Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
__
так аноним и есть ваша коллега ...хочет вас развести и на себе женить
так аноним и есть ваша коллега ...хочет вас развести и на себе женить
Гость
Я второй день перечитываю эту тему и меня просто трясет.
Автор, нет слов, которыми вас можно назвать. Tвaрь, скoтинa, подлый склизкий ypoдец, мерзопакость, гнусь - но все не то, не то...Вы хуже в миллион раз.
Чего вам не хватало? Прекрасная семья, ребенок, любящий человек рядом. Чего еще?
Убивает этот омерзительный цинизм.
Трахать чужую бабу, сначала потому что "проще сказать да". А потом - чтобы "влипнуть" в нее.
Спалиться.
Видя, как жена в ступоре, ходить и морозиться, зная что делать, и не желая делать ничего.
Вы знаете, что такое каменеть от боли? Когда внутри все разрывает, но ты просто не знаешь, как выплеснуть боль? Рядом был человек, которому верила как себе, а он тебе нож в сердце, руки выкрутил - и ходит как ни в чем не бывало?
Еще и спрашивает - ты чего такая грустная?
Да я бы на тебя *** на месте твоей жены после таких слов чайник кипятка вылила. А она видимо, очень сильных человек. И любила вас. Не трахалась бездумно в грязной тачке, как ваша глиста, влюбила.
И ждала от вас действий. Раскаяния. Каких-то доказательств того, что вы рядом. что любите ее как раньше.
Не дождалась. Начала понимать, что все, дальше только развод. И вы ее укрепили в этом решении своим трусливым "люблю обеих сама решай".
И вы еще смеете ее обзывать, упрекать и обижаться на ее "непонимание"?
Искать от нее поддержки? Когда сами не пожелали даже вернуть ее расположение?
Да вы с ней так обошлись, что она имеет право на любое поведение. И она ведет себя достойно. Что ей тоже в плюс.
Искренне желаю ей успешно провести раздел собственности, обрести душевный покой и воспитать вашего сына прекрасным достойным человеком. Она не заслужила грязного скота в мужья. А вы барахтайтесь в этой грязи дальше, с кем хотите.
Блин, пишу, читаю и текут слезы. Мы с мужем 8 лет вместе, отношения идеальные, двое детей, и на работе и дома все безупречно...
А возможно, параллельно он шпилит какую-нибудь девицу. Просто так. Сам не знает почему.
Почему в наше время невозможна любовь и преданность??
Автор, нет слов, которыми вас можно назвать. Tвaрь, скoтинa, подлый склизкий ypoдец, мерзопакость, гнусь - но все не то, не то...Вы хуже в миллион раз.
Чего вам не хватало? Прекрасная семья, ребенок, любящий человек рядом. Чего еще?
Убивает этот омерзительный цинизм.
Трахать чужую бабу, сначала потому что "проще сказать да". А потом - чтобы "влипнуть" в нее.
Спалиться.
Видя, как жена в ступоре, ходить и морозиться, зная что делать, и не желая делать ничего.
Вы знаете, что такое каменеть от боли? Когда внутри все разрывает, но ты просто не знаешь, как выплеснуть боль? Рядом был человек, которому верила как себе, а он тебе нож в сердце, руки выкрутил - и ходит как ни в чем не бывало?
Еще и спрашивает - ты чего такая грустная?
Да я бы на тебя *** на месте твоей жены после таких слов чайник кипятка вылила. А она видимо, очень сильных человек. И любила вас. Не трахалась бездумно в грязной тачке, как ваша глиста, влюбила.
И ждала от вас действий. Раскаяния. Каких-то доказательств того, что вы рядом. что любите ее как раньше.
Не дождалась. Начала понимать, что все, дальше только развод. И вы ее укрепили в этом решении своим трусливым "люблю обеих сама решай".
И вы еще смеете ее обзывать, упрекать и обижаться на ее "непонимание"?
Искать от нее поддержки? Когда сами не пожелали даже вернуть ее расположение?
Да вы с ней так обошлись, что она имеет право на любое поведение. И она ведет себя достойно. Что ей тоже в плюс.
Искренне желаю ей успешно провести раздел собственности, обрести душевный покой и воспитать вашего сына прекрасным достойным человеком. Она не заслужила грязного скота в мужья. А вы барахтайтесь в этой грязи дальше, с кем хотите.
Блин, пишу, читаю и текут слезы. Мы с мужем 8 лет вместе, отношения идеальные, двое детей, и на работе и дома все безупречно...
А возможно, параллельно он шпилит какую-нибудь девицу. Просто так. Сам не знает почему.
Почему в наше время невозможна любовь и преданность??
Молодая невестка
Читаю тему второй день. Такой цинизм. Автор темы глуп. Желаю его бывшей жене счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. автор ошибочно думает, что эта девица принимает его раздвоенного, но это не так, она хочет,чтобы он был только ее и ждет его развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он этого не хочет понимать, что ей замуж надо любыми способами. Он считает, что у коллеги "истинная любовь" к нему и она принимает его каков есть, т.е раздвоенным. Ну не чушь ли это? Святая простота или наивность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю это все и становится смешно. Брак в первую очередь- это союз для решения имущественных вопросов и рождения детей. У умных людей так было всегда. Почитайте Мопассана, Золя, Льва Толстого.Живи себе спокойно и не переживай.Во Франции вообще если у женщины из высшего света не было любовника,все считали ее как бы очень старомодной.А мужчины сплошь и рядом содержали актрис,б алерин и просто куртизанок.В России у богатых людей все тоже самое.И ничего страшного никто в этом не видит. От бедности все это.
Гость
Перестаньте издеваться над своей женой,уйдите из её жизни сами,вы растоптали сердце ещё одной женщине и прыгаете на костях своей семьи.вы настоящий сукин сын.зачем вам вообще нужна была семья?скакали бы себе спокойно по койкам всю жизнь,меняли бы толстых на худых,сиськи на опы,вам же этого надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, то вы описали - от большой эмоциональной ущербности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше как бы больше женились по расчету, и замуж выдавали по большому расчету. Скакать по ледям, будучи холостым, было прилично до определенного возраста, а также жениться и заводить детей было положено по статусу. Отсюда и любовницы, и любовники, и это разделение на "любовь-брак".
Сейчас же абсолютная свобода. Можно жениться по любви или не жениться вообще, все по барабану. А вот зачем в наше время жениться, чтобы издеваться над человеком, который тебя любит - большая загадка.
Сейчас же абсолютная свобода. Можно жениться по любви или не жениться вообще, все по барабану. А вот зачем в наше время жениться, чтобы издеваться над человеком, который тебя любит - большая загадка.
Карга
С.К.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что если бы Автор был мусульманином, он мог бы жениться на этой второй женщине :))) И ничто как бы не помешало бы, во многих странах, несмотря даже на демократию в той же Турции, иногда берут вторую жену, я не говорю уже об Арабских Эмиратах, где ислам продвигается на самом высоком уровне. Единственное условие - возможность обеспечить обеих женщин.
А у нас начинается: "почитай Бибилию, подлец", осуждение. Выходит, мораль - понятие относительное?
А у нас начинается: "почитай Бибилию, подлец", осуждение. Выходит, мораль - понятие относительное?
Карга
А еще "Осенний марафон" вспомнился. Там вопрос - неразрешим, он повисает без ответа.
Карга
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте! Вот у моего мужа 2 сына, так они даже не заметили, что отец от них ушел. Я Вам скажу больше, что когда мы с ним начали жить вместе, он успокоился, раскрылся как-то по-новому, я ему начала давать советы насчет детей, и дети с ним стали лучше общаться, чем раньше, когда они жили семьей - тогда из-за плохих отношений с женой он на детях срывался, они его боялись.
Для того, чтобы быть хорошим отцом, не обязательно прямо вместе с ребенком жить. Иногда побыть один день в неделю продуктивнее, чем просто проживание под одной крышей.
И не надо путать в одну кучу брак и детей. Жену да, где-то предал. Но дети остаются детьми навсегда, главное, не терять с ними связь.
Для того, чтобы быть хорошим отцом, не обязательно прямо вместе с ребенком жить. Иногда побыть один день в неделю продуктивнее, чем просто проживание под одной крышей.
И не надо путать в одну кучу брак и детей. Жену да, где-то предал. Но дети остаются детьми навсегда, главное, не терять с ними связь.
Карга
tanya_april60
Сообщение было удалено
Фигню не несите! Не знаю случаев, чтобы муж возвращался от молодой любовницы к старой жене. Если только молодайка сама его не прогонит. Тогда - да, ползут к старым на коленях. Но это чисто от безысходности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть эмоционально ущербным , но веселым ,здоровым и богатым, чем переживать из-за всякой ерунды.
Карга
Автор
Сообщение было удалено
Вот Вы говорите, что любите жену, а в чем это проявляется? Она вызывает у Вас нежность, сексуальное желание? Может быть, это просто привычка? Есть человек в Вашей жизни, и Вы привыкли, что вот он есть в определенное время, в определенном месте. Но по сути его потеря кардинально ничего не меняет?
Карга
Автор
Сообщение было удалено
Она чужого не хочет. И подарки ей Ваши не нужны. Что тут непонятного? Вы можете свою половину, конечно, переписать на ребенка. Тоже вариант.
Карга
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, она не считает Вас таким уж ценным призом для себя. Я тож вот сейчас думаю, что если бы любила - стала бы бороться.
У меня подруга так боролась за мужа - год. И похудела, и на стриптиз пошла учиться, и в эротические костюмы для него наряжаться и ужины готовить. Правда, в итоге все равно ничего не вышло и она ушла :) Но ситуация хотя бы была разрешена - она точно знала, что сделала все возможное, гештальт был закрыт.
У меня подруга так боролась за мужа - год. И похудела, и на стриптиз пошла учиться, и в эротические костюмы для него наряжаться и ужины готовить. Правда, в итоге все равно ничего не вышло и она ушла :) Но ситуация хотя бы была разрешена - она точно знала, что сделала все возможное, гештальт был закрыт.
Гость
Как у вас всё просто! Просто переспали, просто люблю двоих (этож надо сказать родному человечку, что он любит другую, ты её сдвинул с центра и посадил рядом костлявую), просто я погуляю, а ты прояви мудрость. Автор, знаешь что испытывает женщина от такого предательства? Желаю счастья твоей жене, надеюсь её боль быстро затухнет и встретит того, кто не будет так грязно её унижать (не любишь ты её, иначе никогда бы не обрек на такое). А про раздвоение, как свинья свое свинство не оправдывает, всё равно чище не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=============================================================Веселья и эмоций на всю жизнь хватит?
Карга
Калина
Сообщение было удалено
Вы будете тогда удивлены, наверное, я знаю такую семью, где муж и старую надоевшую жену с двумя детьми не бросил, и новую завел и она ему родила еще ребенка. Я не знаю, как у них оформлено юридически, скорее всего, он со старой женой просто не развелся, а с новой никаких офиц.отношений нет, но живут они именно как хочет Автор - обе знают про другую, принимают, дети вместе проводят время то с одной "мамой", то с другой, почти шведская семья, в итоге. Но там мужик зарабатывает какие-то огромные деньги, которые могут заткнуть рот, видимо, и официальной жене, и не официальной.
Я сама лично осуждаю такое, с другой стороны, ну если так уж всех все устраивает - ради бога. Но Автор, видимо, просто мужчинка среднего достатка, в этом и вся проблема. А будь он при хороших деньгах - все бы его мечты сбылись, наверняка. И никто бы не жужжал. И еще бы и другие бабы вились вокруг него.
Я сама лично осуждаю такое, с другой стороны, ну если так уж всех все устраивает - ради бога. Но Автор, видимо, просто мужчинка среднего достатка, в этом и вся проблема. А будь он при хороших деньгах - все бы его мечты сбылись, наверняка. И никто бы не жужжал. И еще бы и другие бабы вились вокруг него.
Гость
Карга
Сообщение было удалено
Если любишь - отпустишь. Иди и будь счастлив. А уверять разлюбившего "ну я же луууучше" - мерзко. Хотя допускаю, что некоторым мелким и трусливым человечишкам хочется, чтоб их после их же вранья и "где-то там предательства" (нельзя быть чуть-чуть распятым, нельзя наполовину предать!) считали ценными и перед ними скакали до потолка. Тут в случае с подругой, милейшая (а может и милейший)), не любовь. Тут страх потерять. Все равно что. Статус, привычку, прибавку к деньгам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше конечно. Но у всех разный ум, душа, характер. И то, что для одного ерунда, для другого трагедия. И когда собираешься сделать какую-нибудь мерзость, надо сто раз подумать, а воспримет ли твой близкий человек все также спокойно, как ты сам свою мерзость воспринимаешь. В противном случае стоит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В противном случае стоит подумать об отношениях без обязательств - не дописала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, скакать и пластаться перед мужиком, который тебе изменил, в надежде показать, что ты лучше - это такое унижение и стыд, которые всю жизнь помнить будешь. Лучше ужасный конец, чем этот ужас без конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При наличии денег и отсутствии материальных жилищных проблем на 2 жизни хватит.
Карга
Гость
Сообщение было удалено
Я заранее извиняюсь, если че не так, мне очень понравился Ваш слог... но...
Если мужчина дома утрахан, как он может шпилить другую женщину?
Ну извините за сравнение. Вот есть естественный процесс отхода в туалет по-большому. Если ты сегодня уже сходил, то хоть дай тебе золотой унитаз - второй раз за день будет трудно это сделать.
Вот с сексом примерно так же.
Т.е отсюда мораль. Если мужчина шпилит другую - значит, жена не доработала. Значит, у нее то голова болит, то настроения нет, то еще что-нибудь. Потому что если мужчина с утра утрахан, допустим, он не будет возгораться на своих коллег. Он может что-то там помыслить себе, пофлиртовать, похихикать, но дальше этого дело не пойдет, до физики дело не дойдет, потому что он не будет испытывать "стояк" в течение рабочего дня, пардон, за такие слова. У него не будет тупо физиологической потребности.
А если жена этот момент упускает, и у мужчины непроизвольно встает в течение рабочего дня, он недотрахан, а тут рядом крутится симпатичная сотрудница, то он будет свое желание связывать с ней - как условный рефлекс, происходит обсуловление двух действий.
Права я или не права?
Вот спросим Автора. наверняка секс с женой был нерегулярный и нечастый.
Если мужчина дома утрахан, как он может шпилить другую женщину?
Ну извините за сравнение. Вот есть естественный процесс отхода в туалет по-большому. Если ты сегодня уже сходил, то хоть дай тебе золотой унитаз - второй раз за день будет трудно это сделать.
Вот с сексом примерно так же.
Т.е отсюда мораль. Если мужчина шпилит другую - значит, жена не доработала. Значит, у нее то голова болит, то настроения нет, то еще что-нибудь. Потому что если мужчина с утра утрахан, допустим, он не будет возгораться на своих коллег. Он может что-то там помыслить себе, пофлиртовать, похихикать, но дальше этого дело не пойдет, до физики дело не дойдет, потому что он не будет испытывать "стояк" в течение рабочего дня, пардон, за такие слова. У него не будет тупо физиологической потребности.
А если жена этот момент упускает, и у мужчины непроизвольно встает в течение рабочего дня, он недотрахан, а тут рядом крутится симпатичная сотрудница, то он будет свое желание связывать с ней - как условный рефлекс, происходит обсуловление двух действий.
Права я или не права?
Вот спросим Автора. наверняка секс с женой был нерегулярный и нечастый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мужиком что будет? Раздуется его предательское величество полным злоуханной мерзости пузырём.. Оценит! Был мразью, отборной мразью станет.
Карга
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли моей мысли. Если женщина любит - она борется. Я об этом. Только когда уж она побьется-побьется об стену и поймет, что все, с нее хватит - тогда она и уходит.
Я думаю, жена Автора не так уж и любит его. Да, обидно, досадно, самооценочка женская всегда страдает в таких случаях, и кипяточком хочется облить, но любовь - это все же другое поведение...
Я думаю, жена Автора не так уж и любит его. Да, обидно, досадно, самооценочка женская всегда страдает в таких случаях, и кипяточком хочется облить, но любовь - это все же другое поведение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трагедией для любого психически здорового и адекватного человека могут быть только 2 вещи - это либо смерть, либо тяжелая неизлечимая болезнь близкого человека.Все остальное-:не очень приятные,но не трагически е ситуации.Была бы у этой жены своя квартира и деньги,вообще никаких проблем не было. А тут еще вопрос-выплачен ли конца ипотечный кредит, и кто его и в каких долях будет платить при разводе и размене.
Гость
138, усики отклеиваются, поправьте. Не самоуничижайтеся, мужичиночки, сексик для вас не туалетик с поносиком неудержименьким.. хотя поплакаться о вечной своей диарее любите.) Он для вас - не съем, так понадкусываю. Независимо от сытости. Так что пробочку вам в заднюшку прохудившуюся и извилистым маршрутиком к феечкам-спидоносицам! Попутного ветра в попочку.
Гость
Карга
Сообщение было удалено
Любовь - хочешь чтоб любимому было хорошо. И чтоб он не унижал себя враньём. Независимо сколько лет в браке прожили. Десять, тридцать.. спрашиваешь голубчика, что выбираешь. И кончен бал.
Карга
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, в жизни не так все просто. Когда "да-да", "нет-нет" это значит нет эмоций.
А любовь без эмоций - нонсенс.
Опять же: а знает ли человек, чего он хочет сам?
А любовь - не картошка, не выбросишь в окошко. Уйти и обрубить концы, конечно, кому-то по силам, но единицам (я повторюсь, я про любовь говорю). Но это легче сделать именно выложившись без остатка, перегорев, выплеснув эту любовь до конца, опустошив себя.
А любовь без эмоций - нонсенс.
Опять же: а знает ли человек, чего он хочет сам?
А любовь - не картошка, не выбросишь в окошко. Уйти и обрубить концы, конечно, кому-то по силам, но единицам (я повторюсь, я про любовь говорю). Но это легче сделать именно выложившись без остатка, перегорев, выплеснув эту любовь до конца, опустошив себя.
Гость
Карга
Сообщение было удалено
Ну откуда вы это берете, откуда такие выводы делаете? И не дотрахан ,и жена его не так любила. В общем все жена делала не так. А он-то что сам делал, святой что-ли?
Гость
Карга
Сообщение было удалено
А так и выходит. У кого месяц перегорает, у кого год. Они же каются, слабаки наши родненькие, кровопийцы ненаглядненькие, ах бес попутал, ах прости, ах ты единственная.. Веришь.) А он грешит и кается. Ему ж сладенько. Комфортненько. И летит белым лебедем, голубочек шалавистый.) Только и это не конец, если полжизни пройдено. Не выходит.. выкакать, простите за гальюнное сравнение, у вас украденное. Может все сначала начнём? С чистого листика? Я осознал! Я (матерное слово вписать), но я исправлюсь.. пока оправдывать свои нижние мозги люди будут чем угодно, полигамностью, недотраханностью, скукой, блажью - расплачиваться придётся. Не словами. Пустотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое любовь - вот вопрос. Как понимать ее?
Страсть? влюбленность? так она уходит через 3 мес. - максимум полгода совместной жизни.
И что делать?? Каждые 3 месяца менять жену/мужа??
Страсть? влюбленность? так она уходит через 3 мес. - максимум полгода совместной жизни.
И что делать?? Каждые 3 месяца менять жену/мужа??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и станет женой. Со всеми вытекающими.
А место любовницы станет вакантным)))
А место любовницы станет вакантным)))
Гость
Sdf
Сообщение было удалено
а главное - когда *****ушь любовницу, ни в коем случае не думать, что жена в это время тоже может "наверстывать упущенное". Вы ведь недодаете ей секса, не доносите определенную сумму денег до дома. Это же чувствуется. Поэтому - глаз да глаз)) Если что - сами виноваты))
Гость
Карга
Сообщение было удалено
борется д ур 0.
Это ОН должен бороться, если уверяет, что любит жену. ОН должен ей что-то доказывать, а не она ему. Хочет вернуться - должен тратить и силы, и время, и деньги. Нет - пшел вон, раздел имущества, алименты, новая жизнь у обоих.
Это ОН должен бороться, если уверяет, что любит жену. ОН должен ей что-то доказывать, а не она ему. Хочет вернуться - должен тратить и силы, и время, и деньги. Нет - пшел вон, раздел имущества, алименты, новая жизнь у обоих.
Гость
Карга
Сообщение было удалено
пл еТТун всегда будет искать оправдания - либо "редкий с екс с женой", либо "слишком частый")) Вспомните замечательную комедию "Импотент" и поймете, о чем это я)) Мужичье обожает винить в своем к0белизме женщину. Хотя единственное. в чем она виновата, - это в том, что была чересчур верной женой и он был слишком в ней уверен. Вспоминается библейское выражение про бисер и свиней...тут как раз к месту)))
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
а это знаете, кто говорит, - про "б абу в разводе"? это такие же бл ЯД уны, которых жена выперла и нашла себе мужичка получше)) а они-то думали, что она будет "бороться", как тут написали, за такое "чудо"))) вот г**0м и исходят на всех подобных женщин
Гость
Карга
Сообщение было удалено
автор же писал, что он не видит эту женщину женой и матерью своих детей.
Гость
Мой дядька так просрал семью,жена не простила романа на стороне.Сказала,что была бы одноразовая связь с проституткой или по пьяни-простила бы,а там был роман длиною в год,и целый год он смотрел жене в глаза и врал,что никого нет и любит только ее.Хотя жена догадывалась,что кто-то есть.Любовница сама все рассказала жене,даже фотки показала с телефона,где он голый на ее диване лежит,ушлая бабенка,фоткала его тайком,чтоб потом не отвертелся,что ничего не было.Ну и результат-развод,тетка моя неплохо зарабатывает,работает в солидной крупной фирме,квартира куплена в браке,дети уже взрослые,один студент,второй заканчивает школу.Короче,не стала она терпеть измену и дядьку выгнала.Его долю в квартире выплатила ему деньгами.Прошло три года,дядька с феей расстался,она выжала из него все что могла и послала на небо за звездочкой.Взрослые сыновья встали на сторону своей матери и с дядькой почти не общаются.Он остался на старости лет один,на съемной квартире,мечется,находит каких-то стремных баб,то пьющих,то с кучей детей...просрал мужик нормальную семью,теперь ходит неприкаянный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в оаэ у арабов по 4 жены и каждая живет отдельно , но они требуют одинакового содержания, то есть если одной купил мерседес, то второй нужно примерно такой же и так во всем, поэтому у многих по одной жене, а то и совсем неженаты, по этой же причине можно понять почему везде ценятся русские, потому что не нужно вкладываться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб ты себе шею свернул, уррод, оступился он, жена уже «мудрая» и должна понимать бляддуна поганого, ага щаз, вали уже к шлюххе своей подлой и не вякай, сявка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А к чему кавычки? Женщина действительнь мудрая. Хочет свою территорию, чтобы вы туда не лезли, чтобы и духа вашего там не было. А то все эти красивые словеса "ах, уйду, ах, оставлю" - до поры до времени, вы же квартиру на нее не перепишете, ключи себе оставите, если со скелетоном дельце не выгорит, будете к жене в квартиру лезть, спекулируя тем, что тут же ваша доля, у меня у подруги так было, муж убежал к молодухе отношаться, там все обломалось, начал обратно к жене лезть - квартира-то общая. А если у вас с этими мощами в юбке что-то наладится, то уж она-то своего не упустит, отымеет вам в остатки мозга, что во всем ваша жена виновата, и жирно ей квартиру оставлять, и поскачешь ты бодрым козлом по судам, метры отжимать.
Уже начал "мудрая" в кавычки ставить, ну-ну. Да видеть она тебя, извращенца грязного, не хочет.
Уже начал "мудрая" в кавычки ставить, ну-ну. Да видеть она тебя, извращенца грязного, не хочет.
Гость
Карга
Сообщение было удалено
Чушь какая. Никогда бы не стала бороться, как говорится, разбитый бокал можно склеить, но звона он уже не даст. Предавший один раз предаст снова, зачем рядом предатель? Да и унизительно это. Да, я не юная нимфа с головой, набитой розовыми соплями, у меня серебряная свадьба на будущий год, ни разу ни я, ни муж не дали друг другу повода для сомнений. Родители мои 50 лет в браке прожили, я знаю, о чем пишу. Тут, смотрю, жене уже женскую гордость в упрек ставят, не побегала, не поняла, головой о стенку не побилась. Оказывается, любовь - это унижение. Вот и бегай за подлым мужичонкой, унижайся, только приличным людям этого не предлагай. Хотя мне кажется, это какой-то поганенькмй мужичонка и писал.
Гость
LaMer
Сообщение было удалено
+++
А если раздвоение личности - так это шизофрения стартовала, тут не с суповым набором совокупляться надо, а отдаваться в крепкие сильные руеи психиатров.
А если раздвоение личности - так это шизофрения стартовала, тут не с суповым набором совокупляться надо, а отдаваться в крепкие сильные руеи психиатров.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, смотрю, суповой набор уже хорошо мужичонке мозг закакал. Как все на изнанку-то вывернуто мастерски! Любовница, которая исходно знала, что мужик женат, но лезла в чужую семью и ее целенаправленно разваливала, которая слила мужичка жене, когда показалось, что он с разводом подтормаживает, она, оказывается, святая, и делала это во имя любви. А жена, верящая, преданная и обманутая, искупанная этой парочкой в грязи, которая в шоке и просто каменеет от боли и горя, выставлена еще и плохим человеком, она, оказывается, должна еще и помочь этим упырям? А как, если не секрет? Трусы скелетону, может, постирать?
За все время ничего отвратнее на Вумане не читала. Это похлеще любого АБФ будет, тамошние мужики, наверное, и те бы охренели.
За все время ничего отвратнее на Вумане не читала. Это похлеще любого АБФ будет, тамошние мужики, наверное, и те бы охренели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как всех худоба девушки задела-то. Пышечки?)
Гость
Так автор прав.
Жена не горит! И была в шоке,что ее с пьедестала сняли.
Что тоже доя автора открытие:он-то думал,что его ценят. Угу. По ходу,оба не горели и оба считали себя подарко для второго. Ну и итог закономерен.
Жена не горит! И была в шоке,что ее с пьедестала сняли.
Что тоже доя автора открытие:он-то думал,что его ценят. Угу. По ходу,оба не горели и оба считали себя подарко для второго. Ну и итог закономерен.
Следующая тема
Предыдущая тема