Гость
Статьи
Я начинаю бояться …

Я начинаю бояться мужчин

Почему так много грубых мужчин? Не знаю, с чем это связано, но уже какое то время, особенно последнее время сталкиваюсь с грубостью. Один мой одногруппник считает нормой изменять своей девушке, при чем не с одной. А так же он рассказывает, что знает с кем его женатые друзья изменяют женам. Другие шутят, что если девушка не захочет сделать аборт, ее нужно ногой по животу ударить. С одной стороны они шутят, но с другой то, как они смеются над этим, наводит страх.
Буквально вчера читала, как девушка сказала парню, что хочет разнообразия в сексе, а он закатил истерику и сказал зачем вообще прелюдия. В коментариях многие парни писали, что она сама дура, надо быстрее возбуждаться, типо он на работе и так устаёт, ещё на подготовку тебя время какое то нужно. Это же ужасно, зачем им девушка нужна то вообще? Пусть купят себе резиновую, ей вообще пофигу. С одной стороны я понимаю, что это диванные войска, но всеравно ужасаюсь, что сама могу встретить такого парня.
И вот только что читала, что девушка с парнем не могут уже в 3 раз порвать плевру, ей очень больно, но эффекта нет. Особые знатоки в коментах пишут, что она должна терпеть, это ведь не так больно (им то лучше знать).
В общем сталкиваюсь везде с безразличием по отношению к девушкам, складывается впечатление, что для всех девушки - это какая то насадка для члена (извините), которая должна ещё обслуживать мужиков и трепетать перед видом их священного стручка. Знаю, возможно вам покажется странным, что я описала только то, что как то связано с половой жизнью, но это очень важный вопрос для меня. На этой почве начинаю бояться вообще как то общаться с мужчинами, кажутся мне грубыми и черствыми. Хочется остаться одной и не связывать свою жизнь с ними.
Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сообщение было удалено
А ещё из-за ошибки врача можно умереть. Не ходите к врачу.
И машина на дороге может задавить, самолёт упасть и т.д.
Детский сад.
Гость
Злая птичка
Сообщение было удалено
Шмарыгина ты шлоле?
Или в дурку интернет провели?
С.К.
Робот
Сообщение было удалено
Я с такой же уверенностью могу сказать, что вы написали в разы бОльшую ерунду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему Шмарыгина это ты переживаешь,что пососёшь старым яйцам , а они тебе не заплатят, потому что их отрезали. Иди займись работой
Гость
Vurn
Сообщение было удалено
Ваша мама собака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мальчика одной только красоты мало, слишком мало. Если он красивый слабачок, то никакой популярности у него не будет. Женщины любят тех, с кем чувствуют себя защищёнными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина ненавидит женщину за то, что она ему нужна.
Гость
[quote= message_id="62238828"]г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. [/quote]
Ага, сажать, ждите. Государству нужно, чтобы дети рождались.
Гость
http://kino-gl.pw/films/search/?q=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82-7
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
++++
Лучше и не скажешь!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Нужна как обслуга и для секса. Только женщине что с этого? Быть обязанной какому то чмырю ? Неинтересно и не рентабельно.
Гость
Еее
Гость
Кто считает, что прав тот кто сильней, а именно мужик, однажды получает молотком промеж глаз или ножом ночью в спину. Так заканчивают иногда домашние тираны.
Василиса
Vurn
Сообщение было удалено
Почему только женщине? Тогда и мужчина пусть по ук за внебрачного отвечает.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы и для этого, но всё же нужна!)))
А женщине с этого что? - а ничего. Она без мужика не только с голоду не помрёт, наоборот - будет у неё не только на хлеб, но и на хлеб с икрой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты там на место собрался ставить? во амбиции у тупенькой залупешки смех просто. Ты и тебе подобные никто и звать никак, все равно что засохшая какашонка под ногами - пнула и дальше пошла. А оно оказывается там на место кого то хочет ставить ну дела)))
Гость
Тема кошачья блевотина,
как и собравшиеся здесь неадекватки.
Стася
В общем, действительно в интернете есть такая нездоровая тенденция: какое-то самоуничижение, агрессия, пропаганда неуважительных, аморальных отношений. При чем как между мужчинами и женщинами с обеих сторон естественно, так и между националистами, всякими фриками-"политологами" и еще черт знает кем... Интеренет - большая выгребная яма. Здесь драгоценности соседствуют с едким шлаком...
У меня лично есть очень хорошие друзья - мужчины - и это замечательные люди. Со своими недостатками, как и все, но в целом добрые, отзывчивые и культурные.
Вам нужно понять, что говнюки и засранцы в мире есть. Куда ж без них. Но в не меньшей мере и хороших людей.
Лелик
Гость
С тех пор как девушки начали массово продаваться за вечнозеленые фантики к ним стало соответствующее отношение как к товару. Так что автору не стоит удивляться.
Скажите пожалуйста, а как же те мужики которые продаются за зелёные фантики? Альфонсы, мальчики по вызову или просто лентяи и неудачники лежащие на диване пока женщина кормит семью. Значит из за них должно быть соответствующее отношение ко всем мужчинам?
Гость
Гость
Автор вам не повезло,вам попадался шлаковый мужик. Мне в этом случае повезло больше, встречались нормальные,приличные мужчины, от которых такого не услышишь. А то,что вы прочитали на каких-то форумах и особенно здесь на вумане от каких-то мужиков такое мнение о женщинах, то тут вообще не надо даже придавать этому значение. На бабских сайтах и антибабских форумах сидит ещё больший неликвид мужичья. Там слова "тёлка","во все дыры трахать"-вот уровень какой. Ещё раз повторю мужчины нормальные в жизни есть,просто вам не встретились пока.
мужчины? такие нормальные встреяались, что ни один не задержался?
Гость
Vurn
а) Женщины презервативы прокалывают;
б) Женщины врут. Говорят, что принимают оральные контрацептивы, предлагают снять презерватив, но не принимают их.
в) Моя позиция такова. Закон должен быть изменен в том плане, что мужчина платит алименты только и только если от него есть предварительное письменное согласие на рождение ребенка.
г) А за рождение назло мужчине, я думаю надо сажать. Что опять таки потребует отдельной статьи УК.
Продолжайте ненавидеть женщин. Скоро женщин совсем не будет, их количество, особенно молодых, детородных катастрофически уменьшается. Сами демографические проблемы решать будете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 380 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема