Гость
Статьи
Удушающая любовь …

Удушающая любовь мужчины

Скажите, отчего так происходит? Я несколько лет была одна, зализывала раны после болезненного разрыва и занималась карьерой. В этот период встречалась с мужчинами, были вялотекущие романы и связи, но ничего серьезного. И тут познакомилась с мужчиной, он меня сразу взял в оборот, настроен очень серьезно. Встречаемся пару месяцев, но интенсивно. Перезнакомил со своей семьей и друзьями, обсуждает со мной совместную жизнь и планы создать семью. Мужчина очень достойный, с хорошей работой, нежный, чуткий, заботливый, не пустослов. И интересов общих у нас много, с ним не скучно. Мне с ним хорошо, но иногда бывает очень тесно. Я уже много лет живу одна, у меня налаженный быт и жизнь. Мне необходимо иногда побыть одной, или оторваться в спортзале после работы. А он хочет видеться как можно чаще. Когда я говорю, что устала, нет сил увидеться, он приезжает с продуктами, готовит нам ужин, делает мне массаж, и я расслабляюсь. По всем его действиям он мужчина-мечта! Но почему-то тоска иногда накатывает от бесконечных признаний в любви и такой навязчивости. Может, просто в 30+ лет и после стольких лет одиночества невозможно привыкнуть быть с кем-то? Теоретически я хочу создать семью и родить ребенка, а когда мне это предлагается, я паникую и хочу сбежать.
Автор ж33
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
[quote="Автор ж33"]А вообще у вас были истории, когда вы расставались с любящим мужчиной из-за его навязчивости и чрезмерной заботы?[

автор, у меня дикая история, ему 52, мне 55, встретились один раз/без секса/ и больше не хочу, хотя полтора года ещё отстать не может, он скорп, я близнецы, мне пофиг на него, а он мозгоеб ещё тот, ревнивый, всё хочет знать про меня, следящий за мной вконтакте, в ЧС определяла, с другой страницы пишет, придурок ещё тот, хотя не обещала ничего, а он не знает что с собой сделать чтоб я с ним была, но я то НЕ ХОЧУ! миллион раз сказала, не понимает, не слышит итд
надеюсь у вас нормальный
скорпионы не любят навязчивость, от таких бегут, особенно если поняли, что цель достигнута. зеркальте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем