Языковой барьер
Девочки, добрый вечер. Работаю в кофейне в центре города. Недавно к нам начал заходить молодой, симпатичный парень, иностранец. Он мне сразу преглянулся. Сначала мы просто мило улыбались друг другу, но вот вчера он наконец-то решился и спросил мой номер. Я была очень рада. В этот же день, вечером он написал мне сообщение. Мы начали переписываться, он позвал гулять в тот день когда у меня будет выходной. Я конечно согласилась..И...Все бы ничего, если бы не языковой барьер. У меня с английским очень туго, общаемся в ватсапе через гугл переводчик, да и у него с русским не ахти, знает только пару базовых фраз. Теперь не знаю что делать(( как-то не ловко будет все свидание сидеть в телефоне и общаться через переводчик. Что делать? Может у кого была такая ситуация, подскажите.
Alina Braun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возьмите с собой очаровательную переводчицу..
откуда иностранец то?
вот вам повод задуматься о собственном образовании
откуда иностранец то?
вот вам повод задуматься о собственном образовании
Гость
чё делать, че делать... Вы с ним болтать собираетесь, или трахаться? Лично он трахаться. А ты чего подумала? А для траха знание языка не особо важно. Так что потрахайтесь, да разбежитесь. Ему всё равно скоро домой. К жене, детям.
шпилька
Начинай подтягивать английский язык. В жизни пригодится в любом случае. Сейчас не железный занавес, возможностей миллион со знанием иностранных языков.
Гость
Я встречалась с иностранцами, но я отлично знаю английский, говорю почти без акцента. Многие из них даже забывали, что я иностранка. Поэтому такой ситуации у меня не было. А по-другому для вас никак. или отказывайтесь или сидите с переводчиком.
No name
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая грубость. Не нужно людей по себе судить. И какая жена и дети в 24 года?
No name
шпилька
Сообщение было удалено
Не думаю что до своего выходного я успею его подтянуть.
Лена
Ну я так общалась с немцем. Всегда был словарь с собой, даже в постели. Очень много занималась, каждый день 3 часа, и мч мне помогал. Довольно быстро выучила язык до С1 и стала преподавать. С этим мч мы были вместе 10 лет, но потом расстались.
Гость
No name
Сообщение было удалено
Так из какой страны МЧ?
No one
Гость
Сообщение было удалено
Простите. Великобритания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомните, акцент есть у всех, даже у королевы английской, так что говорить без акцента не возможно. Даже в пределах Лондона у коренных лондонцев акцент отличается по географии и социальному происхождению. Если вы не переехали жить в англоязычную страну в детском возрасте, вы навряд ли ли говорите с чистым британским акцентом(поверьте человеку, окончившему ин яз и живущему/работающему в Лондоне 18 лет)
Гость
Автор, учите язык. При желании заиграл можно научиться сносимо говорить. Брать надо jopoj. Сидеть и вызубривать предложения фразами, слова, формы глаголов и т.д. Смотреть видео ролики, фильмы, передачи , кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорила, что у меня британский акцент. Он у меня американский и многие американцы интересуются, откуда у меня такой чистый акцент и где я так выучилась. А преподаватели меня даже приглашали озвучивать диалоги для книг по английскому языку. Понятное дело, что он не на 100% американский и в нем все же прослеживается мой родной в каких-то местах. Если вы прожили в Лондоне и все еще говорите с русским акцентом, то я только представить могу, как вы окончили ин яз. Я знаю людей, который всю жизнь прожили в Америке и до сих пор на английском не очень, меня ваши 18 лет не впечатлили.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов