Мой парень бросил меня в армии
Привет всем!!!! Встречались с парнем 4 месяца понимаю что не много потом он ушел в армию, я так влюбилась как дура !!!!! И очень ждала его , хотела с ним в дальнейшем семью и детей! Не давно он сказал мне что хочет расстатся, так как он не хочет спишить во взрослую жизнь, и не с кем не хочет семью и детей даже не плонировал ... А я люблю его. Ну и что делать ?!!!????!!!!!
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Добавлю что нам 18 лет и я сейчас на 2 месяце ... Мама мне уже устроила скандал !!
Гость
Писать научись, курица
Старый бздун
Екатерина
Сообщение было удалено
---
Думать, рожать или нет!
Думать, рожать или нет!
Гость
ничего не делать)) чпокнуть тебя хотел, не более
белая метелица.
какого ты чёрта не предохранялась в 21 веке, хотя бы в тырнете посмотрела.
Гость
Делайте аборт пока не поздно. Он на себя ответственность не возьмет, а Вы куда без образования 18 лет.. Маме принести..
Гость
И в следующий раз думайте о предохранении от нежелательной беременности..
Гость
Подлец! Негодяй и пaдoнок! Однозначно!
Его что, сержант-дагестанец увёл?!
Его что, сержант-дагестанец увёл?!
Jelena
О чем девы думают? Провстречались всего 4 месяца и уже беременная.. Быстро знакомятся, быстро в койку ложатся, ответственности ни какой. Все побыстрому. Кака така лубофф? Мальчик в армии остыл. Осознал. И решил ну его на.. не любил по настоящему. Так попользовался. Девушку конечно жаль. Теперь думай рожать- не рожать.
Гость
В армии он общается с ровесниками, впитывает отношение парней ко всем жизненным вопросам. там быстро разьяснят что к чему, и отсоветую какую то никчемную клуху себе на шею вешать?Девка без приданного? из бедненькой семьи? без образования? без денежной престижной работы? нахнах..прошли те времена, теперь все умные стали. А почему нет? сейчас одному мужчине на себе тянуть семью ой как тяжело будет.. А ты, хитрая-пузом привязать хотела? не привяжешь, пойми- кроме сеяб самой в этой жизни ты никому не нужна, и никто не позаботится. А верить, что тебе парень обещает, когда хочется ему секса- это путь дебилок...печальный путь.
Евгений
Екатерина
Сообщение было удалено
Гы-гы))) Конечно он тебя бросил...ведь он в армии, а там столько вокруг мужественных, атлетически сложенных парней.))))
Для начала неплохо бы почитать учебник русского языка и запомнить, что "спишить" пишется через "е" от слова "спешка", а "плонировать" все-таки от слова "план". А то Вы "поспишили" с беременностью и теперь надо "плонировать" в ближайшую женскую консультацию. А по теме - неинтересная разводка....
Для начала неплохо бы почитать учебник русского языка и запомнить, что "спишить" пишется через "е" от слова "спешка", а "плонировать" все-таки от слова "план". А то Вы "поспишили" с беременностью и теперь надо "плонировать" в ближайшую женскую консультацию. А по теме - неинтересная разводка....
Екатерина
Так первое сообщение написала я, а второе нет, так как я не беременна от него он в армии уже пол года. Я про будущее
Екатерина
[quote="Екатерина"]Добавлю что нам 18 лет и я сейчас на 2 месяце ... Мама мне уже устроила скандал !![/quote
Ты *** в мою историю лезешь ты ебнутая ?
Ты *** в мою историю лезешь ты ебнутая ?
Екатерина
Да я не беременна
Евгений
Екатерина
Сообщение было удалено
О, дивный слог, из уст ее, журчаньем горною реки лились прекрасные слова....
И она еще удивляется, как молодой, незамутненный похабщиной мальчишечка, будущий защитник Родины, бросил это прекрасное матерящееся создание....
И она еще удивляется, как молодой, незамутненный похабщиной мальчишечка, будущий защитник Родины, бросил это прекрасное матерящееся создание....
Старый бздун
Екатерина
Сообщение было удалено
-
Ну тогда жди, когда повзрослеет и созреет до семьи. Но не факт, что с тобой.
Ну тогда жди, когда повзрослеет и созреет до семьи. Но не факт, что с тобой.
гость
Я спросила совета , если вам не чего посоветовать, то прошу промолчать
ххх
Екатерина
Сообщение было удалено
надо спросить родителей, если они согласны ребенка растить, то рожать, если нет, то делать аборт.
Екатерина
Старый бздун
Сообщение было удалено
Сдохни
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Он и так старый. Старость надо уважать. А вы "Сдохни". Фу, как некультурное.
Екатерина
Сообщение было удалено
рожать, придет с армии поженитесь
Алиса
Надо топтать любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть против1 ответ
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?26 ответов
- Почему они это терпят?5 ответов
- Жених бьет9 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать266 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема