Автор вам не повезло,вам попадался шлаковый мужик. Мне в этом случае повезло больше, встречались нормальные,приличные мужчины, от которых такого не услышишь. А то,что вы прочитали на каких-то форумах и особенно здесь на вумане от каких-то мужиков такое мнение о женщинах, то тут вообще не надо даже придавать этому значение. На бабских сайтах и антибабских форумах сидит ещё больший неликвид мужичья. Там слова "тёлка","во все дыры трахать"-вот уровень какой. Ещё раз повторю мужчины нормальные в жизни есть,просто вам не встретились пока.
Буквально вчера читала, как девушка сказала парню, что хочет разнообразия в сексе, а он закатил истерику и сказал зачем вообще прелюдия. В коментариях многие парни писали, что она сама дура, надо быстрее возбуждаться, типо он на работе и так устаёт, ещё на подготовку тебя время какое то нужно. Это же ужасно, зачем им девушка нужна то вообще? Пусть купят себе резиновую, ей вообще пофигу. С одной стороны я понимаю, что это диванные войска, но всеравно ужасаюсь, что сама могу встретить такого парня.
И вот только что читала, что девушка с парнем не могут уже в 3 раз порвать плевру, ей очень больно, но эффекта нет. Особые знатоки в коментах пишут, что она должна терпеть, это ведь не так больно (им то лучше знать).
В общем сталкиваюсь везде с безразличием по отношению к девушкам, складывается впечатление, что для всех девушки - это какая то насадка для члена (извините), которая должна ещё обслуживать мужиков и трепетать перед видом их священного стручка. Знаю, возможно вам покажется странным, что я описала только то, что как то связано с половой жизнью, но это очень важный вопрос для меня. На этой почве начинаю бояться вообще как то общаться с мужчинами, кажутся мне грубыми и черствыми. Хочется остаться одной и не связывать свою жизнь с ними.