Мне 40- год живу одна. Ему 51- 10 лет живет один. После знакомства сразу бурные отношения. 2 месяца. Потом мне было сказано- я привык жить один, до свидания. Я отреагировала бурно (влюбилась сильно). Наговорила всего много и эмоционально. Но закончили все на ноте- тебе всего хорошего , и тебе- удачи. Проходит месяц. Только меня отпустило, сообщение- привет, как дела? Я ответ- нормально. На этом все. Ну вот зачем?? Совесть что ли мучает? Или наоборот какое то издевательство изощренное? Чего еще ожидать… мне легче «с глаз долой», чем вот так душу бередить.
Думал опять с Вами посекситься.Ответили бы не так сухо,стал бы о встрече договариваться.
Гость
[974971833]
наверно виагры выпил и стал шерстить телефонный список
Гость
[3942261105]
Думал опять с Вами посекситься.Ответили бы не так сухо,стал бы о встрече договариваться.[/quote] Да мы ни когда и не сюсюкались. Взрослые люди. Хотел бы встретится, так бы и написал.
Маха
[310538616]
приляпал наверное и захотелось "поболтать". Не обращайте внимания. Влюбленный мужик, уж поверьте, один он привык или не один с женщиной в которой заинтересован не расстанется. Тем более не понятно - отношения у вас всего 2 месяца, он взрослый, вы тоже - почему он вдруг заговорил о том, что привык жить один? Вы что, жить к нему напрашивались?
Александрина Сорель
[2199831405]
Вспомнил о вас, потому что захотел секса, скорее всего. Если бы хотел просто пообщаться, продолжил бы общение после вашего сухого ответа. Если мужчине нужны, он добьётся встречи любым способом и не обязательно с целью постели.
Ну зачем мужику в 50 лет нужны такие страсти и эмоции. Написал от скуки, или правда секса захотелось. Ругается она еще. Вот будет вам 50 лет, поймете
гость
[3319074837]
ну он то, допустим, привык жить один. А член его не привык, тем более так по-хамски он все решил за него. Поэтому когда в очередной раз захотелось, а оказалось не с кем, решил сдаться, но видимо в этом возрасте они между собой быстрее договариваются и пришли к выводу, что нам это не надо))))
Гость
[1886391674]
Что-то автор не договаривает. С чего он вдруг распрощался? ну и что что привык жить один. Вы к нему жить что ли напрашивались?
Рина
[3942261105]
Гость
Сообщение было удалено
ну да... эмоций у меня много(
Рина
[3942261105]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) рассмешили) так и есть наверное
Рина
[3942261105]
Гость
Сообщение было удалено
да я уже ответила выше. не просилась... но практически жила у него. с чего распрощался, честно - не знаю
Гость
[2685031411]
Рина
Сообщение было удалено
Ну как это, придет чужая тетка и туда-сюда, туда-сюда, будет мелькать у него перед глазами (с). А то еще закажет макароны и начнет при нем кушать (с). А он фитоняшку покупает с зарплаты, а остальное тетками знакомыми добирает. У нас сосед такой.
Рина
[3942261105]
Гость
Сообщение было удалено
угу.. там дом 700 метров, устанешь мелькать. Надеюсь, уровень про фитоняшек с зарплаты понятен)
После знакомства сразу бурные отношения. 2 месяца.
Потом мне было сказано- я привык жить один, до свидания. Я отреагировала бурно (влюбилась сильно).
Наговорила всего много и эмоционально. Но закончили все на ноте- тебе всего хорошего , и тебе- удачи.
Проходит месяц. Только меня отпустило, сообщение- привет, как дела?
Я ответ- нормально.
На этом все.
Ну вот зачем?? Совесть что ли мучает? Или наоборот какое то издевательство изощренное? Чего еще ожидать… мне легче «с глаз долой», чем вот так душу бередить.