Потолстеть ради мужчины
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это прям спасет вашу семью,то да. Ну до 45-ти кг хоть. Мне кажется просто со времен одна женщина приедается,да и мужчина тоже). Я за 9 лет и худела и толстела. А вот сейчас волосы отрезала покороче. Муж говорит,как другая женщина в квартире. Если вы к полноте не склонны.то вам потом скинуть вес просто.
Кукурруза
Пусть даёт деньги на спортзал и тренера, что б ты красиво поправилась, а то разьешь себе пузо и целлюлит, ещё больше смеяться над тобой будет.
Гость
42 кг это очень мало, теловычитание какое-то. Как у подростка-дрища. Конечно, нужно прибавить вес, 6-7 кг примерно. будете хоть на женщину похожи.
Гость
Собой важнее остаться. Замуж-то он вас худой звал. Когда потолстеете, у него заведется мужской тиранический механизм, и он будет говорить, что вы его не возбуждаете толстая, за домом следите не так, время свободное проводите не так. Много чего можно придумать
Гость
42 это НЕ нормально! Кошмар ваш муж не *** и не педофил - хочет женщину с женской фигурой, что в этом удивительного???
Гость
Для 160 это несильно плохо,чего вы жути нагоняете на автора? Вот правда, когда он Вас замуж звал, Вы что толще были ? А мужу не мешало бы стать потактичнее
Гость
Мой муж брал меня замуж 47 кг при росте 170, балдел аж, сейчас я 55 уже, и он конечно любит, но нравится ему мой меньший вес, как раньше. Мы в браке почти 25 лет. Я всегда была худая и мне комфортно в моем весе.
Гость
Меня бесят мужики когда начинают просить переделать себя ,он что не видел ,кого в жены брал? Делил с вами постель.Явно у кого на стороне грудь больше и попа мясистее,вот и начались претензии.Я бы не стала идти на поводу.Потолстеете,еще что-то не будет нравится,вы человек прежде всего со своим достоинством,уважайте себя!
Я тоже 160. Когда весила 50-51 казалась себе не худой, сейчас 48-49 - идеальный вес, подтянутая, худенькая. А как-то после отравления тяжелого похудела до 45 - ужас был, ребра, хребет торчали, щеки пропали, видок был ужасный.
Поправтесь немного, будете выглядеть свежо и красиво)
Поправтесь немного, будете выглядеть свежо и красиво)
думаю, что 5 кг особо вас не изменит, но хуже точно не будет. Только сомневаюсь, что вы их наедите, если не склонны к полноте и вес сам по-себе стабильный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от наследственности зависит у меня вес 40 при росте 160 и костлявой не выгляжу занимаюсь спортом просто параметры при моем весе 85-53-87 в талии всегда велика одежда))) но в ней как раз и не удается вес набрать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ань хорош разводки писать уже и так понятно что ты стройняшкам худеньким завидуешь а сама вес сбросить не можешь) ХОРОШ ПРО МУЖЧИН СТРОЧИТЬ РАЗВОДКИ!!! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ "АННА" - ТРОЛЛЬ!
Гость
Согласна с мнением про спортзал. Пусть деньги даёт на личного тренера, который в том числе и питание подберёт. И поправитесь, и фигурка станет шикарной.
Гость
Сообщение было удалено
я согласен с этим постом, да прибавить до 48-50 кг, вполне можно
Трям
А вдруг вы как то не так потолстеете, как он уже себе нафантазировал, вдруг вот не грудь, а живот вырастет или бедра? Опять таки, а он какие обязательства на себя примет? Пресс накачать кубиками и плечи как у Аполлона, или он и так хорош как греческий бог?
Гость
Чем больше вы будете подстраиваться под мужа, тем быстрее вы без него останетесь.
У вас есть дела какие-то, кроме того, чтобы нравиться мужу?
У вас есть дела какие-то, кроме того, чтобы нравиться мужу?
натали
sasquatch901
Сообщение было удалено
Я при росте 165 вешу 45кг.и очень довольна своей фигурой.
А при росте 160 50 кг это уже ожирение
А при росте 160 50 кг это уже ожирение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Существует ли женщина в современном мире?Нет ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..5 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал138 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?127 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?86 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас79 ответов
- Мужчины, что за дела?60 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком46 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Предыдущая тема
Мой муж прикалывается над моим телом, ну типо сиськи маленькие, *** нет, кожа да кости и т.д. И у него пропал интерес ул мне как к девушке (ну мне так кажется). Он просит меня потолстеть, что бы я стала пополнее и нравилась ему. К слову вешу я 42 при росте 160, что в принципе нормально. Сама толстеть я не хочу, но и не хочу остаться без мужа. Стоит ли послушаться его или же важнее оставаться собой?