Ты права автор он обязан был подбежать к сестренке и с размаху влепить ей пощечину как она посмела оскорбить тебя тыжемать!!! Вот негодяи бросаегоонтебянидастоин, ой он тебя уже сам бросил... Вотнигадяйкакой. А что будет когда ты сцепишься с бабкой в автобусе которая откажется уступать место твоему дитачке??? Муж должен защитить тебя и избить бабку чтобы не повадно было обижать яжимать!!! Тыжемать ты должна гордо идти в лыжных штанах и с сальным хвостом из трех волосин по своему спальному району а муж рядом со шпагой должен защищать тебя и избивать всех кто посмеет обидеть тыжемать!!! Если ты увидишь фильм ужасов по телевизору и испугаешься муж обязать пойти и набить морду режиссеру как он посмел испугать тыжемать тебе же нильзя волноваться!!!
Но муж меня никогда не защищал от нападок его семьи.Живем у его родителей.То свекр на меня накричит-муж промолчит,то свекровь придерется,но хуже всех-это золовка.Она не живет с нами,но часто приезжает с мужем и ребёнком к нам.Это ужас!Она страшная ***,ругается матом,курит,говорит,что хочет,может проигнорировать,когда к ней обращаются,или нагрубить.
Мой муж всегда говорил мне -"Когда ты забеременнешь,я с тебя буду пылинки сдувать и на руках носить",ага...
На днях золовка написала моей сестрёнке очень нелицеприятную фразу,и тут я уже понимала,что нервничать мне нельзя,и молчать я не буду,я написала золовке и вступилась за сестрёнку,попросила человеческого общения и не заставлять меня нервничать.На что она ответила "Я как общалась,так и буду общаться."
Потом стала говорить,что приедет и "Поговорит" со мной,я ей сказала,что слышать ее не хочу,на что она мне пригрозила,что расскажет все моим же родителям😂😂😂Мне было очень смешно и моей маме в последствии тоже🙈
Но суть не в этом.Муж заступился не за меня,а за золовку.Мол,я сама все придумываю и никакой проблемы нет,стал кричать среди ночи,что я хочу сделать из него мямлю,и сказал такую фразу "ты должна пытаться наладить отношения с моей сестрёнкой",я говорю "ты свидетель,сколько я глотала ее обидных слов",а он говорит "ты должна пытаться и сто,и тыщу,и миллион раз ей понравиться"
После этих слов я дождалась,пока он уснёт и ушла к родителям.И он уже второй день даже ни разу не позвонил и не написал.Как будто меня никогда и не было....
Девочки,мне так плохо!!!Что мне делать?🙏🏻
Ребёночка в любом случае очень люблю и очень жду.Мама сказала,поможет вырастить,если что.