Как забыть человека, с которым даже ничего небыло?
Со мной такое впервые. Обычно бывает как: понравился парень (на работе, допустим), пересматриваемся, дальше не пошло, я его не увлекла - на автомате я его забываю ("Нет - значит нет, будет другой"). А тут... Мы мало знакомы, почти не общались (это с работы), с этой работы ушла. Его не видела с апреля, но не могу забыть больше года. Пыталась насильно выкинуть из головы - чувство, что от себя буквально по живому отрезаю. Мама советует: "Даже если он "живет в тебе" - живи с этим спокойно, прими это, само потом отойдет". А мне мешает. Получается, забывание происходит болезненно. Я о нем почти все время думаю, даже если чем-то занята. Я хочу быть с ним. Мы с ним на одной волне, но... Все. Проехали. Нужно жить дальше. Разве я не права? Просто я не могу понять, почему так. Это же так просто - взять и перестать парится.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так больше года думаю о человеке, с клипам общалась в интернете всего пару месяцев. Более того, считаю, что это знакомство было не случайным и я его в каком-то смысле даже полюбила. Автор, или вас отпустит со временем, встретите другого, или даже с этим встретитесь. В жизни возможно все!
Гость
У меня второй год пошел... это учитывая что я замужем (не очень счастливый брак) и есть ребенок.
Я считаю это от скуки, от нехватки романтики в жизни: когда меняла работу, увлеклась новым хобби, о нем не вспоминала.
Причем так забавно: он мне не снится. Но когда была в путешествии, и совершенно о нем не думала, он приснился - такой яркий сон был, мы вместе, мечта просто :) проснулась - обалдела... думаю - какого черта?..
Я считаю это от скуки, от нехватки романтики в жизни: когда меняла работу, увлеклась новым хобби, о нем не вспоминала.
Причем так забавно: он мне не снится. Но когда была в путешествии, и совершенно о нем не думала, он приснился - такой яркий сон был, мы вместе, мечта просто :) проснулась - обалдела... думаю - какого черта?..
Яна
Мне вас очень жаль, сама страдаю таким же уже больше десяти лет, забываю бывает надолго, если работа увлекает, и вспоминаю особенно когда что-то не ладится в жизни, а это делает ситуацию еще болезненней и еще невыносимей. Антидепрессанты помагают, но от них становлюсь абсолютно флегматичной, что меня пугает. Мне 33, никогда небыла замужем, даже встречаться ни с кем немогу после знакомства с ним. Я все еще верю, что у нас что-то может получиться, потому что если нет - значит одиночество единственный приемлимый вариант, который оставляет Бог для меня.
Гость
то, чем он вас восхищает, вы должны обладать этим
Яна
Внешность, речь, стиль общения, интересы, умеет радовать, как будто не в своей обстановке поэтому вызывает интерес, хотелось похожего на него ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема