Недо/е/б/и/т у тебя тоже, как и у спермотоксикозника выше? Мужчина, которому хватает секса не станет о нем кричать на каждом углу) Але мы про красивых шикарных женщин, такая девушка и "минет в машине" это несовместимые вещи, пусть хоть это Феррари. про страшных нищих давалок с мамбы речи не идёт, сходи вздрочни что ли, не выливай на нас свои эротические фантазии)
Гость
[3003066360]
Гость
Сообщение было удалено
Меня вообще не интересует секс, как и женщины. Исходя из того, что все женщины в сущности своей бблляди, то красивые и шикарные женщины первые в очереди на минет в феррари. А что они еще могут дать кроме своего тела?
Гость
[1099404265]
Гость
Сообщение было удалено
Але я тебе про шикарных и дорогих! Такая вообще тебе не даст в принципе, а нормальному мужчине- после долгих ухаживаний и значительных вложений в шикарной обстановке, достойные женщины не ахаются в машинах, как минимум на Мальдивах в пятизвездочных отелях после крутого шоппинга. После твоей фразы "все" женщины с тобой в принципе не о чем разговаривать. Хоть немного разумному человеку понятно, что нет ничего, что можно было бы применить ко "всем" людям или женщинам/мужчинам. Все люди разные, не позорься рассуждениями как у школьника в стиле " ОНА меня бросил/изменила/ушла к богатому/использовала, значит ВСЕ такие", логика зашкаливает)) а если тебя ВСЕ кидают и используют, значит дело в тебе, знаешь пословицу если все вокруг ду/ра/ки значит вы центральный)) подумай лучше об этом
Гость
[3003066360]
Гость
Сообщение было удалено
Все женщины продаются, только по разным ценам. Да и откуда тебе жирной нищебродке знать где сосут "шикарные" и "дорогие"(дорогие это значит продаются, только дорого) А русские бабы, это вообще что то с чем то... Да и меня никто никогда не кидал и не бросал.
Гость
[1099404265]
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди. Такие выражения как "все мужики козлы и все бабы стервы" выдают только обиженные кем то или просто жизнью. Опять же не палюсь уже с уровнем своего интеллекта, закончились аргументы, пошли осклрбления? Это конечно очень умно говорить о внешности, не видя человека. Видел бы меня в живую, челюсть отвисла бы) как уже писала танцую в лучшем Стрип клубе столицы нашей родины) к твоему разочарованию с внешностью мне очень повезло, ну а с деньгами сама себе помогла "натанцевала". А ты бы лучше работать шёл, чем доказывать на форумах как тебя устраивает нищебродская жизнь и показывать свои способности ясновидения(точнее их отсутствие) в плане определения внешности по буквам))) спокойной ночи и подумай на досуге что ли о вышеописанном, вместо того чтобы в штыки все воспринимать, как подросток в переходном возрасте
Гость
[3003066360]
Гость
Сообщение было удалено
На белорусской который?клуб? посмотрел "артисток", все страшненькие.
Гость
[1099404265]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно какой клуб, но меня ты не видел. Если ты имеешь ввиду клуб "Roxbury" там большинство страшненьких, но симпатичные встречаются, понимать должен, что в одной смене работает лишь малая часть танцовщиц
Гость
[3003066360]
Гость
Сообщение было удалено
Я про золотой. да в принципе не суть что за клуб, везде одно и тоже. силиконовые губоняшки, тошнит от таких.
Гость
[1099404265]
Гость
Сообщение было удалено
Зай, да ты ж нигде не был, ерунду не собирай. Во-первых, во всех клубах, где я работала, встречается несколько топовых девочек, даже если все не очень. Во-вторых, охотно верю, что с твоими рассуждениями про бюджет, ты пойдёшь тусить туда, где каждый второй чек за вечер выше 100 тысяч)) мы тебя уже поняли, дорогие тачки- фигня, куда там мерсу до Рено Логана) да? Телки дорогие тоже- страшные, конечно, куда им до колхозных давалок с мамбы. Ты опять палишь фразами "везде одинаково", "все" такие! Просто по определению такого не бывает
Гость
[3003066360]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил что дорогие тачки фигня, я сказал что чем дороже тачка, тем лучше ***. ты понять не можешь, что разница только в цене. шикарная элитная дорогая 150к за ночь, но ***. большинство дорогих - ухоженные, чистые, эффектные, симпатичные может быть, красивые - точно нет. одна на миллион.
Гость
[1099404265]
Гость
Сообщение было удалено
А ну то есть среди дорогих красивых одна на миллион, а среди мамбовских колхозниц, которые тебе дают, все красавицы? Или крокодилов сношаешь?) понятно все с тобой)) прекращаемых этот диалог, с тобой бессмысленно разговаривать, если ты на полном серьезе утверждаешь, что мужчины с доходом как минимум от ляма в месяц- сношают крокодилов, а ты на своём Логане красавиц) чтобы понять уровень мужчины- достаточно посмотреть на его женщину. Чем она шикарнее и красивее, тем богаче мужик. То же самое в обратну сторону- я могу не видя жены, сказать красивая она или нет у мужчины, просто по его уровню
Дорого не значит красиво!!!так понятно??? из элитного крокодила нельзя сделать красавицу, Это понимаемо? Среди всех женщин, независимо от стоимости, по настоящему красивых очень мало, почти нет. И что у тебя за пунктик по поводу мамбы? никогда там не был.
Гость
[814570540]
Гость
Сообщение было удалено
Тут и обсуждать нечего, сплошной набор штампов, подчерпнутых откуда угодно, но только не из реальной жизни. В реальности в деловых кругах важна репутация, с которой владение/невладение автомобилем никак не связано, и мошенников на дорогих автомобилях более чем хватает. То что красивые для богатых - тоже смешно, красивых женщин во много раз больше чем богатых, на всех не хватит, да и в реальности 95% женщин смотрит главным образом на внешность и харизму, а не на кошелек.
Гость
[814570540]
Гость
Сообщение было удалено
У меня этот отказ связан с конкретными причинами которые уже перечислил. Если нужна машина - мне проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси на все готовое, не заморачиваясь никакими вопросами которые периодически надо решать если владеешь своим автомобилем