Я начинаю бояться мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А ещё из-за ошибки врача можно умереть. Не ходите к врачу.
И машина на дороге может задавить, самолёт упасть и т.д.
Детский сад.
И машина на дороге может задавить, самолёт упасть и т.д.
Детский сад.
Гость
Злая птичка
Сообщение было удалено
Шмарыгина ты шлоле?
Или в дурку интернет провели?
Или в дурку интернет провели?
С.К.
Робот
Сообщение было удалено
Я с такой же уверенностью могу сказать, что вы написали в разы бОльшую ерунду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему Шмарыгина это ты переживаешь,что пососёшь старым яйцам , а они тебе не заплатят, потому что их отрезали. Иди займись работой
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Ваша мама собака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мальчика одной только красоты мало, слишком мало. Если он красивый слабачок, то никакой популярности у него не будет. Женщины любят тех, с кем чувствуют себя защищёнными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина ненавидит женщину за то, что она ему нужна.
Гость
[quote= message_id="62238828"]г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. [/quote]
Ага, сажать, ждите. Государству нужно, чтобы дети рождались.
Ага, сажать, ждите. Государству нужно, чтобы дети рождались.
Гость
http://kino-gl.pw/films/search/?q=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82-7
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Лучше и не скажешь!
Лучше и не скажешь!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Нужна как обслуга и для секса. Только женщине что с этого? Быть обязанной какому то чмырю ? Неинтересно и не рентабельно.
Гость
Еее
Гость
Кто считает, что прав тот кто сильней, а именно мужик, однажды получает молотком промеж глаз или ножом ночью в спину. Так заканчивают иногда домашние тираны.
Василиса
Vurn
Сообщение было удалено
Почему только женщине? Тогда и мужчина пусть по ук за внебрачного отвечает.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы и для этого, но всё же нужна!)))
А женщине с этого что? - а ничего. Она без мужика не только с голоду не помрёт, наоборот - будет у неё не только на хлеб, но и на хлеб с икрой!
А женщине с этого что? - а ничего. Она без мужика не только с голоду не помрёт, наоборот - будет у неё не только на хлеб, но и на хлеб с икрой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты там на место собрался ставить? во амбиции у тупенькой залупешки смех просто. Ты и тебе подобные никто и звать никак, все равно что засохшая какашонка под ногами - пнула и дальше пошла. А оно оказывается там на место кого то хочет ставить ну дела)))
Гость
Тема кошачья блевотина,
как и собравшиеся здесь неадекватки.
как и собравшиеся здесь неадекватки.
Стася
В общем, действительно в интернете есть такая нездоровая тенденция: какое-то самоуничижение, агрессия, пропаганда неуважительных, аморальных отношений. При чем как между мужчинами и женщинами с обеих сторон естественно, так и между националистами, всякими фриками-"политологами" и еще черт знает кем... Интеренет - большая выгребная яма. Здесь драгоценности соседствуют с едким шлаком...
У меня лично есть очень хорошие друзья - мужчины - и это замечательные люди. Со своими недостатками, как и все, но в целом добрые, отзывчивые и культурные.
Вам нужно понять, что говнюки и засранцы в мире есть. Куда ж без них. Но в не меньшей мере и хороших людей.
У меня лично есть очень хорошие друзья - мужчины - и это замечательные люди. Со своими недостатками, как и все, но в целом добрые, отзывчивые и культурные.
Вам нужно понять, что говнюки и засранцы в мире есть. Куда ж без них. Но в не меньшей мере и хороших людей.
Лелик
С тех пор как девушки начали массово продаваться за вечнозеленые фантики к ним стало соответствующее отношение как к товару. Так что автору не стоит удивляться.
Скажите пожалуйста, а как же те мужики которые продаются за зелёные фантики? Альфонсы, мальчики по вызову или просто лентяи и неудачники лежащие на диване пока женщина кормит семью. Значит из за них должно быть соответствующее отношение ко всем мужчинам?
Гость
Автор вам не повезло,вам попадался шлаковый мужик. Мне в этом случае повезло больше, встречались нормальные,приличные мужчины, от которых такого не услышишь. А то,что вы прочитали на каких-то форумах и особенно здесь на вумане от каких-то мужиков такое мнение о женщинах, то тут вообще не надо даже придавать этому значение. На бабских сайтах и антибабских форумах сидит ещё больший неликвид мужичья. Там слова "тёлка","во все дыры трахать"-вот уровень какой. Ещё раз повторю мужчины нормальные в жизни есть,просто вам не встретились пока.
мужчины? такие нормальные встреяались, что ни один не задержался?
Гость
а) Женщины презервативы прокалывают;
б) Женщины врут. Говорят, что принимают оральные контрацептивы, предлагают снять презерватив, но не принимают их.
в) Моя позиция такова. Закон должен быть изменен в том плане, что мужчина платит алименты только и только если от него есть предварительное письменное согласие на рождение ребенка.
г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. Что опять таки потребует отдельной статьи УК.
б) Женщины врут. Говорят, что принимают оральные контрацептивы, предлагают снять презерватив, но не принимают их.
в) Моя позиция такова. Закон должен быть изменен в том плане, что мужчина платит алименты только и только если от него есть предварительное письменное согласие на рождение ребенка.
г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. Что опять таки потребует отдельной статьи УК.
Продолжайте ненавидеть женщин. Скоро женщин совсем не будет, их количество, особенно молодых, детородных катастрофически уменьшается. Сами демографические проблемы решать будете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально вчера читала, как девушка сказала парню, что хочет разнообразия в сексе, а он закатил истерику и сказал зачем вообще прелюдия. В коментариях многие парни писали, что она сама дура, надо быстрее возбуждаться, типо он на работе и так устаёт, ещё на подготовку тебя время какое то нужно. Это же ужасно, зачем им девушка нужна то вообще? Пусть купят себе резиновую, ей вообще пофигу. С одной стороны я понимаю, что это диванные войска, но всеравно ужасаюсь, что сама могу встретить такого парня.
И вот только что читала, что девушка с парнем не могут уже в 3 раз порвать плевру, ей очень больно, но эффекта нет. Особые знатоки в коментах пишут, что она должна терпеть, это ведь не так больно (им то лучше знать).
В общем сталкиваюсь везде с безразличием по отношению к девушкам, складывается впечатление, что для всех девушки - это какая то насадка для члена (извините), которая должна ещё обслуживать мужиков и трепетать перед видом их священного стручка. Знаю, возможно вам покажется странным, что я описала только то, что как то связано с половой жизнью, но это очень важный вопрос для меня. На этой почве начинаю бояться вообще как то общаться с мужчинами, кажутся мне грубыми и черствыми. Хочется остаться одной и не связывать свою жизнь с ними.