Секс на 3 свидании - за или против?
Всем привет! Пишу продолжение. Не прошло и недели, как все стало на своим места. Виделись мы с ним всего 2 раза, и на второй встрече заметила у него на заставке, когда он разблокировал телефон фиолетовый фон и слово badoo, тогда еще не знала что это такое, и даже забыла об этом. А сегодня вспомнила и решила посмотреть в интернете, оказалось, что это сайт знакомств. Короче говоря, убила я на разоблачение своего ухажера почти весь вечер. Зарегистрировалась там под левым именем, закинула фотки пафосной блондинки со сделанными губами и давай его искать, а искать там ой как сложно. Но в итоге я его нашла, только там он сидит под другим именем (Вика). Поставила ему лайк, он Вике и закрутилось у них общение. Параллельно мы с ним общались по вотсапу, мне он сказал что только пришел домой с работы, идет в душ и ужинать (эта версия по идеи должна быть правдивой, т.к. она работает действительно там, где говорил мне (я видела фото в соц.сети ) и сегодня у них должен была быть ген уборка, поэтому он задержался). Таким образом он от меня отделался на часик и начал общение с Викторией. Ей он сказал что едет на тренировку по дрифту, тут я не упустила момента спросить про то, какая у него машина - оказалось их две: тойота (которая у него действительно есть, он приезжал на ней ко мне) и ягуар (которого нет). Работает он для Виктории в гос учреждении, в каком именно сказал уточнит при встрече. Однако работает он в торговле, это 100%. Он настойчиво просил номер телефона у Вики, но она ему, естественно, ничего не дала. Сказала, что поехала в кафе с подружками, предложила чтоб он забрал её оттуда в час или в два часа ночи, на что он согласился, хотя ему завтра на работу к 7.30 (в чем я уже сомневаюсь) , а ей сказал что выходной, но в обед у него дела.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Вика сказала ему чтоб он написал свой номер, он дал ей какой-то левый номер, на котором даже вотса нет (я проверила).
тут уже пишу ему я на вотсап, спустя полтора часа, так и так мол ты еще не освободился? ответил - "Фу блин , что то прилег и меня вырубило, жесть, щас в ванну пойду, конфетка ложись спатки завтра напишу."
Так что такие дела, девочки) не зря я все таки чувствовала, что что-то не так с ним.
тут уже пишу ему я на вотсап, спустя полтора часа, так и так мол ты еще не освободился? ответил - "Фу блин , что то прилег и меня вырубило, жесть, щас в ванну пойду, конфетка ложись спатки завтра напишу."
Так что такие дела, девочки) не зря я все таки чувствовала, что что-то не так с ним.
Гость
Автор, первую часть не читала. Но не проще ли было просто послать когда что-то заподозрили?
Гость
Смешно))))
Гениальный ход.
Гениальный ход.
Анастасия
Сообщение было удалено
прочитайте первую часть, она также называется)
Гость
Тоже не понятно зачем это нужно? Ясно же что все не серьёзно, так ради игры...
Гость
Я не удивлена, типичный мужик, и женатики все такие....мне всегда смешно, когда в темах о любовницах пишут, найди себе свободного парня, хаха)они все кобели, а свободные ахаются на стороне ещё чаще, ибо наличие девушки не так как жена, всегда под рукой. Вот такое ***, увы
Гость
Только я не поняла, почему он на Сз под именем Вика. Вы как две вики общались?
гостья
[quote="Гость"]Только я не поняла, почему он на Сз под именем Вика. Вы как две вики общались?[/quo))):
гостья
а вы с ним тоже не а сз познакомились? тогда не удивляйтесь они там все такие и пишут 5_7 бабам одновременно и все у них в разработке
гостья
я тоже на баду,напишите его имя и город и возраст я тож с него поприкалуюсь
Гость
Сообщение было удалено
спс падрачил, напиши мне; чпокнемся чтоли;)
гостья
Сообщение было удалено
прочитайте первую часть, она также называется) [/quot ссылку скиньте
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема