Дорогие девушки и мужчины, помогите советом и просто словом! Жила гражданским браком 4 года. Любила, старалась. Он вроде тоже относился нормально, только очень скупой был. Я оплачивала коммуналку и покупала продукты. Да и в отношениях как бы близко к себе не пускал, закрытый человек, хоть и общительный,веселый. Много тайн имел, много врал даже в мелочах, я это видела но делала вид, что верю. Через четыре года случайно узнала, что купил себе квартиру еще в начале наших отношений. Вообщем накипело много, но в основном емоциональная холодность и нежелание выходить в отношениях на новый уровень. Я его выгнала, встречались после этого ещё пару раз по его инициативе. Потом он пропал, я спросила в чем дело и он написал что тайно съездил в Египет нашёл там девушку и у них все было, а нам не надо общаться. От нашей последней встречи ( где говорил, что я ему нужна и скучает)до Египта прошла неделя. Очень больно сейчас. Значит и не любил раз так сделал? Неужели так быстро можно забыть и полюбить другую? И даже может и не вспоминать меня?
когда любят женщину ей не нужно платить деньгами за отношения
Н
[2200611171]
Вы сами ответили на свои вопросы. А он ответил своими поступками. Находились по своему желанию в заблуждении. И хотите продолжать заблуждаться. Рвите все отношения с ним, пресекайте мысли. Работайте над собой, чтобы забыть.
злаяшвея
[607314880]
тут вроде радоваться надо...🤷♀️🤷♀️
Али-баба
[1352195268]
Наверно есть любовь. Я как втюрился в свою будущую жену, так до сих пор отойти не могу, люблю ее еще крепче.
Любил или нет, кроме него и вас на этот вопрос никто не ответит. Нет, полюбить, вроде как нельзя за неделю, но может есть экспресс курс? И объявится ещё. Вот только вопрос: Вам это нужно после всего? Вздохните. Переживите. А дальше все наладится.
Гость
[3976610786]
Радуйтесь, что ушел. Скупой и жадный мужик это самое страшное для женщины. Мужчина который по настоящему любит, он всегда искренен и щедр. Я вам как мужчина говорю.
Анна
[3809211297]
Вы знаете я и сама умом понимаю, что такой человек для жизни не надо, он у себя сам всегда будет на первом месте. Но все равно очень больно и обидно. Друзья и родные тоже говорят, что хорошо что ушёл. А я все не могу успокоиться. Начинаю как это часто бывает на расстоянии идеализировать его. Как были вместе видела отношении к другим, ко мне но была как в розовых очках и верила что измениться(((
Анна
[3809211297]
Гость
Сообщение было удалено
. Думаете причина его скупости не любовь ко мне? И если кого-то полюбит будет по другому?
Анна
[3809211297]
Гость
Сообщение было удалено
. Очень стараюсь не думать и отвлечься. Спасибо за поддержку. Вроде как и чувств сильных к нему не осталось и понимаю что вместе никогда не будем и не хочу этого, а на сердце как груз какой-то.