Как забыть человека, с которым даже ничего небыло?
Со мной такое впервые. Обычно бывает как: понравился парень (на работе, допустим), пересматриваемся, дальше не пошло, я его не увлекла - на автомате я его забываю ("Нет - значит нет, будет другой"). А тут... Мы мало знакомы, почти не общались (это с работы), с этой работы ушла. Его не видела с апреля, но не могу забыть больше года. Пыталась насильно выкинуть из головы - чувство, что от себя буквально по живому отрезаю. Мама советует: "Даже если он "живет в тебе" - живи с этим спокойно, прими это, само потом отойдет". А мне мешает. Получается, забывание происходит болезненно. Я о нем почти все время думаю, даже если чем-то занята. Я хочу быть с ним. Мы с ним на одной волне, но... Все. Проехали. Нужно жить дальше. Разве я не права? Просто я не могу понять, почему так. Это же так просто - взять и перестать парится.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так больше года думаю о человеке, с клипам общалась в интернете всего пару месяцев. Более того, считаю, что это знакомство было не случайным и я его в каком-то смысле даже полюбила. Автор, или вас отпустит со временем, встретите другого, или даже с этим встретитесь. В жизни возможно все!
Гость
У меня второй год пошел... это учитывая что я замужем (не очень счастливый брак) и есть ребенок.
Я считаю это от скуки, от нехватки романтики в жизни: когда меняла работу, увлеклась новым хобби, о нем не вспоминала.
Причем так забавно: он мне не снится. Но когда была в путешествии, и совершенно о нем не думала, он приснился - такой яркий сон был, мы вместе, мечта просто :) проснулась - обалдела... думаю - какого черта?..
Я считаю это от скуки, от нехватки романтики в жизни: когда меняла работу, увлеклась новым хобби, о нем не вспоминала.
Причем так забавно: он мне не снится. Но когда была в путешествии, и совершенно о нем не думала, он приснился - такой яркий сон был, мы вместе, мечта просто :) проснулась - обалдела... думаю - какого черта?..
Яна
Мне вас очень жаль, сама страдаю таким же уже больше десяти лет, забываю бывает надолго, если работа увлекает, и вспоминаю особенно когда что-то не ладится в жизни, а это делает ситуацию еще болезненней и еще невыносимей. Антидепрессанты помагают, но от них становлюсь абсолютно флегматичной, что меня пугает. Мне 33, никогда небыла замужем, даже встречаться ни с кем немогу после знакомства с ним. Я все еще верю, что у нас что-то может получиться, потому что если нет - значит одиночество единственный приемлимый вариант, который оставляет Бог для меня.
Гость
то, чем он вас восхищает, вы должны обладать этим
Яна
Внешность, речь, стиль общения, интересы, умеет радовать, как будто не в своей обстановке поэтому вызывает интерес, хотелось похожего на него ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема