Боевая подруга... Кем вы ему приходитесь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
И в чем разницу видите между "жена" и "боевая подруга"?
Гость
А для вас откровение, что в нашей стране замужних женщин существенно больше, чем женатых мужчин? Вот и ваш случай: вы считаете себя женой, а ваш друг не считает себя мужем.
Свет очей твоих
Ну так Вы не жена, Авторка, это правда. И очень опасно тешить себя иллюзиями. Для Вас важно быть женой, а Ваш парень знает об этом? Я тоже год сожительствовала с мужчиной (теперь он мой муж), и однажды он сказал мне, что я его жена. Я сразу обрубила это, сказав "Женой я буду после загса, а пока я твоя девушка. Не надо путать."
Гость
Ничего ужасного нет в том, что назвал любимой девушкой.
Думать можно, что угодно. Можете представить, что вы сказочная принцесса, живете с принцем в его замке. В реальности же, банальное сожительство.
И не понятно, чего вы паритесь? Он же не сказал, что вы просто подружка, а обозначил, что у вас отношения.
Думать можно, что угодно. Можете представить, что вы сказочная принцесса, живете с принцем в его замке. В реальности же, банальное сожительство.
И не понятно, чего вы паритесь? Он же не сказал, что вы просто подружка, а обозначил, что у вас отношения.
Лиса Алиса
Не сказал же просто знакомая или подстилка временная, пока себе жену не подберет
Гость
Я своего будущего на тот момент мужа спросила в лоб, какие у него планы по отношению ко мне и нашим отношениям. Мол имею право знать для дальнейших своих действий и планов на свою жизнь. Что я замуж сию минуту не стремлюсь, но хотелось бы знать, видит ли он во мне свою будущую жену. Ответ был через секунду, что жениться готов хоть сейчас, хоть завтра. Я успокоилась, меньше чем через год поженились.
Гость
Вот раньше люди обручались и все было понятно, что они официальные жених и невеста.)))
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится быть любимой девушкой.
Гость
Девушка, не огорчайтесь, он Вам тоже не муж и спросите в первую очередь себя, почему так. Быть с мужчиной, который на Вас не женился более чем год - это совсем себя не уважать. Бегите пока молоды и красивы. Оставьте это этого принца нерешительного.
Гость
[quote="Гость" message_id="4886241"] А тут не давно в разговоре когда у моего мужчины спросили про меня ...кто это? ....он ответил ....любимая девушка. /quote]
Но ведь это так и есть. Он сказал правду.
Если хотите, чтобы вам было морально комфортно такое слышать, перестаньте вместе жить и просто встречайтесь. Тогда у вас в голове наступит красота и гармония, и пазл сложится в реальную картинку.
Но ведь это так и есть. Он сказал правду.
Если хотите, чтобы вам было морально комфортно такое слышать, перестаньте вместе жить и просто встречайтесь. Тогда у вас в голове наступит красота и гармония, и пазл сложится в реальную картинку.
Так вы же ему не жена..... ДЕВУШКА, ВЫ-ДЕВУШКА. Жена - это когда колечко на безымянном и семеро по лавкам, к примеру
Гость
Почитайте "Кодекс боевой подруги" Быкова. Весьма поучительная вещь, ответ на вопросы кто кем кому... Я прозрела).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А как бы вы отреагировали?