Я очень боюсь мужчин.
Мне 21 год, я боюсь мужчин. Это мешает мне жить, потому что тяга к мужчинам есть, но страх сильнее. Выражается мой страх в том, что я боюсь, что каждый мужчина, который обращает на меня внимание, просто хочет использовать мое тело, а потом бросить меня. У меня был всего один мужчина, он поступил со мной по-свински. Но страх был у меня и до него. Например, в группе в институте я не общаюсь с парнями или общаюсь очень мало. Чаще - с самыми, на мой взгляд, безобидными. Иногда все же хожу на свидания, но потом сама развитие отношений и прекращаю. Может быть, вы посоветуете какую-нибудь книгу по этой проблеме? Спасибо.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
У меня примерно то же самое( Тяжело так, конечно
Гость
С безобидным и встречайся!
Гость
пополнишь ряды старых одиночек
Гость
может стоило первого выбирать именно из безобидных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У НИХ НА РЫЛЕ НЕ НАПИСАНО. Подлецы умеют маскироваться
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного в том что он использует ваше тело?
Ну использует, ну и что?
Ну использует, ну и что?
Andrey
Автор, в принципе все так и есть, как вы описываете.
Котенок
а вы их кошель пользуйте...
Гость
Успокойтесь автор. Вы правы.
Гость
автор, вы меня конечно извините, но вы сами ведете себя по-свински, что каждого мужчину подозревпете во всякой х.рне. поэтому у вас все так и происходит. научитесь изначально видеть в них лучшее, это не просто, но это правильнее. а от разочарований никто не застрахован.
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
Это типа естественного отбора. Да бойся это даже хорошо. Одной помирать весело))
психолог
познакомься с парнем которого не интересует секс-асексуалом,таких немало.
а вообще страх лечится страхом. через не могу знакомься с парнями, разными. среди разнообразия хорошие добрые мальчики, которых интересует душа будут явно выделяться) гыгы
Гость
Ага, мы очень страшные)))
Гидра Изэндатры
Гость
Сообщение было удалено
Вы олени?
утипути
если боишься мужчин, значит ты ты ***)))))
гость
встретится обязательно хороший,только с женатиками не связывайся и за муж не возьмет и не отпустит
Поночка!)
Автор, это не страх! Это инстинкт самосохранения, благодарите за него природу! Я антисесксуалка и чайлдфри, я стала недавно, и очень счастлива наконец то я живу свободной жизнью как свободная женщина! А раньше ...ужас нехочу вспоминать!
Синий Час
Автор, а от вас кусок отвалится, если он вами попользуется? Чего вам уже терять-то, раз девственности уже нет, самое время пуститься во все тяжкие, извращения еще всякие попробовать.
Гость
согласна с 21, это интуиция и инстинкт самосохранения.
В принципе мужики они нах не нужны, от них проблем много, толку мало. Много головняков, разочарований, душевных переживаний.
Все отрицательные эмоции женщины в ее жизни , которые ей когда то приходится испытывать связаны с мужчинами.
Уверяю вас, вы не много потеряете, если вообще не будете общаться с ними.
В принципе мужики они нах не нужны, от них проблем много, толку мало. Много головняков, разочарований, душевных переживаний.
Все отрицательные эмоции женщины в ее жизни , которые ей когда то приходится испытывать связаны с мужчинами.
Уверяю вас, вы не много потеряете, если вообще не будете общаться с ними.
Гость
Я для тонуса встречаюсь с мужчинами. Но не более двух свиданий. Они ухаживают, можно даже приятно пообщаться, ведь они показывают себя с лучшей стороны поначалу.
А у меня есть стимул хорошо выглядеть.
Советую вам тоже самое. Главное в отношения не вступать.
А у меня есть стимул хорошо выглядеть.
Советую вам тоже самое. Главное в отношения не вступать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
боитесь мужиков-попробуйте строить отношения с женщинами)))а вдруг это Ваше
Автор
Поночка!)
Сообщение было удалено
а как вам без секса? мужики у вас вызывают только отвращение?
Гость
утипути
Сообщение было удалено
Автор, вот это дельная мысль. У меня было то же самое. Была у психотерапевта, выяснилось, что латентная предрасположенность у меня есть.
Гость
Я автор п.27. Я кстати тоже тему хотела создать, как определить есть ли лесбийские наклонности или нет? Но на мой вкус я согласна, если рассуждать абсолютно здраво, женщинам мужики вообще в принципе не нужны,от них действительно очень много проблем, чисто физиологических, но гетеросексуальные бабы об этом не задумываются, почему-то!
Гость
Автор а что ты так заморачиваешься по этому поводу? Ты считаешь что смысл жизни в мужчинах? Плюй на них, ты ничего не потеряшь если будешь одна. Родишь потомг ребенка для себя (это единственное для чего мужчина вообще нужен). Поверь мне без мужчины гораздо лучше чем с ним. По сути они и не нужны, только для продолжения рода. То что ты написала все так и есть. Большой частью они просто используют нас, наше тело. Зачем вам эти переживания? Они не стоят этого. Не бойтесь быть одна. Я вот тоже мужчин не люблю и прекрасно обхожусь без секса (для сексуального удовлетворения не обязательно мужчину иметь). Но у меня есть ребенок, поэтому я в любом случае уже не одна, плюс я обеспечена. Развелась с мужем несколько лет назад. И только после развода почувствовала себя счастливой. Не заморачивайтесь, занимайтесь своей жизнью, стройте карьеру. Может и встретите потом хорошего мужчину, может и нет. Но поймите что это не самоцель. Подумайте о том что ни один мужчина не будет так переживать, как вы. Они живут в свое удовольствие, так живите и вы. Без мужчин прекрасно можно обходиться. Поверте проблем от них и переживаний гораздо больше чем чего-то хорошего. Вы ничего не потеряете если не будете с ними общаться. Вам же даже здесь мужчины написали, что в основном им нужно от нас только наше тело, и они не видят в этом ничего такого. Вам оно надо?
Гость
Девушки, ну что вы советуете автору плевать на мужчин. У меня схожая ситуация, вы не представляете какие это принесёт проблемы в том числе и при общении с женщинами. Сейчас такую идеологию создают, что если у тебя нет мужчины, которого ты раскрутила на большие бабки, значит, ты какая-то деффективная. Ну что значит без мужчин? Лучше используйте мужчин так же как они вас. Ни для кого не секрет, что многие женщины добиваются многого через секс.
Прошаренный
Ты наверное психастеник!
А вообще, что ты паришся???? Ну воспользуется кто-нибудь твоим телом, так ты возьми и воспользуйся его телом тоже. Это же обычный секс.
Просто относись к этому проще, без обязательств.
Если на то пошло, то просто можешь настроить себя: "сегодня воспользуются моим телом, а я при этом буду получать кайф и ничего не буду делать. Как же это классно!!!!! "
П.С. Блин мне б такую проблему! Вот бы какая-нибудь девушка воспользовалась моим телом! :)
А вообще, что ты паришся???? Ну воспользуется кто-нибудь твоим телом, так ты возьми и воспользуйся его телом тоже. Это же обычный секс.
Просто относись к этому проще, без обязательств.
Если на то пошло, то просто можешь настроить себя: "сегодня воспользуются моим телом, а я при этом буду получать кайф и ничего не буду делать. Как же это классно!!!!! "
П.С. Блин мне б такую проблему! Вот бы какая-нибудь девушка воспользовалась моим телом! :)
Лариса
Чего только тут не пишут . Я человек в возрасте 30 лет в так называемом замужестве , двое взрослых детей . Но я тоже боюсь мужчин . И не потому , что не люблю секс с мужчиной . Как раз таки наоборот . А просто столько ***** от них насмотрелась , что другие за пять жизней не увидят такого . Обидно , потому что действительно относилась к браку со всей душой . Нормальная хозяйка . Даже так называемый муж от злобы и хотел бы придраться , да сам и говорит "А придраться то и не к чему" . Но зато ужасную жизнь - это он гаразд устроить . Поэтому в моем возрасте я сделала вывод . Мужчины - это агрессивные существа , при неблагоприятных обстоятельствах они способны легко убить . Особенно если выпьет и что-то не понравится , то нехотя прилепит к стенке так , что и мокрого места не останется . Не слушайте девушка глупые рассуждения . Правда жизни такова . Да - их надо остерегаться . Желаю удачи . Не попадитесь на удочку психопата .
Гость
Гнать мужиков ссаными тряпками, от них только беды
Форум: Отношения
Всего: 510 733 темы
Новые темы за неделю: 760 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа