Секс на 3 свидании - за или против?
Всем привет! Пишу продолжение. Не прошло и недели, как все стало на своим места. Виделись мы с ним всего 2 раза, и на второй встрече заметила у него на заставке, когда он разблокировал телефон фиолетовый фон и слово badoo, тогда еще не знала что это такое, и даже забыла об этом. А сегодня вспомнила и решила посмотреть в интернете, оказалось, что это сайт знакомств. Короче говоря, убила я на разоблачение своего ухажера почти весь вечер. Зарегистрировалась там под левым именем, закинула фотки пафосной блондинки со сделанными губами и давай его искать, а искать там ой как сложно. Но в итоге я его нашла, только там он сидит под другим именем (Вика). Поставила ему лайк, он Вике и закрутилось у них общение. Параллельно мы с ним общались по вотсапу, мне он сказал что только пришел домой с работы, идет в душ и ужинать (эта версия по идеи должна быть правдивой, т.к. она работает действительно там, где говорил мне (я видела фото в соц.сети ) и сегодня у них должен была быть ген уборка, поэтому он задержался). Таким образом он от меня отделался на часик и начал общение с Викторией. Ей он сказал что едет на тренировку по дрифту, тут я не упустила момента спросить про то, какая у него машина - оказалось их две: тойота (которая у него действительно есть, он приезжал на ней ко мне) и ягуар (которого нет). Работает он для Виктории в гос учреждении, в каком именно сказал уточнит при встрече. Однако работает он в торговле, это 100%. Он настойчиво просил номер телефона у Вики, но она ему, естественно, ничего не дала. Сказала, что поехала в кафе с подружками, предложила чтоб он забрал её оттуда в час или в два часа ночи, на что он согласился, хотя ему завтра на работу к 7.30 (в чем я уже сомневаюсь) , а ей сказал что выходной, но в обед у него дела.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Вика сказала ему чтоб он написал свой номер, он дал ей какой-то левый номер, на котором даже вотса нет (я проверила).
тут уже пишу ему я на вотсап, спустя полтора часа, так и так мол ты еще не освободился? ответил - "Фу блин , что то прилег и меня вырубило, жесть, щас в ванну пойду, конфетка ложись спатки завтра напишу."
Так что такие дела, девочки) не зря я все таки чувствовала, что что-то не так с ним.
тут уже пишу ему я на вотсап, спустя полтора часа, так и так мол ты еще не освободился? ответил - "Фу блин , что то прилег и меня вырубило, жесть, щас в ванну пойду, конфетка ложись спатки завтра напишу."
Так что такие дела, девочки) не зря я все таки чувствовала, что что-то не так с ним.
Гость
Автор, первую часть не читала. Но не проще ли было просто послать когда что-то заподозрили?
Гость
Смешно))))
Гениальный ход.
Гениальный ход.
Анастасия
Сообщение было удалено
прочитайте первую часть, она также называется)
Гость
Тоже не понятно зачем это нужно? Ясно же что все не серьёзно, так ради игры...
Гость
Я не удивлена, типичный мужик, и женатики все такие....мне всегда смешно, когда в темах о любовницах пишут, найди себе свободного парня, хаха)они все кобели, а свободные ахаются на стороне ещё чаще, ибо наличие девушки не так как жена, всегда под рукой. Вот такое ***, увы
Гость
Только я не поняла, почему он на Сз под именем Вика. Вы как две вики общались?
гостья
[quote="Гость"]Только я не поняла, почему он на Сз под именем Вика. Вы как две вики общались?[/quo))):
гостья
а вы с ним тоже не а сз познакомились? тогда не удивляйтесь они там все такие и пишут 5_7 бабам одновременно и все у них в разработке
гостья
я тоже на баду,напишите его имя и город и возраст я тож с него поприкалуюсь
Гость
Сообщение было удалено
спс падрачил, напиши мне; чпокнемся чтоли;)
гостья
Сообщение было удалено
прочитайте первую часть, она также называется) [/quot ссылку скиньте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема