[quote="Алиса"]Влюбилась в молодого парня.. и это взаимно.. ему 23 будет мне 34) дни рождения рядом.. будем отмечать вместе. Первый раз такое чтоб такая разница при том что я не чувствую разницы совершенно.. он очень умный, высокий 2 метра роста, прекрасно сложен. Свой бизнес кафе и гостиницу строит. Я с ним как маленькая девочка.. к слову я стройная молодая женщина. Но.. живет он за 4000 км. Но для нас нет препятствий.. через месяц лечу к нему потом он собирается в Петербург отдохнуть)), нравится ему этот город). Интересны истории.. у кого так было? Встречаешь человека и на одной волне.. ни разница в возрасте ни расстояние не помеха.. или это в основном как курортный роман лучше воспринять?)[/quote
Возраст , возрасту рознь, в том смысле , что если парню 20 , а вам 30 , то это выглядит так : битая жизнью немолодая баба соблазнила неопытного глупого мальчишку. Ну что он видел еще в жизни? У него за его короткую жизнь и баб то с толком не было. В такой ситуации женщина выглядит чуть ли не педофилкой. Да еще прикидывается маленькой девочкой. Все как то не очень и долго думаю не продлится. А вот кода молодой мужчина лет ,35 выбирает себе парой женщину даже на 10 лет старше уже смотрится не так смешно . Он уже повидал жизнь, баб , возможно и семья была . В этой ситуации он действительно уже не ребенок , а мужик! Если не врете, что вы хорошо сохранились у вас и без сопляков должны быть поклонники и постарше. Интересно у вас еще сохранились отношения? Я в подобной ситуации была. Про меня , например ,уже и забыли. А казалось КРЫШЕСНОС у обоих был. Ошиблась.