас много ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ детородного возраста. Ну и что, что ему 40? Если мужчина достойный, найдет себе 25- летнюю и родит нужное количество детей.
Кошка🎃
Автор вы мужчин всех прировняли к одноклеточным. Слово " размножение" уж очень часто. Это нормально, что мужчина хочет себя испытать себя в роли отца, он готов к следующему этапу, а не просто отпочковаться, создать семью, в которой не вы, он и кошка, а дети. Новое начало, новая социальная роль и статус. И станет она его любимой. А то, что вы бравируете своей краснотой это очень забавно, это понятие относительное, главное, чтобы ещё что то было, чтобы хотелось быть с вами, а он, видимо, не хочет.
Добрая
68 может и так
Добрая
Нда, от Вас тоже веет скукой и тоской. На себя снасала посмотрите . Не судите о других по себе .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая
Кошка, каклй любимой станет, если он просто с человеком будет как с инкубатором. А если она не роди или он бесплодный, то конец отношениям. Их же отношения будут на летоиождениии держаться
.
.
какой-то человек
Добрая
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааааааааааа, вот все прямо таки до единого на планете Земля, как один хотят детей. Как какие-нибудь безмозглые лососи. Чтобы свои капиталы им передать и бесценные умения.
какой-то человек
Андрей
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю. Это надо чтобы одно из трёх: у человека не было денежных проблем, или каким нибудь традиционным/деревенским быть, или просто безмозглым, из тех что в 20 лет плодятся ни о чём не думая, ибо нечем.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Может потому что ваши знакомые заводили детей рано.А с мужчинами 40 лет совсем другая история, я сама жила с мужчиной, детей не могу иметь, сначала всё было хорошо, а через 5 лет, я обнаруживаю в переписках,он пишет другим женщинам и предлагает, нет не просто секс, а завести детей. При чём даже бывшей,которую раньше поливал. Просто крышу снесло. Мы разошлись после этого. Он в течении пары лет метался, то к одной,то к другой, но всех пугало,что он сходу приставал завести ребёнка. Это я от его сестры узнала, она уже над ним смеялась. Пока не встретил девушку,которая забеременела через полгода и женился на ней.Так эта девушка как-то мне написала, выпила она что ли)); Живём как кошка с собакой, вот что значит я его пузом припёрла(( Собирались развестись пару раз, но он очень любит сына.Потом ещё с несколькими знакомилась ,но они бредили темой ребёнка хуже женщин
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Гость
Автор, он вас не любит поэтому и бросает. А размножение это типа отговорка, чтобы вас красиво бросить. Если он такой детолюбец, что же он до встречи с вами детей не настрогал? А???
Короче, он ещё сотню другую третью переахает и бросит, у него хобби такое
Короче, он ещё сотню другую третью переахает и бросит, у него хобби такое
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
У мужиков желание стать папой возникает только тогда когда влюбились. Если тётку не любит, то гонит на аборт, даже если ему 50 лет и он бездетный и богатый.
Милашка
Ха ха ржу. Бесплодная баба-не баба. Ты никому не нужна. Мои знакомые мужчины говорят "Лучше взять с чужим ребёнком, чем дырку бесплодную". И 3 человека знаю которые дырку бросили на почве бесплодности. А то что ты красивая якобы, так тахих навалоооом, только они ещё родить МОГУТ
Добрая
Милашка- этот ник не Ваш явно. Вы как агрессивное вульгарное животное .
Добрая
Конечно я не баба, я девушка. Если Вы баба, не ровняйте всех под себя.
Добрая
Ну судя по выражениям ваших знакомых. У них примитивный уровень. Ужас:(. Не дай Бог мне таких злых в жизни знать. А если ты такая " баба умная" заболеешь раком или умрет ребенок и мужчина тебя бросит ? Тоже никому нужна не будешь. Не аиши людям такие желчные гадости просто так
Добрая
79, до меня его бросила женщина. Нашла другого. Потом он долго был один. Встретил меня вот. Сейчас видимо еще думает кого встретить. ХотЯ и правда странно, что не настрогал. А в 40 лет стукнуло размножаться .
Амур
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ну нет и нет, значит не судьба. Есть еще девушки ЧФ. Если она мной любима, то даже по этой причине не брошу.
Лето привет)
Лето привет)
Добрая
78, ого . Вот как наследников хотят. Таким и женщина нужна просто как инкубатор и все. Хорошо, что вы с ним разошлись.
Добрая
Амур, я тоже думаю, если любишь человека и он как родной, то его не бросят из- за животного инстинкта.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
не, если инкубатор, то это суррогатная мать нужна, типо как Киркорову. если женился, то нужен не только инкубатор, но и мать наследникам, потому что мужики понимают, что без матери дети растут уродами.
Добрая
Какой- то человек. Мужчины же женяться только ради размножения. Просто так и по любви вроде не женятся.
Добрая
89, а точно. Инкубатор- мать детей. Кто их кормить будет и обслуживать. Мужик не справиться. Ему проще пойти на работу, потусить там каким менеджером. Пришел домой-там наготовлено еды, убрано и дети.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
чойта? до сих пор самый эффективный способ затолкать мужика в загс - залёт.
Добрая
В общем инкуатор+ прислуга. Такую удобно дома иметь.
Добрая
92, да так наверное и есть.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
твоя мать разве тебе прислуга?
какой-то человек
Добрая
Сообщение было удалено
хватит бредить. как раз по любви и женятся, иди/оты. любовь же это болезнь, как наркомания, алкоголизм и т.д. ну и далее ради секса и жратвы, всё. они бы многие и рады не жениться никогда и оприходовать пару сотен женщин, давот желания не совпадают с возможностями, приходится «вить гнездо» и делать ЭТО с одной до посинения) дети в рейтинге причин жениться на 142-м месте у 0.05% странных особей.
Добрая
96 я не верю, мне кажется овуляторов много
Добрая
95 тут ее про мать, а про жену разговор. Что женяться как на инкубаторе- прислуге. Если не инкубатор- прислуга, то не женится.
Добрая
Каклй- ьо чедовек, но от меня мужчина ушел ради размножения ведь. Причина только одна.
Амур
Добрая
Сообщение было удалено
Нет конечно. Важнее сама женщина. А рожать или нет, это скорее женский вопрос. Когда есть дети, в этом свои плюсы. Если их нет, тоже немало плюсов и неизвестно где их больше. Плохо, когда женщина не хочет рожать от конкретного мужчины. А если она не может, или не хочет принципиально вообще детей, то это нормально.
Добрая
Согласна с Вами. Приятно, что естт такие умные люди:)
Добрая
Я бы не смогоа жить с мудчиной без любви только ради чего- то. С нелюбимым жить- это мучение. А мужчины видимо могут
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже смирилась немного. Но когда думаю все равно не по себе. Ради размножения жить с чужим и нелюбимым человеком. Я бы не смогла ради одного чего- то житт с нелюбимым. Напрмер, жить с мужчиной ради денег без любви. Фу, вступать в интимные отношения с нелюбимым. Или мужчины так и любят поверхностно- кто выпллнил их требовани, например, родил, та и любимая. Помогите мне и обьясните мкжскую психологию.