Как перестать ревновать и выносить мозг?
Я очень часто стала делать мозги своему парню. ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ РЕВНУЮ. Вижу что он онлайн в ватсапп больше 1й минуты ,значит с кем то общается ,обязательно с девушкой ... вижу что не пишет весь вечер- значит он с девушкой ,или там,где есть девушки и пялится на них.. Ну вот я сама осознаю что это тупость и низкая самооценка . Но как бороться с этой ревностью? Я даже к лайкам ревную его,который он одногрупницам ставит . Эх... #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы перестанете ревновать только в том случае, если сами будете довольны собой,а может это начало отношений, так всегда, потом проходит или возможно вы не видите серьёзность его намерений, поэтому страх есть. Но все же, лучший способ стать лучшей версией себя, тогда и не будет сильной ревности прям, я думаю
Гость
🤔 Сходи к психологу. 😉
Гость
ты действительно хочешь тратить свою энергию и нервы на страхи и волнения «а что если..»? расслабься и получай удовольствие от отношений, которые у вас есть, и даже если они закончатся, будет по крайней мере что хорошего вспомнить... а если решит загулять, ничего ты не сделаешь все равно, так что хватит палить
Гость
и да, чем больше будешь выносить мозг, тем выше вероятность, что он таки начнет искать спокойного и приятного общения в других местах
Гость
1. Можно сходить к психологу.
2. Можно разбираться самой, для этого есть разные техники. Например, "дневник автоматических мыслей". Вообще, говорят, хорошая книга - Роберт Лихи "Свобода от тревоги". То, что с вами происходит - именно тревога.
2. Можно разбираться самой, для этого есть разные техники. Например, "дневник автоматических мыслей". Вообще, говорят, хорошая книга - Роберт Лихи "Свобода от тревоги". То, что с вами происходит - именно тревога.
Гость
Девушка, уже куча тем подобных на форуме. Полистайте
Гость
скоро доведешь его и он тебя бросит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема