Гость
Статьи
Почему мне так не …

Почему мне так не везет с мужчинами?

Мне сейчас 20, и с 16 лет не везет с парнями. со всеми. первые долгие отношения,3 года встречались, но из-за того, что живем в разных городах редко виделись, раз в неделю. после расстались, и оказалось все это время он меня не любил, изменял, я ему надоедала, но хоть секс от меня был. после с кем только не знакомилась, со всеми не везло. в большинстве случаев оказывалось, что у парней есть уже девушки, я о этом изначально не знала. и критерии свои в выборе парня уже снизила до минимума, и все равно даже самые "не очень" парни мной тупо пользовались. решила общаться на взаимовыгодных условиях- секс-помощь.и жизнь половая постоянная и хоть какая помощь от парней. но и тут не все так гладко, предлагаю парню эти условия, он соглашается, но потом начинает говорить о отношениях. я соглашаюсь на отношения иииииии выясняется, у этого "мужчины" уже есть девушка! ну как быть дальше?((( что я делаю не так?((( по поводу внешности, парни говорят очень красивая. и готовить умею и не гуляю где попало, не курю. что во мне не так?((((

Алиса
8 ответов
Последний — 09 ноября 2017, 07:24 Перейти
1.
Старый бздун
Алиса

критерии свои в выборе парня уже снизила до минимума, и все равно даже самые "не очень" парни мной тупо пользовались.

--
А чего не попользоваться, если сами на это согласны ?::))
А чего делать: уважать себя начни.

2.
Гость

бесплатнуюдавалку издалека видно, поэтому парни видят, что тынедалекая, пошлая илегкого поведения, трахаюттебя, пока им не надоедаешь и уходьт, ведь на большее ты не способна.
Небось завонялась уже вся,междуножье как помойка, каких только зараз нету.
А потом будешь писать - почему я не могу забараменеть? Да потому чтошалавамалолетняя. сначала должны быть чувства, а не скоропалительныйсекс.

А как так получается, что вы не можете распознать наличие девушки у парня, даже после того как уже много раз наступили на эти грабли? Мне кажется, это легко считывается, если конечно пелена влюбленности глаза не заволокла.

4.
Елена

Аж страшно,что у нас тут за девушки навырастали.У меня три сына в этом возрасте21,20,19.С кем они встречаться будут?

5.
Гость

Спросите у пленкодpoчepoв.

6.
Гость
Елена

Аж страшно,что у нас тут за девушки навырастали.У меня три сына в этом возрасте21,20,19.С кем они встречаться будут?

Придется другие страны захватывать и там женщин брать, этим видимо одна дорога - к своим любимым иностранцам в бордели, дорожку уже хорошо протоптали.

Ты уши побольше развешивай.
Если у мужика более менее серьезные виды на тебя, он тебе ни в жизнь не станет заливать про любовь-морковь как минимум месяц. Секс с ним - да, должен быть. Но тут на каждого отдельно смотреть надо. Некоторые и год ждать будут, а некоторые и через 2 недели подумаю, что ты фригидная и секс тебе не нужен.
Так что, если мужик начинает орать про любовь через неделю отношений - он хочет тебя тупо трах*нуть и не более.

8.
Гость

Автор! Дело не в вас, вам просто не везёт с мужчинами, смиритесь с этим. Или вы выбираете не тех мужчин. Тётки, которые выше писали, что вы доступная, даже не слушайте их, у меня куча знакомых девушек, которые занимались сексом на первых свиданиях, и после секса у них начинались серьезные отношения с парнями, при чём хорошие отношения, некоторые уже поженились. А я в свои 23 девственница, было дофига парней, которые желали быть вместе со мной, я была на очень многих свиданиях со школьного возраста, среди парней было много тех, кто были действительно хорошими ребятами, годными для серьёзных отношений, но я всегда выбирала самовлюбленных эгоистов, которые не умеют любить и не хотят отношений, а годных парней отшивала. И в итоге у меня только один раз были серьёзные отношения и то 4 месяца ахххааа), потому что я глупая дурочка, которая не умеет выбирать правильных мужчин, влюбляюсь я не в тех, а хороших отшиваю, у меня не просыпаются к ним чувства не тянет. Хорошо, что я хоть никому не дала из них, потому что мне было бы мерзко и больною. Один вывод можно сделать, мне не везёт. И вам автор не везёт. Смиритесь и получайте удовольствие от других вещей.