То, что есть у детдомовца жена и дети - ещё не значит, что всё так прекрасно. Жена может просто боится его его и терпит или идти некуда. И в обычных семьях мужья разные бывают, это понятно, но с детдомовскими ещё и дополнительные проблемы, как правило, есть. Даже если есть сильная любовь, то нужно учитывать - чувства рано или поздно притупляются, страсти постепенно утихают и начинаются будни. У меня был троюродный брат, родители развелись, у отца новая семья появилась , а мать после этого запила. Его - в дет.дом. Родственники, в том числе и мои бабушка и дедушка, брали его к себе периодически на выходные, чтобы он побыл в семейной обстановке, поел домашней еды и сладостей (судя по тому как он стремительно запихивал в рот одну конфету за другой, заедая это ложками варенья и сдобными пирогами, кормили их там не очень - дело было в конце 80-хх). Отец пытался взять его к себе, но не выдержав, вернул в дет.дом. С женой отца общего языка ему тоже найти не удалось. Вырос, вышел из детдома, вроде учился где-то (закончил или нет - не знаю). Потом как-то у родни спрашиваю про него, говорят - всё норм. у него, работает, недавно свадьбу со своей девушкой сыграли. Мы думали, всё хорошо будет, радовались за него. Но гены взяли своё. Пил как его мать, с работы выгнали из-за этого, жена с ним развелась. Потом умер от отравления алкоголем, как и его мать. Вот и вся история. А в какой-то момент мы все уж поверили, что он по родительской дорожке ни в жизнь не пойдёт.
Он мне всегда покупает подарки,если я что-то прошу,то не отказывает,но сам подарки не принимает или принимает,но со скрипом и потом порывается отдать деньги и не покупать вещи свыше 3 тысяч рублей,иначе он будет чувствовать себя обязанным мне.Меня первый как-то стесняется обнимать,я к нему с нежностями,он как-то механически реагирует.Я выросла в полной семье,в любящей и была поздним ребенком к тому же.С родителями познакомила его,он сидел как на иголках,потом мне сказал,что отцу стоило бы свои вопросы хамские держать при себе(папа спросил по поводу статьи его отца,мне пришлось сказать,где его родители). С моими друзьями не общается,сразу стесняется,а потом бац-выдает что-то язвительное. Я как и любая девушка выношу мозг,потому что хочется больше внимания и чтобы он хоть чем-то делился,а то получается что он расспрашивает меня,но говорю на 98 процентов я.Решила вместе досуг проводить- пошли в зал.
У него недовес- весит около 82 кг при 197.Просила бросить курить-а зачем..Я его пыталась приучить-,он в себя уходит и говорит:я тебя слушаю и подарки покупаю,взамен ничего не требуя.Что ты хочешь?
Он сам зарабатывает,всегда есть приличные деньги и всегда он платит,однако учебу на юридическом он бросил на 3 курсе,как сам сказал.Я думала расставаться,не знаю что делать.