Сильно влюбилась
Всем привет! Этим летом отдыхала за границей, влюбилась в мужчину. Он из моего города. Там относился нагло и просил секс. Я чувствую отношение отказала. Я говорю дальше что? Он говорит секс только здесь ( на курорте). Номер мой не взял. Я прилетела, списались, он позвал встретится и пропал. После я ему писала, звонила, в основном игнорировал. Сообщения мои тоже. Так вот я головой все понимаю но меня дико плющит, как магнитом тянет, впервые такое. Он телец. Прошло время легче не стало. Что делать?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Жалко мужика.
Вот такие навязчивые пьявки житья не дадут.
Вот такие навязчивые пьявки житья не дадут.
Айгуль
Мне жаль, но вы ему безразличны. Постарайтесь занять себя чем-нибудь, номер удалите его. Будьте выше этого поганца. Он не стоит ваших переживаний! Он ведь открыто сказал, что ему только это и нужно.
О
Может, это из-за ущемленного самолюбия вас так плющит? Как так, на курорте хотел, а теперь вот не захотел?
Она
Он и здесь мне говорил дай мол секс и все. А я пыталась хотя бы с нормального отношения начать здесь. Итог он меня везде заблокировал.
Гость
меня дико плющит, как магнитом тянет, впервые такое. Он телец. Прошло время легче не стало.
Автор, меня так много плющило от разнообразных мусчин, что статистика гороскопной совместимости искажена безвозвратно.
Автор, меня так много плющило от разнообразных мусчин, что статистика гороскопной совместимости искажена безвозвратно.
Я не Я
И не стыдно на мужика вешаться.? Оставь его в покое. Может, у него другая пассия имеется, с которой "все серьезно". Вот узнает о твоих "любовях" - волосы сразу пореже станут)))
О
Сообщение было удалено
Очевидно же, что ему нормальные отношения с вами не нужны. А вам не нужен его "только секс". Хорошо еще, что заблокировал вас и не стал обманывать, лапшу вешать про любовь-морковь.
Гость
Какая разница кто он по гороскопу?! У Вас не влюблённость, а навязчивая идея. Комплексы так и прут вместе с Вашей настойчивостью. Полюбите себя сначала, а потом и мужчина приложиться.
Гость
Я советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в отношениях. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и что делать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема