Боевая подруга... Кем вы ему приходитесь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
И в чем разницу видите между "жена" и "боевая подруга"?
Гость
А для вас откровение, что в нашей стране замужних женщин существенно больше, чем женатых мужчин? Вот и ваш случай: вы считаете себя женой, а ваш друг не считает себя мужем.
Свет очей твоих
Ну так Вы не жена, Авторка, это правда. И очень опасно тешить себя иллюзиями. Для Вас важно быть женой, а Ваш парень знает об этом? Я тоже год сожительствовала с мужчиной (теперь он мой муж), и однажды он сказал мне, что я его жена. Я сразу обрубила это, сказав "Женой я буду после загса, а пока я твоя девушка. Не надо путать."
Гость
Ничего ужасного нет в том, что назвал любимой девушкой.
Думать можно, что угодно. Можете представить, что вы сказочная принцесса, живете с принцем в его замке. В реальности же, банальное сожительство.
И не понятно, чего вы паритесь? Он же не сказал, что вы просто подружка, а обозначил, что у вас отношения.
Думать можно, что угодно. Можете представить, что вы сказочная принцесса, живете с принцем в его замке. В реальности же, банальное сожительство.
И не понятно, чего вы паритесь? Он же не сказал, что вы просто подружка, а обозначил, что у вас отношения.
Лиса Алиса
Не сказал же просто знакомая или подстилка временная, пока себе жену не подберет
Гость
Я своего будущего на тот момент мужа спросила в лоб, какие у него планы по отношению ко мне и нашим отношениям. Мол имею право знать для дальнейших своих действий и планов на свою жизнь. Что я замуж сию минуту не стремлюсь, но хотелось бы знать, видит ли он во мне свою будущую жену. Ответ был через секунду, что жениться готов хоть сейчас, хоть завтра. Я успокоилась, меньше чем через год поженились.
Гость
Вот раньше люди обручались и все было понятно, что они официальные жених и невеста.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится быть любимой девушкой.
Гость
Девушка, не огорчайтесь, он Вам тоже не муж и спросите в первую очередь себя, почему так. Быть с мужчиной, который на Вас не женился более чем год - это совсем себя не уважать. Бегите пока молоды и красивы. Оставьте это этого принца нерешительного.
Гость
[quote="Гость" message_id="4886241"] А тут не давно в разговоре когда у моего мужчины спросили про меня ...кто это? ....он ответил ....любимая девушка. /quote]
Но ведь это так и есть. Он сказал правду.
Если хотите, чтобы вам было морально комфортно такое слышать, перестаньте вместе жить и просто встречайтесь. Тогда у вас в голове наступит красота и гармония, и пазл сложится в реальную картинку.
Но ведь это так и есть. Он сказал правду.
Если хотите, чтобы вам было морально комфортно такое слышать, перестаньте вместе жить и просто встречайтесь. Тогда у вас в голове наступит красота и гармония, и пазл сложится в реальную картинку.
Так вы же ему не жена..... ДЕВУШКА, ВЫ-ДЕВУШКА. Жена - это когда колечко на безымянном и семеро по лавкам, к примеру
Гость
Почитайте "Кодекс боевой подруги" Быкова. Весьма поучительная вещь, ответ на вопросы кто кем кому... Я прозрела).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов