Если девушка разбила авто мужчины
Мужчины, что бы вы сделали, если бы ваша девушка, которой вы дали машину, случайно её разбила? Денег на ремонт у девушки нет
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но у нее есть очко ;)
Гость
На такие случаи существует страховка , а если дал порулить и не застраховал, то сам дурак
Б-ка
Эта возможность должна осознаваться в момент передачи ключей девушке. Причём, осознаваться обоими. Но мужчиной - в первую очередь.
Мне интересен вопрос: уже? Или это прелюдия такая?
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Случайно это сказки, по неумению еще вероятно. Деньги можно заработать и отдать, было бы желание.
гость
А случайно ли?
Гость
Нормальный мужчина обратился бы в страховую.
Кредиты не дают что ли. А вообще, с таким дураком, доверяющим неплатежеспособным и безруким дорогие вещи, можно не париться, отдать битую машину и дальше жить, как ни в чем не бывало, он же сам себе все устроил.
Гость
Случайно только себе вредят
Гость
Я жене отдал свою старую Аурис. Пусть учится. Если разобьет, то не жалко. Лишь бы только не сбила кого, да сама не покалечилась, не дай Бог. А новую машину косорукому новичку только дурак может дать. А раз дурак. то пусть сам и платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, девушка берет кредит и отдает деньги за ремонт. Если бы я была мужчиной и моя девушка, которой я дала бы свою машину, сначала ее разбила, а потом заявила, что денег у нее нет, она бы перестала быть моей девушкой в тот же миг. Возможно, через суд взыскивать с нее ущерб я бы не стала, но девушкой она бы быть перестала сразу. А вот, если бы предложила возместить, возможно, я бы отказалась. Но это я так думаю сейчас, чтобы делала на самом деле - хз.
Жена била. Ничего страшного - отремо5тировали и ездим дальше. С кем не бывает...
Серебряная книга 📖
Я бы на месте мужчины отвесила огромного пинка наглой нищебродке. Реального. Чтобы помнила всю жизнь это.
Гость
девушка -- целка, ведь не о такой идет речь.
Гость
Нориальный мужик никогда не доверит свое ато бабе
Гость
Мало того, что вы ему проводку попортили, теперь за машину взялись
Гость
Гнать взашей таких криворуких.
Да правда случайно, в столб въехала. Мужчина сидел рядом, но был сильно пьян и мало помнит события той ночи
Так то он сам виноват. Давать по пьяни рулить кому попало без опыта (как я понимаю, чтоб въехать в столб должно быть полное отсутствие прав, это не каждый сможет еще). Хотя я б оплатила ремонт машины, поэтому в чужую машину за руль бы не села, без уверенности, что справлюсь. Автомобиль это источник повышенной опасности, хорошо, что только машина пострадала, если б кто-то из пассажиров пострадал могут и в суд подать (знаю такой случай, покататься развалюху у родственника взяли в деревне. Потом кто машину перевернул, по очереди они рулили, попал на выплаты не маленькие, так как извиняться перед родней пострадавшей девушки отказался, суд был). Легко отделались вы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031