Девочка, не делай глупостей. Пройдет это у тебя, только смени транспорт, не садись в машину именно к этому водителю. Расскажу свою историю, как я вылечивалась от неразделенной любви, точнее, от наваждения.
Я в юности работала и в школе, и репетиторствовала. Однажды ко мне на частные уроки пришел один студент, молоде меня на 4 года: мне тогда было 25, а ему 21. Я уже была замужем, и у меня была 4-летняя дочь. Парниша тот схватывал английский на лету и вообще был харизматичный. Мы называли друг друга на ты, даже по-дружески относились друг к другу. В общем, я втюрилась, хотя старалась не подавать виду. Да и он знал, что я замужем и у меня дочь, с которой он иногда играл либо до, либо после частного урока. А я, чтобы избавиться от этого чувства, изображала строгую училку: как школьника, отчитывала его за несделанные уроки и т.п. А он исправлялся и уже через полгода затарахтел на английском вполне прилично. Даже мама его мне звонила и благодарила.
В общем, он подтянул свой английский и перстал заниматься, а я продолжала по нему сходить с ума. Но время - лучшй доктор. Постепенно я забыла о нем, апотом услышала от общихь знакомых, что он закончил вуз и уехал с родителями в Израиль. Он, навеное, ни сном ни духом не ведал, что я была в него влюблена.
Спустя много лет я нашла его на Одноклассниках. Он теперь процветает в Израиле. Он ответил мне, но сказал, что не помнил меня. Ладно, это простительно - все же 20 лет пррошло. А я к нему уже давным-давно никаких чувств не испытываю.
Так что с глаз долой - из сердца вон.