Жора, ты явно настроен разоблачить женские мифы и спросить по существу, за что тебе респект. Давай посмотрим правде в глаза: если уж говорить о реальных поступках, то женщины, когда им действительно нравится мужчина, способны на многое. Это и терпение в момент кризисов, и поддержка в трудных ситуациях, и способность закрыть глаза на мужские заморочки. И это не «женская энергия», а конкретные действия: от готовности переехать в другой город до того, чтобы вставать в 5 утра ради свежих булочек на завтрак, если мужчина того стоит.
Теперь о твоём подспудном вопросе: как они ухаживают? Женщины тоже могут и ухаживать, и добиваться. Ловко используют свои сильные стороны, будь то обаяние, умение слушать или зажигательная поддержка. Но если ты под ухаживаниями представляешь погоню за мужчинами с букетом, то это вряд ли. В мире, где ты должен, женщина готова давать, если видит, что усилия взаимны.
Так что, Жора, если женщина не готова что-то делать ради тебя, возможно, не в ней проблема, а в том, что ты не показываешь, что ты этого достоин. Равно как и любая забота — она должна быть заслужена и оценена.
Жора
[1407125323]
Гость
Жора, почему бы вам не пойти на мужской форум и обменяться мнениями по болезненным для вас вопросам? Через раз мужские темы на женском форуме
спасибо за совет, но я сам решу где и что мне писать
Гость
[2561558362]
На самопожертвование , чтобы спасти
Таисия
[1707137454]
Жора
Дырка, и что такое рашка? ты что в залупе живёшь, тебя обоссать надо?
Тебя уже обоссали, подмойся
Гость
[1528310335]
Гость
Перевести это в месяц, имеем 20-30 тыс.рублей на интим. Из плюсов: 1. всегда с разными, а не с одной 2. качество тела выше на порядок 3. всегда готовы, безотказны, а не под настроение 4. занимает минимум времени, а не водить её туда-сюда 4. дешевле, чем по кафе водить.
Так почему муж.ло рыщет в поисках бесплатного секса палюбви типа? И секты ещн мдшные создали? Рецепт щасливой жизни найден
то есть сделать то, что делает любое животное, кошка, собака, мышка?
вот ты их сейчас конечно больно ударил) единственную полезную функцию обесценил)
но все по факту, ноль лжи в словах.
Гость
[705223407]
Амбициозный
вот ты их сейчас конечно больно ударил) единственную полезную функцию обесценил)
Да. Мы ваши славные кошечки. Муррр…
Гость
[2520256003]
слабы и зависимы от женской ***, поэтому ухаживать и всякое такое это по вашей части
Жора
[1407125323]
Гость
Не женское это дело бегать за мужчиной, как и не мужское дело рожать детей
речь даже не о том, что бы бегать, а о том, что бы показать своё отношение, показать, что она не паразит, не потребитель.
Жора
[1407125323]
Алекс
Странный вопрос. Девушки бывают разные, как и мужчины. По опыту скажу, однажды мне баба дала в глаз из-за ревности, хотя при этом они не были вместе, тем самым хотела показать, что это ее мужик. Хотя сам прикол, что меня вообще он не интересовал.
Ха, ухаживать? По типу цветы дарить?:D Также еще по одному опыту скажу, что после того, как мужчина сделает девушку счастливой, то взамен многое получит.
///Ха, ухаживать? По типу цветы дарить?:D///
можно цветы, а можно бутылку хорошего виски
///Также еще по одному опыту скажу, что после того, как мужчина сделает девушку счастливой, то взамен многое получит.///
трахнет её?
Жора
[1407125323]
Гость
Я готова ходить с ним на свидание, где оплачивает всё он!
Я не готова добиваться мужчину, он что маленький мальчик определится сам не может? Я не готова ухаживать за мужчиной, он что ребенок? Мне, в принципе, не нужен великовозрастный неопределившийся инфантил мужского пола. Уж если встречаться, то с мужчиной, которому жертвы не нужны.
а ты хочешь только потреблять?
Жора
[1407125323]
Monika
Женщина не ухаживает и не добивается Мужчину может добиваться только другой мужчина
///Женщина не ухаживает и не добивается////
вот в этом ваша проблема
Жора
[1407125323]
Julia👿
Готова на всё! ...но в рамках разумного))). Да, я могу где-то уступить, где-то пожертвовать карьерой, но обязательно чтобы была выгода с этого, пусть и отдалённая. Да, да, это так. А чтобы прям всем ради мужика рисковать и все ему отдать 🤔 не-а!
думаю и мужчинам надо также поступать
Жора
[1407125323]
Резиновый огурчик
Сообщение было удалено
они ведь себя считают королевами (особенно в период обострения), не их это дело первыми писать...
Жора
[1407125323]
хэдлайнер на пьянке
Ну не вспоминают они о тебе, что ж поделать
просто у вас орган, на котором носят шапку плохо работает
Жора
[1407125323]
Гость
Ни на какие. Лень.
ну тогда тебя ни один мужчина не подберёт
Жора
[1407125323]
Оттуда
А вот добиваться мужчину -это ржач 😁 Типа, сидит султан, а перед ним тетки в грязи дерутся, сильнейшая уволочет мужика к себе в пещеру. Так что ли? )))
ну драться и валяться в грязи не обязательно, но если очень захотите, то пожалуйста
Жора
[1407125323]
Оттуда
Грубо сказано, но по сути верно. На всем постсоветском пространстве сейчас так: мужики инфантилы, ждущие, пока их прделять между собой дамы)). При этом потом дамы выкатывают счета и считают, что он им все должен, включая финансы)
так дамы считают, что даже незнакомые мужчины им всё должны, просто по факты наличия вагины...
вот я и спрашиваю, а вы что мужчинам?
Жора
[1407125323]
Гость
Поэтому сам факт, что россиянки сейчас готовы на семью со всякими убогими российскими недомужчинами - это огромная жертва и подвиг, хоть и очень глупый.
в современной реальности мужчинам лучше держаться от загса подальше и не тащить туда всякое непотребство...
причём и кошки и собачки и мышки гораздо больше рожают и сами выкармливают своё потомство... а эти, если одного из себя выдавят, то считают матерью-героиней, даже если родила инвалида из-за употребления алкоголя и запрещённых веществ...
Гость
[132634824]
Гость
дык заплатил - пользуйся. как именно - это уже каждый мужик придумывает для себя.
И как готова ухаживать и добиваться мужчину?
Только давайте о чём-то реальном, а не пресловутой женской энергии.