На какие поступки готова женщина ради мужчины?
Жора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала... будет заманивать всякими манипуляциями... чтобы потом - получить обслуживание в том числе и секс, обобрать, обвинить и вытурить.
Гость
дык заплатил - пользуйся. как именно - это уже каждый мужик придумывает для себя.
Таисия
Тот самый мужик, который считает себя самцом «па природе», но при этом спрашивает, готовы ли женщины его добиваться😂
Великий Хаос
На лицо тебе можно сесть.
Гость
Тот самый мужик, который считает себя самцом «па природе», но при этом спрашивает, готовы ли женщины его добиваться😂
это у нас тут особый подвид самцов пасется - "перепуганные". они не из тех, что подходит и берет самку, они из тех, кто из-за куста нервно поскуливает "ну дай, дай, ну хоть что-нибудь дай"
Всегда мужчина добивался сердца женщины, а не наоборот.
Вопрос от прид урка, неуважающего женщин.
Хочешь узнать на что способна женщина ради мужчины - сделай её счастливой, увидишь.
Хочешь узнать на что способна женщина ради мужчины - сделай её счастливой, увидишь.
Переспать с сотней мужчин до него! Самоотвержено!
Жора
///Всегда мужчина добивался сердца женщины///
добивались девственниц, которых брали замуж с приданным.
а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?
добивались девственниц, которых брали замуж с приданным.
а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?
Гость
Я могу подарить мужчине хрустальный графин. Как прелюдию.
Молодой
Влюбленная тетка 40+ готова доплачивать за молодость и привлекательность. Проверено.
Вумник
Смотря в каком статусе находится эта женщина,если она влюблена,то с неё можно вить верёвки,она сделает всё ради мужчины.
Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!
Всегда и девственность девушки хранили.
А хотя да, забыл, вы же избирательно относитесь к традициям. Пардоньте, моё упущение.
А хотя да, забыл, вы же избирательно относитесь к традициям. Пардоньте, моё упущение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю, женщины могут быть такими же целеустремненными, как и мужчины, так что женщина может быть готова на всё то же, на что и мужчина ради женщины, ЕСЛИ оно того стоит
Сижу, болтаю
дать ему секс и родить - что может быть опаснее и сложнее?!
Гость
Ни на какие, разумеется. Зачем что то делать ради мужчины? 😂
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Гость.
а надо на аборты бегать? - так это тоже огромный риск. Вообще от мужского члена одни проблемы для женщин, это надо осознавать и не задавать глупые вопросы - что даёт женщины. Хотя о чём я? - местным мyдaкам никто ничего не даёт... ахахах.
По сравнению с беременностью и родами аборт это пук. А чтобы не залетать, не надо давать без резины.
Таисия
Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
В рашке у женщин гораздо меньше прав и рычагов какого-либо давления
Таисия
Феминизм ни коем образом не относится к мужчинам и к отношениям с ними
Следующая тема
Предыдущая тема
И как готова ухаживать и добиваться мужчину?
Только давайте о чём-то реальном, а не пресловутой женской энергии.