Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
123
Автор, как человек давно живущий, могу сказать, что с вероятностью в 95% у вас такой расклад: ваша любовница в вас втюрилась, а так как вы два года ей втирали, что с женой у вас отношения никакие, решила "подтолкнуть" вас к уходу от опостылевшей жены банальным способом- слила вас, отправив сообщение. Она даже наверное, чувствует себя благородной лыцаршей, освободившей любимого от жены-драконши. Так что вы теперь свободны, как птица. Блин, надо же быть таким дураком, заявив "Люблю обеих". Этого не простит ни одна уважающая себя женщина.
В.
Прав был Моэм в рассказе "Дождь": все мужчины- грязные свиньи.
А автор еще и латентный ***. Это их обычно так штырит от худых безгрудых женщин.
Гость
В.
Сообщение было удалено
😄
Тэона
Автор, вы просто инфантил, нытик и деградант. Это ж надо такое заявить, "люблю обеих", просто шок! Валите лучше к своему скелетону и оставьте нормальную достойную женщину в покое. Уверена, что надолго она одна не останется. А вы поживете со своей лядью и поймёте, что дома было лучше, но обратно ничего не вернуть, и если ваша жена умная женщина, она вас больше к себе на пушечный выстрел не подпустит. Тошнит прямо от вас, аморал! Два года растил жене рога и выбор, что ему, придурку делать, тоже повесил на жену. Это просто капеееец...
Гость
Автор,ну Вы и выбрали форум...
Вы понимаете ,что здесь развнденок и жен-терпил процентов 80-что Вы хотели от них услыщать?.. Может,на понимание надеялись?..
Так вот,автор. Я понимаю Вас. Жену выне любите-там привязанность + ребенок. Родит вам любовница,станет главной женщинй...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дерзайте автор и ничего хорошего вас не ждет. Порядочные женщины вообще-то в семью не лезут. И почему-то у некоторых мч родившая любовница главной не стает. Просто противно слушать таких мужиков. В таком случае вперед и с песней.
Гость
Нет у вас больше семьи, все, тютю, лох!
Пишу вам, как девушка, которая пережила уход любого человека на "свободу".
Не мучайте жену, уходите. И наберитесь смелости принять это решение самому, а не ждать пока жена за вас это сделает.
Сам факт того, что вы думали о любовнице говорит о том, что жена вам более безразлична.
Да, сейчас вас держит любовь, время, долг, уважение, но вы уже перечеркнули все это, так пусть ваша жена тоже попытается найти свое счастье. Отпустите ее.
Поверьте, отсутствие эмоций худший вариант из всех возможных. Она просто сама переживает это предательство с вашей стороны, одна. Поступок сильной женщины.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Не может он умолять жену, язык проглотил. Он обеих любит и решить не может, а вдруг жена согласится и разрешит одной .опой на двух стульях сидеть. Тьфу, ну не мужие просто, а слабак раздвоенный. Вбил в голову себе черте-что , а любит только себя потому, что трын трава ему не семью, ребенка и жену, и даже тощую.
Людмила
Добрый вечер вчем участникам этой переписки! выскажу свое мнение, как пережившая подобную ситуацию...точнее переживающае ее до сих пор. Муж завел любовницу, зашло всё далеко...типа уже любовь, а не просто "трах" у обоих, хотя и у нас всё было вроде хорошо. я узнала, были разборки, разговоры, хотела уйти, но так и не смогла сделать это сама, в общем 8 месяцев ада...не удерживала его, постоянно говорила, сделай наконец сам выбор. В конечном итоге, сказал, что порвал с ней и остается со мной. Сейчас пытаемся жить заново.....очень сложно, но я надеюсь со временем будет не так больно и получится всё забыть. Поэтому, Вам, автор, советую....просите прощения у жены. А потом просто любите её и сделайте так, чтобы она простила....потерять семью очень легко, я не думаю, что она этого очень хочет, и поверьте, она всё равно вас еще любит, даже через боль,....иногда простить ошибку это тоже сильный поступок.... Главное, чтобы не было повторения истории.
Гость
автор, какого решения вы ждете от жены. вы хотите,чтобы она простила вас и вы тогда откажетесь от любовницы или вы хотите,чтобы жена согласилась продолжать так жить.
Автор
Сегодня я ночую в пустой квартире. Жена с ребенком уехала к моей бабушке. Не знаю как надолго. Квартира взята в ипотеку, это наш общий дом, поэтому из квартиры я уеду сам, если она так пожелает. Мы сегодня не разговаривали. Я пришел и открыл дверь своим ключем. Дома все убрано и никого нет. Вещей нет. Наверное только сейчас приходит осознание того, что произошло.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я скажу откровенно, так как это анонимный форум. Наверное, я такое не сказал бы даже психологу, ибо меня бы приняли за сумасшедшего и упекли бы в психушку. Но тут выскажусь, может найду понимание: В Глубине души, отвечая сам себе на вопрос "как бы я хотел?" я отвечаю - я хотел бы, чтобы жена приняла мою вторую личность и не сопоставляла ее мне. Чтобы она приняла и поняла, что меня - двое. И когда я ухожу на работу, я другой человек, с другими чувствами и эмоциями. Это кажется невозможным, но если подумать, ведь моя девушка приняла, что я женат? Мы никогда не говорили об этом, она просто приняла, что меня двое. И когда я ухожу домой у меня другая жизнь. Я осознанно не называю ее любовницей, потому что я не считаю ее такой. И жену я тоже люблю.
Автор
Как многие жены принимают, что их мужья стриптизеры, массажисты, актеры и тд.
Автор
irina.prudnikova1
Сообщение было удалено
.
Спасибо, милая девушка, дилемма в том, что жену я очень люблю! Если бы я ее не любил, то принял бы это решение на раз два!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Я не испытываю к ней чувств такого формата. Я имею введу, что когда я ее вижу, я не думаю о том, что хочу чтобы она носила моего ребенка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вот представьте, что ваша жена вот так хочет, чтобы вы приняли ее вторую любовь? Вы сами бы смогли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Наверное, принял бы теоретически. А как оно на практике не знаю. Мужнины по-другому устроены, женщине проще это принять. Даже вон у арабов по 4 жены
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну правильно. Шовинизм цветёт махровым цветом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ради бога, не оправдывайте свое ***//тст//во раздвоением личности. А ваша подружка может что угодно говорить и с чем угодно соглашаться потому, что хочет иметь вас рядом. Вы что такой наивняк что-ли? Вы что вери те этой подруге, она небось спит и видит как жена ваша вас выталкивает и вы после придете к ней. Хорошую отмазку себе придумали. Мозги прочистите себе как следует , а то ведь останетесь ни с чем. Жена ваша, похоже достойная женщина, в отличие от подружки и она сможет найти себе достойного мужчину. А вы продолжайте раздваиваться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не приходит к вам осознание что произошло,не приходит. Выводы делаю из вашего топика. Прихожу один, уходу другой, не морочьте голову глупостями иначе поменяете скоро статус семейный на разводной. Хотя у вас ведь еще одна есть, она уж от вас не отстанет. Теперь у вас много свободного времени и до одури можете общаться по душам.
Автор
Жена написала сообщение - "хочу раздела квартиры как можно скорее. Жить с бабушкой долго не смогу". Я написал ей, что она может возвращаться в нашу квартиру, а я съеду отсюда. Она не соглашается, пишет хочу раздела квартиры. Как ее понимать? Зачем делить квартиру, если я ее ей оставляю? Она что не понимает что с 1 трешки максимум, что мы получим это две по одной? А если сойдемся снова? Из двух однушек мы трешку уже никогда не сделаем. Кто объяснит логику этой "мудрой" женщины?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы читали книгу множественные умы Билли Милигана?
Гость
[quote="Автор" message_id="62532586"]Жена написала сообщение - "хочу раздела квартиры как можно скорее. Жить с бабушкой долго не смогу". Я написал ей, что она может возвращаться в нашу квартиру, а я съеду отсюда. Она не соглашается, пишет хочу раздела квартиры. Как ее понимать? Зачем делить квартиру, если я ее ей оставляю? Она что не понимает что с 1 трешки максимум, что мы получим это две по одной? А если сойдемся снова? Из двух однушек мы трешку уже никогда не сделаем. Кто объяснит логику этой "мудрой" женщины? ============== Ваша жена в шоке. А вы смеете надсмехаться над ней мудрый развоенец . И с чего вы взяли , что она собирается с вами сходиться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Почему одна женщина может на все соглашаться, чтобы иметь человека рядом, а вторая, которой есть что терять (семью) не может? Может здесь истинная любовь человека проявляется? Одна из девушек на форуме написала свою историю, где в такой же точно ситуации она плакала/страдала и пыталась сохранить свой брак и через годы ее муж смог переболеть и перебороть ради нее свою страсть и сейчас у них все хорошо. Так почему же моя жена до вчерашнего момента просто молчала и спала, а сегодня съехала и настраивает на разделе квартиры? Где любовь и поддержка? А если я оступился?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да,да, вы очень похожи. У вас тоже множество имен? Смотрите не заиграйтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Зачем принимать решения на горячую голову тогда. Потому что до сегодняшнего момента все было хорошо. наши отношения всегда были теплыми и мы не ссорились даже никогда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Имя у меня одно, но я мог бы придумать себе второе. Это не меняет сути. Как может здоровый человек любить обеих женщин? А я люблю, причем по-разному. Как будто меня двое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой, оступился он. Конечно, ваша подружка сейчас согласна на все пока. Пока вы не ее муж. А замуж она хочет , вот и готова подстраиваться под вас и долдонить вам то, что хотите слышать. Вас ведь надо заманивать. А жена чувствует себя преданной и почему она должна соглашаться и принимать ваши леваки? А вы считаете, что раз подружка с вами соглашается во всем, то это истинная любовь?! Господи, что в вашей голове накручено? Сколько вам лет? Так и скажите, что захотелось погулять и в семье стало скучно, слишком хорошо и спокойно жили. А то в каждом коменте пишите как жену любите, а посмели в скобках написать "мудрая". Какой-то вы весь фальшивый.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Потому что мудрая женщина та, которая стремится семью сохранить. Я все от нее ждал. Надеялся на диалог, компромисс и тд. Но что вот так просто съедет и развод. К чему тогда было 10 лет жить вместе? любить? Ребенка как без отца поднимать будет? В однушке? Я предложил вместе сходить к психологу по семьям, она не хочет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что преданный человек не может по-другому. Раз у вас все было хорошо и отношения были теплыми, какого беса вас понесло на сторону?! Не ценили вы доверие своей жены, захотелось погорячее. Вы просто растоптали все то хорошее, что было у вас с женой. Вот сейчас у вас будет масса свободного времени для общения с подружкой и не надо будет раздваиваться. Будете одинаковым и на работе и с ней вместе.
Калина
Автор
Сообщение было удалено
Тратить ГОДЫ своей жизни на то, чтобы *** одумался??!! Вы правда считаете себя суперпризом? Особенно после того, как сказали, что "любите обеих".. думаю, пока жена молчала, она все обдумала, взвесила. Решила, что бороться смысла нет, как было уже не будет. А сохранять видимость семьи не хочет. У меня так же было. Я две недели осмысливала ситуацию. Молча. Стараясь даже не находиться в одной комнате. В итоге решила, что простить и забыть не смогу. Никогда. У мужа был шок. Не ожидал. Ну тут уж кто вам доктор, как говорится. Каждый сам себе кузнец.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жена ваша порядочная женщина . С какой стати она должна одна бороться за сохранение семьи, которую вы сам и уничтожили, растоптали, прошлись своей грязной обувью по ней. Вы не в любви к другой бабе должны были признаваться своей жене, не на нее взваливать груз решения своей проблемы, а сами должны были решать эту проблему. А вы что сказали своей жене "люблю обеих" , а ты дорогая решай сама, как решишь так и будет. Вот она и решила и ушла. Негоже с предателем оставаться рядом. Она что не достойна верного и любящего мужчины рядом? Вы то на эту роль уже не подходите. Нагадить в душу, нагадили, а теперь требуете от женщины мудрых решений на холодную голову. А ваша то голова где?
Калина
Автор
Сообщение было удалено
Какой диалог? Какой компромисс? О чем? Что вы будете по вторникам с любовницей, а по пятницам с женой? И это к вам вопрос - зачем тогда 10 лет жили с ней, ребенка заводили? Если оказалось возможным вот так все разрушить из-за прихоти? А так - будет жить в однушке, воспитывать ребенка. Как миллионы женщин. Или вы думаете, с вами под одной крышей жить после такого - это радость, счастье? Да я на мужа смотреть не могла. Такая ненависть была. Находиться в одной комнате не могла - тошнота поднималась. Прямо как в поговорке "у меня при виде вас открывается рвота". Даже не знала, что так бывает(((. А вы про психологов...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы все от жены чего-то ждали? Сам то что делал в это время? И вот эти вопросы себе бы позадавал, к чему 10 лет вместе жили, чтобы с такой легкостью семью свою предать и шалаве своей гадостей про нее наговорить? Вроде взрослый мужчина, а в голове только свои хотелки, только себя и любишь.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Гость
tanya_april60Сейчас автор разведётся, погуляет с любовницей, может, даже и женится на ней...

А потом его потянет обратно в семью, к "старой" жене и ребёнку...

Да будет поздно!

.

Автор, умоляйте жену не разводиться!

Не может он умолять жену, язык проглотил. Он обеих любит и решить не может, а вдруг жена согласится и разрешит одной .опой на двух стульях сидеть. Тьфу, ну не мужие просто, а слабак раздвоенный. Вбил в голову себе черте-что , а любит только себя потому, что трын трава ему не семью, ребенка и жену, и даже тощую.
главное так пишет будто нет никакого раскаяния,

+++++++
Гость
В.
Сообщение было удалено
+++++++
Ночь
Вот девчонки, в чем оказывается мудрость женщины(жены) заключается, понять и принять любовницу и еще ждать пока муж вернется в общую квартиру, жить как в зале ожидания.
У меня второй брак, первого мужа поймала на измене, смс прочитала, взяла на понт, он во всем признался. Я на следующий день съехала в дом родителей, он пришел с работы а вещей уже нет, ничего моего. Звонил, плакал взахлеб. На меня это не действовало, все в груди сжималось от боли и обиды предательства, эти эмоции перекрывали и стирали все хорошее что было между нами. Две недели было невыносимо больно, потом становилось чуть легче, через пол года отпустило. Год он пытался помириться со мной, но поезд уже ушел.
Это я все к чему пишу, нужно найти в себе силы изолировать себя от предателя. Зачем?
С глаз долой из сердца вон, тк рядом еще больнее, понимаешь что этими губами он целовал другую, обнимал, предал. И это как мания, смотришь на него, но думаешь о том как они совокуплялись.
Поэтому какое решение вы бы не приняли, простить или нет, сначала нужно уйти. Будет легче вам, а предатель впадает в ступор, резкие перемены в жизни и через неделю любовница начнет раздражать, тк она разрушила комфорт и привычный распорядок жизни. Предатель начинается бороться за воссоединение и решать уже вам, простить или нет.
Я не простила, перестрадала, начался другой виток в жизни.Во втором браке, вполне счастлива.
ДЕВЧОНКИ, вы имеете право быть любимыми, тут два варианта развития :муж вымолит у вас прощения или вы расстанетесь, чтобы дать возможность быть счастливой с другим и поверьте, можно свою любовь встретить в любом возрасте.
Любите себя всегда больше, будьте немного эгоистичными.
Гость
Тут больше себя любит автор и не понимает почему это жена не борется за этот суперпуперприз?! Вот подружка на все согласна, даже на трах в машинке. А жена уперлась рогом и не хочет понять большой любви , не хочет идти на компромисс, еще и квартиру хочет разменять. А он ведь просто оступился и хочет продолжения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет.
Вы не любите жену. Нужно признать это перед собой. Она крайне значима,но любовь ушла.
Хотя сейчс тут вой поднимется у солидаррчек.
123
А если сойдемся снова? Из двух однушек мы трешку уже никогда не сделаем.
Автор, вы тупез+++день? Ваша жена жжет мосты, она с вами не сойдется! За что ей бороться? За муд**ка, который в течение 2-х!!! лет изображал безмятежную любовь, а сам долбил костлявую пи***день, да еще ей в уши про жену грязь лил? Думаю, ваша супруга в курсе и этого, как и того, что все ваши коллеги были в курсе вашего романа. Вот ей позорище.. Ну да, давайте вас еще и всем форумом пожалеем! Кстати, предюбодеяние есть основная веская причина развода при венчанном браке, а вы про мусульман трандычите. У них, кстати за измену предусмотрена казнь, а вторую жену берут с согласия первой, жены не работают и живут отдельно, жильем тоже муж обеспечивает. Тоже мне, размечтался, о гареме в ипотечной квартирешке..
о...приплыли
Автор, вы молодец, что озвучили здесь мечту всех мужчин, иметь двух женщин, которые друг о друге знают и терпят это. Вам спасибо за откровенность. И жена ваша, конечно же должна играть роль старшей, мудрой..."..а если я оступился.." -вот эта фраза ваша о многом говорит. Запомните, мужчины, жена - не мама -всяких вас терпеть не обязана! Оступившихся...обоср--шихся... Подтирать вам зады и жалеть??? Ну уж нет. Вы сами то готовы такие косяки прощать вашим женам? А если бы кому то из вас жена заявила..Люблю и тебя и его...вот, принимай меня такую, какая есть...раздвоение у меня.. Понравится вам ? Только не надо тут про то что М всё можно, а Ж -ни ни!! Давайте по правде -позволите жене такую жизнь??
В.
Автор
Сообщение было удалено
Оступился- это РАЗОВАЯ измена в командировке или на корпоративе. После которой мужчина полностью прекращает любое общение с любовницей, испытывает огромную вину перед женой и искренне раскаивается. А ваша ситуация- это не оступился, это предал и не раскаялся, и желает и дальше предавать. Я просто в шоке от цинизма мужиков. Мерзавец, разрушивший жизнь порядочной женщины, своей жены, смеет требовать от НЕЕ поддержки. Поддержки чего? Измены? Вы вообще слышали о том, чтобы ЖЕНА такое поддерживала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого?) Горя с его близкими? Ему на них плевать, не почешется даже. А заболеет сам - так близкие его не оставят. Та же обманутая жена будет выхаживать! Сколько таких случаев.
Злая тетка
Автор, вот вы пищите про то, что жена должна дожидаться, когда после дождичка в четверг, ваши гульки, может, закончатся. А может и нет. Вот вы поясните, ей то это ЗАЧЕМ? Чтобы терпеть на глазах ребенка ваши приходы от любовницы? Чтобы закончить через несколько леи суицидом, онкологией, психбольницей или просто неврозом? Честно слово, извините, впечатление что вы дурачок или вам ваша подружка мозга запудрила. Естественно, любовница принимает то, что мужик женат, она как бэ приложение к нему и жене.Кстати, ваша тощая любимка в курсе, что вы очень не желаете развода? Вы ей об этом рассказали? Вы должны это сделать, она же вас должна поддержать, такая "понимающая" сука, влезшая в чужую семью.
Ирина
Автор, поддержу вас с мыслью, что жена ваша погорячилась по поводу размена квартиры. У вас, действительно, будет две однушки вместо трехкомнатной. Постарайтесь настоять на своем и просто уйти, оставив квартиру. Налегайте на то, что у вас есть ребенок, который вырастет и которому нужна своя комната.
Мечтать на тему того, что жена поймет-простит, не стоит. Это из ряда вон выходящего. Представьте, что за вашей спиной, жена приводила в дом чужого мужика, в течение двух лет. Она вас этим же ртом целовала, этими же руками обнимала. А в конце говорит, что любит и вас и его. Вы бы приняли ее вторую личность? Вопрос риторический, потом что на практике ответ будет - нет.
Посмотрите сколько женщин вам пишет недовольных. Скольких это задело и какой у них эмоциональный текст, а это всего лишь рассказ от третьего лица. А теперь представьте, если бы это произошло лично с ними, какие бы тогда у них были эмоции? Вот и жена ваша сейчас такие же эмоции испытывает.
Мы не мусульманская страна, нас с детства, всех девочек, воспитывают на том, что каждая из нас встретит большую любовь всей своей жизни. Раз и навсегда. Ни о какой второй любви мужа в наших сказках не говорилось. Так чего хотите? Понимания? Этого не будет.
Простит ли вас ваша жена? Возможно. Но это будет ни завтра, ни через месяц и даже не через год. Оставьте ее в покое. Дайте ей пережить это самой. Восстановить свой эмоциональный фонд. У нее шок больше не от факта измены, а от факта лжи. Вы два года ее обманывали. Два. Ей нужно это пережить, принять и осознать, что два года, человек, которого она любила, которому верила, которого ждала дома за ужином, ради которого старалась быть красивой, просто трахал все это время другую девушку. Как бы вы ее не любили, как бы вы не хотели быть с ней, вы ее обманули, признайтесь хотя бы в этом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
но вы же понимаете,что это невозможно. вы бы сами приняли вторую личность жены, где она на работе с другим мужчиной или нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, женщине невозможно такое принять, так же, как и мужчине.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для чего вы хотите идти к психологу. чтобы убедить жену вас простить или чтобы убедить жену терпеть любовницу.
Гость
Автор, да понятно ваше желание одной ж-о-п-ой на двух стульях. Кто-то это успешно реализовал. Пример - Маяковский и семейство Брик. Другое дело - вы Маяковский? Или хотябы Брик? Вы поймите, чтобы так комфортно было жить всем членам такого "семейства" нужно быть очень неординарной личностью, "наразрыв". Да, и такие ломаются. Но по вашим комментариям, вы до тошноты ординарны, более того, ваши дамы ординарным, и вообще не хотят жить в гареме) думаю, вы правы, любовница вас и слила жене, сами подумайте, коллегам на вас пох...., зачем им в чью-то жизнь лезть, просто из гадства? Не, тут выгода нужна. Перспективы у вас не завидные, разведетнсь с женой, та девица вас к рукам приберет, сразу весь налет загадочности её спадает, вцепится в вас обеими ногами, сильно сомневаюсь, что захочет пр снимать вашу " двойственную натуру", скорее гайки начнёт закручивать. А вы ещё как и г в проруби, будете пытаться к жене при строиться, а когда она кавалера заведет, вообще ахтунг.... А проблема проста - нет в вас стержня, характера, размазня вы, куда позвали, туда и бежите.