Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Эх, Вася...
Автор
Сообщение было удалено
Вот уже ты ее и оправдываешь... одно целое с блудницей делаешься. Словам ее не верь - а суди по делам, как она тебя так легко сразу к себе позвала и в койку уложила. Как два пальца ей ..... очень даже и просто! Простачка такого поманила, а ты...эх, Вася. Ответственности у тебя нет даже за свои причиндалы, это совесть гложет, вот и хочется быть хорошим для этой бабы, ибо для жены репутацию уже облажал и стремно ей в глаза смотреть. А эта тоже в луже с тобой валяется , с ней не стыдно похрюкать.
Эх, Вася...
А про счета и подарить, что не просила у тебя любовница - это вообще перл! Ну прямо высоконравственная дама тебе попалась! Чисто по любви с тобой в койке хламидиями заражает, и с женой твоей этим делилась... да и с тобой тоже, только ты не в курсе как это потом может выявиться....простатитом однако. Потому что подлость для хламидий - как дрожжи для теста, во как! Поизучай про зверьков этих, резинка не поможет.
Гость
Автор, признайтесь себя честно и не оправдывайте себя. Вам нравилось, что в семье вы хорош, но так же нравились те ощущения которые вы испытывали рядом с любовницей. Так многим мужчинам нравится тайная связь (потому что она тайная), за два года вы привыкли к этим ощущениям и хочется чтобы так было всегда. Нет такого заболевания, мы все ведём себя по разному дома, на работе и с друзьями. Только вы решаете как себя вести. Жену нет смысла осуждать, в этой ситуации вы думали только о себе, физически были с женой, но морально уничтожили её своим поведением. Говорите, что хотели сделать счастливыми двух женщин, а сделали несчастными обеих, одного ребёнка и себя. Когда нибудь, через призму вашего эгоизма, до вас дойдёт, что не так вы сделали. Будьте счастливы и вы, и жена, и любовница, только не друг с другом.
П.С. Всегда удивляло, как можно так раскидываться семьёй?
П.С. Всегда удивляло, как можно так раскидываться семьёй?
гость🌷
вообще автор, надо чтоб вашу жену отымели 5 арабов с большими членами, чтоб она являлась в экстазе пять суток, и чтоб вы видели как её *** а она балдеет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если бы вы не возили жену отдыхать и вообще не делали ремонт, но были бы верны,то ваша жена была бы намного счастливей.
Гость
Я за любовницу!
Из принципа.
Из принципа.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы хоть соображаете, что пишите. Ему проще отказаться от обоих!! Между семьёй и шлюшкой не видите разницы. Десять лет брака коту под хвост из-за какой-то офисной давалки!!! Совсем больной что ли?
гость
гость
Сообщение было удалено
Обеих
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это больше всего убивает
Думала, что автор олигофрен, но тогда как он на высокой должности работает.
Возможно, употребляет запрещенные вещества.
Или просто над всеми прикалывается.
Думала, что автор олигофрен, но тогда как он на высокой должности работает.
Возможно, употребляет запрещенные вещества.
Или просто над всеми прикалывается.
гость
[quote="Гость"]Я за любовницу!
Из принципа. [
ну да, пусть его разведет с женой а потом сама бросит
Из принципа. [
ну да, пусть его разведет с женой а потом сама бросит
гость
мужики вообще такие тупые как автор, он думает его любит жена и его любит любовница
жена уже не любит, любовница никогда не любила, пользуются просто и та и другая
жена уже не любит, любовница никогда не любила, пользуются просто и та и другая
Гость
Эх, Автор.
1. Жене скажи, что любишь только ее, дай побыть одной и начинай ухаживать, как за невестой. Создавай брак заново.
2. Сам сходи к психологу/психиатру. Успокойся. Фенибут + Адаптол.
3. Выбери себе худенькую девушку по вызову. Реализуй мечты и забудь.
1. Жене скажи, что любишь только ее, дай побыть одной и начинай ухаживать, как за невестой. Создавай брак заново.
2. Сам сходи к психологу/психиатру. Успокойся. Фенибут + Адаптол.
3. Выбери себе худенькую девушку по вызову. Реализуй мечты и забудь.
час тушки
Мой милёнок дорогой дюже любит тощих!
Не бабец ему нужна,а святые мощи!
Не бабец ему нужна,а святые мощи!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А так и будет.Уйдет от жены к фее,потом и от феи уйдет.Потому что одно дело по тра хуш ки в машине,другое дело совместная жизнь,быт,пресловутая уборка-готовка.Любовница давно живет одна,питается салатиками и совсем не готова обслуживать здорового мужлана.А он за 10 лет брака привык небось к глаженой одежде и горячим щам.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Если баба хорошо зарабатывает,да еще и своя хатенка имеется,то выпнет гулливое *** на раз-два-три и не будет терпеть любовницу под боком.Хоть в 25,хоть в 50.Терпят гулящих мужей только финансовозависимые тетеньки.
У меня боссиха выгнала мужа за измену,хотя прожили вместе 27 лет и дети взрослые,25 и 23 года.Нашла себе хахаля уже через месяц,потому что баба состоятельная,на должности и с квартирой,да и за собой следит,благо бабло на это есть,и подтяжки делает,и блефаропластику,и сиськи новые сделала.Ну а нищебродкам остается терпеть блудливых мужей и что-то бормотать про лубофф и всепрощение.
У меня боссиха выгнала мужа за измену,хотя прожили вместе 27 лет и дети взрослые,25 и 23 года.Нашла себе хахаля уже через месяц,потому что баба состоятельная,на должности и с квартирой,да и за собой следит,благо бабло на это есть,и подтяжки делает,и блефаропластику,и сиськи новые сделала.Ну а нищебродкам остается терпеть блудливых мужей и что-то бормотать про лубофф и всепрощение.
Гость
автор, ни одна вменяемая свободная женщина не свяжется с женатым мужиком, тем более ипотечником и с детьми просто так без выгоды , обычно это деньги . у жены - статус , финсовые потоки , совм нажитое имущество , официальные дети , а у любовницы что - ни хрена, только писька любовника ! женщине для просто пошпилиться можно найти помоложе, подкаченее и посимпатичней , чем автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. теперь это называется "осчастливливать". Спасибо, просветили глупую тетку, буду знать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ключевое слово "была". БЫЛА счастлива. Пока не узнала правду неприглядную, пока не поняла, как обманывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, отмазка супер. Если чо - "а я сошла с ума, ах, какая досада". Бггггг))))
Татьяна
Автор, не торопитесь с разводом, ну хочет жена подать на развод, то пусть подаёт сама. Я не оправдываю вас, заиметь любовницу при благополучной жене и счастливом браке- очень недальновидно и разрушительно. Но может быть, есть надежда, что жена вас все таки простит? Живите пока один, если за год ничего не изменится, жена не даст вам шанс, то тогда будете начинать заново пытаться строить семейную жизнь. Наверно.
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Так он один жить не собирается - вот в чем засада.:) Вся проблема как раз в том, что он хочет "осчастливливать" непременно двух женщин.:) А они никак не могут понять тонкую душевную организацию Автора. Жена его бросила (нет чтобы радостно остаться старшей женой), а любовница этому поспособствовала (а ей-то что неймется?),:))))) Ну, Герой!!!!:)))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
И не говорите, не оценили своего счастья...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это не вы ли и Морозко советовали не рушить деррьмовый брак? Совсем дурра или просто женщин ненавидите и желаете им мыкаться с мразями вроде автора? Хррен у вас получится, таких идиотин никто слушать не станет, так что захлопнитесь
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Тролль это. По всем веткам скачет, за муДаков заступается.
Алекс
Автор, сглупили вы. И спалились жене. Люди делают ошибки, и ничего страшного в произошедшем нет. Вы никого не убили, не искалечили, все живы. Если семья разрушится, начнёте все с чистого листа, сделаете выводы и эта ситуация просто станет жизненным уроком..
И настала расплата за прелюбодеяние.И винить то некого и во враньё погряз,бедняжка.Было счастье семейное,а оказалось мало и надо было искать ещё одну дырку.Поделом автору .
Скучающая
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, вы очень сильно ошибаетесь, потому что с этой женщиной (его женой) семьи у Автора уже не получится. Формальная семья - может быть, будут жить вместе и делать "хорошую мину при плохой игре". Да и то это возможно только если это делать вот сейчас срочно, при одном очень важном условии, что Авто на деле порвет с любовницей и сможет убедить в этом жену. Но это оболочка семьи, а "душу семьи" Автор убил собственными руками. Он убил в жене саую основу отношений - ДОВЕРИЕ. Его уже не восстановить, как бы Автор не старался, а без доверия семьи не будет. Никогда уже жена не будет так вкладываться в семью (в ребенка - да, а в семью -нет). Нет, Автору теперь только один путь - к любовнице. Пусть оформит свою часть квартиры на сына, как хотел (еще не хватало, чтобы жена годами переживала, что ее ребенок будет делить наследство с левой теткой или ее детьми) и уходит окончательно. Пусть поживет с любовницей, чтобы уж отвадило, так навсегда. А пожив и наевшись..., пусть ищет новую даму сердца - новой может что и сложится, если выводы правильные сделает.
Скучающая
И еще, Алекс, хочу вам сказать, что не стоит обольщаться насчет того, что можно адюльтер долго сохранять в тайне. Рано или поздно все выйдет на свет божий. И скорее выйдетт в том случае, когда любовница незамужем. :) Так что начиная романчик, надо сразу это учитывать и учитывать катастрофические последствия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если у вас действительно была такая семья, как вы описывали, то да, ваша жена не живая, и убили ее именно вы, и еще кое что, жене вашей об измене донесла ваша же побл*душка, в этом можете не сомневаться
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Близкому человеку причинили адскую боль и не исключено, что ударили по психике.
Лишили ребенка возможности расти в полной счастливой семье.
Вообще, такая фигня.
Можно еще раз сто начинать "с чистого листа" и грязно ломать чужие судьбы и судьбы собственных детей.
Ничего страшного же.
Блин, расстреливала бы таких оптимистов пустоголовых.
Лишили ребенка возможности расти в полной счастливой семье.
Вообще, такая фигня.
Можно еще раз сто начинать "с чистого листа" и грязно ломать чужие судьбы и судьбы собственных детей.
Ничего страшного же.
Блин, расстреливала бы таких оптимистов пустоголовых.
Татьяна
Белая акация
Сообщение было удалено
. Если я не присоединилась к шести страницам обсирания Автора, то значит тролль? Автор сам кается и ругает себя, признает, что наломал дров и разрушил семью. Не нужно хамить, вы не совершали ошибок в своей жизни? Всегда поступали нравственно и безупречно? Вы святая? Я нет. И, прожив немало лет, святых не встречала.
Скучающая
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор-то кается, да только менять ничего не хочет. Вся проблема состоит в том, что ему нужны обе женщины, а они почему-то не хотят этого понять. Вернее, Автор думает, что любовница понимает (согласилась же она быть второй:)))), а жена почему-то нет.
Татьяна
Скучающая
Сообщение было удалено
. Да уже все открылось и за Автора все решено, ему остаётся только надеяться на снисхождение жены, которого скорое всего не будет. Здесь на форуме 50 процентов женщин, простивших и прощающих своих блудных непутёвых и пьющих мужей, а в этой теме прям аплодисментами захлёбываются и на Автора выливают свою ненависть.
Алекс
Скучающая
Сообщение было удалено
Так и я об этом, у меня тоже большие сомнения, что семья не разрушится, поэтому лучшее, что может сделать автор в этой ситуации, это поработать над собой, возможно, отправиться в одиночное путешествие, и найти новую семью, сделав определенные выводы.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, страшно как раз расстреливать :) В мире столько ужасного творится, что нельзя ломаться в любой сложной ситуации. Надо как-то жить дальше.
Я своего отца вообще не видел никогда, но я не держу на него зла, потому что что сделано - то сделано. А жизнь идет.
Но измена - это в любом случае плохо. Меня не тянет изменять своей жене - не зря я ее выбрал. Я не оправдываю автора, а просто призываю его не ныть, а взять ответственность за свои поступки и работать над собой.
Я своего отца вообще не видел никогда, но я не держу на него зла, потому что что сделано - то сделано. А жизнь идет.
Но измена - это в любом случае плохо. Меня не тянет изменять своей жене - не зря я ее выбрал. Я не оправдываю автора, а просто призываю его не ныть, а взять ответственность за свои поступки и работать над собой.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это вы о себе, как понимаю? Боретесь за блудного пьющего мужа, чего и всем желаете? Ну так удачи вам в борьбе, только не асе такие небрезгливые, как вы, вот в чем дело.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
. Блядддь, какие же есть все-таки тупые
Катя222
БЫЛА С ОДНИМ 7 ЛЕТ. тоже последний год-два за нос водил . долго врал и оправдывался -я любила очень .детей от него хотела.думала поженимся -дура)) сама понимаю) но в итоге- он не прекращал ни с ней ни со мной. и я в результате- просто его возненавидела, сразу бы сказал-я бы не тратила время и забыла бы его раньше, а так он оправдывался, ты что глупенькая и бблаблабла, он украл мое время! время в жизни самое важное! кстати-та другая его приняла-и ей все равно что он с двумя был-она не брезгливая) Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ ЧЕСТНОСТЬ- РАЗЛЮБИЛ? ДРУГАЯ НУЖНА? ВСЕ СКАЖИ И УХОДИ! А НЕ ОТРАВЛЯЙ ЖИЗНЬ И НЕ КРАДИ ВРЕМЯ! хоть какое-то тогда уважение и благодарность за правду останется. а так- противно
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Самокритика - это хорошо, молодец. Можешь же, когда захочешь, хвалю.
una
Автор, вы вышли из зоны комфорта. Если задуматься, то получается, что всем троим было хорошо до тех пор, пока не всплыла правда. Жена, не зная об изменах, жила себе вполне комфортно, вы вообще устроились прекрасно, ну, и любовница рядом с вами цвела и пахла. А вот реакция у жены вполне нормальная - шок от неожиданности. А вот то, что она родителей вплела в ваши проблемы - по мне так по-детски. Есть большая доля вероятности, что она ждёт ваших действий. Что будете ползать, умолять, просить. А вы себя ведёте так, как-будто вам всё равно, что отказываетесь от семьи. В душе, конечно вы переживаете и не хотите развода, но своими действиями показываете, что вам как-будто всё равно. И жена, вероятнее всего, думает, что вы останетесь с ней, что ещё больше её унижает и делает ожесточённей. Я бы думала так. А вы сами не знаете чего хотите. В общем, встряску хотели, вы её получили. Сейчас эмоции будут у вас зашкаливать. В любом случае вы ещё встретитесь с любовницей и не раз. Желание приведёт к ней. Возможно, просто уйти от всех это единственный выход, чтобы понять чего хотите и что важнее семья всё-таки или желания. А выбор нужно сделать всё-равно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы психолог? Очень тонко прочувствовали. Я вот читаю и как о моих мыслях все. Да, напоминает подростка, она и так молодая совсем, а выглядит еще младше. На вид я бы ей дал 15-16 если бы не знал ее возраста. С матерью отношения хорошие, она много лет меня одна растила, но финансовая часть всегда плохая была. Она очень экономная и я все детство в б.у вещах проходил, хотя деньги у нее всегда были и сейчас есть. Просто характер такой - все под подушку. Даже на себя не тратит.
Вы психолог? Очень тонко прочувствовали. Я вот читаю и как о моих мыслях все. Да, напоминает подростка, она и так молодая совсем, а выглядит еще младше. На вид я бы ей дал 15-16 если бы не знал ее возраста. С матерью отношения хорошие, она много лет меня одна растила, но финансовая часть всегда плохая была. Она очень экономная и я все детство в б.у вещах проходил, хотя деньги у нее всегда были и сейчас есть. Просто характер такой - все под подушку. Даже на себя не тратит.
Гость
пьяная вишня
Сообщение было удалено
Какой бред, а с чего надо всю жизнь промаяться с одним и тем же человеком? Была жена, станет другая возможно даже ближе, я не про автора , а в общем, что за стереотип вцепится в кого-то раз и навсегда, я когда встретила мужчину к которому возникли чувства, развелась и ни о каком сожалении нету, могу с уверенностью сказать, что второй муж мне ближе и роднее первого и слава богу, что я не струсила и не проспала свою жизнь под девизом-это же семья, а как же дети и тд
Гость
Проспала-просралла)
Гость
Автор, вы с жиру беситесь. Проблем просто у вас нет. Головкой думаете, а не головой. Вы инфантильное животное.
Катя222
"Люблю обеих"
сообщение написала она не сомневайся-но она не признается или ее подруга!
Жена если умная и достойная- тебя не простит- ты ***!!! она заслужила норм чувака, плюс что секс с ней хороший- еще и на молодого может претендовать! ты ***- сука терпеть таких не могу, *** встретилась худая- так семью предал??когда трахаештттся с другой или другим при семье- помте-вы не только жену и мужа предаете-а детей! так как дальше как прежде не будет вашей семьи. и именно вы за это несете ответственность и на вашей шее разрыв семьи! дураки! никакого уважения и никакого запутался- норм чел если и ошибся -то раз по пьяне и попятился назад и в шоке, а не 2 года и еще и сказать супругу , что любит двоих. это жесть. быстрее бы она другого нашла . а вас тела бросила-и вы поймете ценности в жизни- но поздно. мне вас не жалко!! но надеюсь, что ваша жена и сын будут с другим мужчиной- а вы будете никто! тогда урок поймете . И ЭТО НЕ ТОЛЬКО К ДАННОМУ МУЖЧИНЕ ОТНОСИТСЯ, А И К БАБАМ ТОЖЕ! В ОБЩЕМ К ТАКИМ ОСОБЯМ
сообщение написала она не сомневайся-но она не признается или ее подруга!
Жена если умная и достойная- тебя не простит- ты ***!!! она заслужила норм чувака, плюс что секс с ней хороший- еще и на молодого может претендовать! ты ***- сука терпеть таких не могу, *** встретилась худая- так семью предал??когда трахаештттся с другой или другим при семье- помте-вы не только жену и мужа предаете-а детей! так как дальше как прежде не будет вашей семьи. и именно вы за это несете ответственность и на вашей шее разрыв семьи! дураки! никакого уважения и никакого запутался- норм чел если и ошибся -то раз по пьяне и попятился назад и в шоке, а не 2 года и еще и сказать супругу , что любит двоих. это жесть. быстрее бы она другого нашла . а вас тела бросила-и вы поймете ценности в жизни- но поздно. мне вас не жалко!! но надеюсь, что ваша жена и сын будут с другим мужчиной- а вы будете никто! тогда урок поймете . И ЭТО НЕ ТОЛЬКО К ДАННОМУ МУЖЧИНЕ ОТНОСИТСЯ, А И К БАБАМ ТОЖЕ! В ОБЩЕМ К ТАКИМ ОСОБЯМ
Катя222
Гость
Сообщение было удалено
ТАК УХОДИТЕ СРАЗУ ЕСЛИ ВСТРЕТИЛСЯ! А НЕ ИБИТЕ МОЗГ ЧЕЛОВЕКУ -ЧЕСТНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ. А НЕ ГАВНОМ БЫТЬ. ЧТО ВРЕТ И ЗАБИРАЕТ ВРЕМЯ У ЧЕЛОВЕКА, ОН БЫ ТОЖЕ МОГ БЫ ЗАБЫТЬ ВАСИ ВСТРЕТИТЬ КОГО-ТО.НО ДУМАЕТ ЧТО СЕМЬЯ У НЕГО И СИДИТ В ГАВНЕ!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идите к любовнице, вы ведь гляньте как о ней пишите, прямо с придыханием. Хоть бы о жене так написали, а то жену во всем виноватите, а шлюшку свою превозносите. Так нечего о семье и вздыхать. Идите с подростком развлекайтесь, она вон как вас возбуждает, что скрыть не можете этого.
Катя222
сукаа-читаю и думаю, не дай Бог мне такой ужас, что я его выбрала. все ему отдала .детей родила, дом быт веду, секс хороший со мной. спортивная за собой смотрю. а эта сука трахает кого-то и любит и мне еще врет, и меня еще считает виноватой, что я еще и семью не сохранила .в то время когда оно -тварина -*** другую. сука, не ДАй БОГ. как замуж выходить после такого()
Автор
Катя222
Сообщение было удалено
.
Желаю Вам, чтобы с Вами в жизни такого не случилось. К сожалению, не у всех идеально бывает. Я и сам не рад, что так произошло. Неделю вас читаю и мысли понемногу приходят в кучу. Все по делу пишите, и примеры ваши тоже нужны. Я понял что мой случай не уникальный. Наверное, буду пытаться наладить контакт с женой. Только сначала соображу с чего начать. Может кто напишет, как ваши мужья себя вели в такой ситуации, что привело к вашему прощению?
Желаю Вам, чтобы с Вами в жизни такого не случилось. К сожалению, не у всех идеально бывает. Я и сам не рад, что так произошло. Неделю вас читаю и мысли понемногу приходят в кучу. Все по делу пишите, и примеры ваши тоже нужны. Я понял что мой случай не уникальный. Наверное, буду пытаться наладить контакт с женой. Только сначала соображу с чего начать. Может кто напишет, как ваши мужья себя вели в такой ситуации, что привело к вашему прощению?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. И я бы не стала. С чего вдруг? Прежней жизни уже не будет. Тем более я брезглива и знать что муж мой наматывал мокроту с микробами с чужого пельменя ( как тут пишут) и потом совал эту мокроту в меня, не предупредив ни разу, что нас в постели уже трое- четверо- это предательство ,граничащее с убийством. А вдруг у любовницы спид? И он меня заразит и убьёт тем самым? Как это можно простить? Ну сказал бы честно- хочу сунуть другой, расходимся, приду назад со справкой- ну я б может за честность и рассмотрела бы его возвращение,если люблю люблю , а так... за спиной, втихаря.... ни за что. Страшно что дурачок заразу принесет в семью. Нельзя с таким жить. Опасно. А любовь? Вот цветет роза, благоухает , нежные лепестки. И вот приходит муж и серет на эту розу большую кучу мерзко пахнущей жижи, и роза умирает, и смотреть на нее больше не хочется и отмывать тоже- помятая и вонючая ободранная палка- вот и вся любовь, точнее то что от нее остается в подобной ситуации. Ведь любовь как загорается так и погаснуть может в одночасье. И человек не властен над нею.
Следующая тема
Предыдущая тема