Я думаю от человека зависит.
Я свою первую любовь до сих пор помню... Тоже обстоятельства сложились так, что нам пришлось расстаться... Помню... Её глаза, запах её тела, голос, улыбку, прикосновения... Хотя после неё было много девушек, рядом спит ЛЮБИМАЯ жена, с которой я уже больше 10 лет... Но только прочитал ваш вопрос и воспоминания нахлынули волной
Так вышло что я первая любовь своего парня. Мы вместе 3 года . Все самое новое попробовали вместе )) влюбились конечно по уши... это такие страстные отношения .. Но вот беда в том,что мой папа определенно строгих нац.принципов . У меня с моим молодым человеком разные религии,национальности и менталитет ... И мне скоро переезжать очень далеко :(
я знаю что эти отношения не протянут долго и обстоятельства не дадут нам быть вместе ...потому что и его родители не хотят что бы он женился на еврейке и даже уже приготовили ему невесту.. ;(
Даже если мы разойдёмся , Он будет помнить меня? Мне просто интересна вообще эта мужская психология . Мужчины часто вспоминают и хотят вернуться к своей первой любви,даже когда у них может быть и семья ?