Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.
Вы психолог? Очень тонко прочувствовали. Я вот читаю и как о моих мыслях все. Да, напоминает подростка, она и так молодая совсем, а выглядит еще младше. На вид я бы ей дал 15-16 если бы не знал ее возраста. С матерью отношения хорошие, она много лет меня одна растила, но финансовая часть всегда плохая была. Она очень экономная и я все детство в б.у вещах проходил, хотя деньги у нее всегда были и сейчас есть. Просто характер такой - все под подушку. Даже на себя не тратит.

Здесь на форуме всего не вытащить из своего подсознания. Но подростковый типаж вас почему то привлекает. Не буду продолжать, тема скользкая, я думаю вы сами все прекрасно понимаете. Эта женщина дает возможность осуществить желание, которое для вас преступно. Подумайте об этом, возможно что то всплывет в подсознании - когда вас начали привлекать такие женщины. Я не думаю, что она была первой. Насчет вины... Ну что тут скажешь. По человечески вашу жену жаль. У нее большая травма и это навсегда. Я не думаю, что имеет смысл врать ей, не нужно оскорблять ее ложью. Если она будет в состоянии говорить с вами кого нибудь, постарайтесь ей объяснить, что она ничем не хуже этой женщины, что получилось это случайно, а потом вы просто привыкли к той женщине - хотя бы поднять ее самооценку как то. Больше вы все равно ничего не можете для нее сделать. И счастливы вы вместе не будете уже. Не стремитесь сохранить свой маленький семейныйМы никто себя не знаем. Если люди не сталкивались в своей жизни с подобными ситуациями, когда все ставится под вопрос - кто я, какой я, кого я люблю, что такое вообще любовь, - они чувствуют себя непогрешимыми. Но это только вопрос времени.
Гость
пропала часть - маленький семейный рай, потому что у него и не было прочной основы. И еще - научитесь себя прощать. Как ни странно. Мы люди, мы делаем ошибки, мы бредем в этой жизни впотьмах, сами не зная, что ищем.
Моралистка
Уважаемый 316. Скажите как "психолог" поддерживающий автора. Человек столкнулся с тягой к ",,,, подростку" сам себя не понимает, запутался, кто я? Какой я? Кого я люблю? Что такое любовь вообще? но он знает что в обществе измена считается предательством и его измена может разрушить семью и наверняка причинит жене боль. Не надо лукавить это знают абсолютно все, даже самые упоротые. Не логично ли было бы этому ищущему себя человеку снять себе комнату и уйти от Жены на время, честно сказав ей что он- " сам себя не понимает, не понимает что есть любовь, кто он такой, кого он любит и что такое любовь вообще" ???? Пожил бы один, пожил бы с любовницей , и может и вернулся бы года через три к жене. Жена тоже бы поискала любовь и смысл, или ждала бы любимого мужа. В любом случае ее не обманули и не предали , просто остыла любовь , и перенести такое значительно легче. И есть шанс на воссоединение. А вот этот двухлетний театр- циничный обман и ничего более. С целью получить побольше а отдать поменьше.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Бла бла бла.... все все знают. Просто духу не хватает себе не врать. Если честно посмотреть на себя- то увидишь какое ты *** где и в чем конкретно. И в подсознании каждый это знает . Только себе не хочет признаваться. А внешне да, бредееемммм бредём в поисках ....))))) попутно убивая любящих нас людей , бредите дальше впотьмах, убогие, да только жалости не ждите и понимания тоже . Не получите никогда. Не достойны. Слабаки потому что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наверное, определиться кого же любите на самом деле, кто нужен вам и избавиться от своего подростка.
Гость
Дама, которая якобы психолог. Т.е. вы не слышали никогда, что только человеку присуща высшая деятельность мозга, то, что отличает его от животного? Человек, в отличие от животного, обладает разумом и не живет инстинктами. И не должен реализовывать свои желания сразу по мере их воэникновения. Вы, простите, как в туалет приспичит, тут же штаны спускаете и посреди тротуара присаживаетесь? Думать, простите, иногда надо, да.
Автору - ни одного мюслучая прощения, именно настоящего прощения не знаю. Попытку простить знаю - ради детей. У женщины старшего поколения. Мучилась много лет, умерла от рака, незадолго до смерти сказала мне, что очень жалеет, что тогда не развелась, потому как внутренне простить мужа не смогла, видеть его было неприятно, а под конец жизни - противно. Хотя там муж каялся сильно и все эти годы старался все исправить. Подруга моя, к которой муж пытался вернуться после побега налево, отказала, сказав, что тот человек, которого она любила, умер и его больше нет. Толстой писал, что предать - это как руки сломать, простить можно, но обнять уже не получится. Как-то так.
Гость
una
Сообщение было удалено
Что значит "вплела родителей"? Вы сама-то нормальная? Как можно разводиться с ребенком на руках тайно от родителей? Я уж не говорю, что при таком ударе нужна поддержка близких. Вы с автором уж и не знаете, в чем жену обвинить, и так, и эдак, и ничего не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рогатая жена? Не будет подростка, будет, жопатая , сиськатая и ТД...до вас тупорылых дойти что ли не может, что это мужская сущность тыкать в несколько дыр, но наблюдать как рогатые за штаны борятся, капец просто, готовы что угодно терпеть, это ещё хуже чем любовницей быть, ТК жену променяли на любовницу, а не наоборот
Гость
Потому я чужим мужикам больше 1-2 раз не даю,как бы не понравилось.Боюсь привязаться,я мужа люблю.А так ахнулись и разбежались и вроде и не измена даже
Алевтина - дочь профессора
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужская сущность и не женская, а просто животная. Что для животного - нормально, ни плохо- ни хорошо, то для человека слишком примитивно, если опираться чисто на природу. Животное совесть не гложет)
Да, это я
Автор, если вы решили налаживать отношения с женой, знает4 с чего надо начинать? Не с разговоров с ней. А с ращрыва с любовницей и с вычеркиванием ее из своей жизни, а именно: обрыв всех контактов и смена работы. Только после этого вы можете начать разгоыаривать с женой о возобновлении отношений.
Полумеры тут не подойдут.
Тут где то была тема Кошки, у нее муж также давалку на работе нашел. Она ушла. Так он сделал ВСЕ чтобы ее вернуть: послал любовнтцу, сменил работу, оборвал все контакты. И добивался жену, искренне несколько месяцев. Ему это удалось.
А вы... пока не видно что вы хотите вернуть жену, вы хотите вернуть статус кво с опой в тепле и уюте. Ваши обвинения жены это что-то.. родителей она вплела.. а как она должна была объяснить ваш разъезд? Она должна была врать? Покрывать вас?
Не стоит вам вощвращать жену с такими установками. Пока ваш уровень - это ваша любовница, напакостившая и наблюдающая из кустов чем делр закончится.
Гость
Да, это я
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алевтина - дочь профессора
Это не мужская сущность и не женская, а просто животная. Что для животного - нормально, ни плохо- ни хорошо, то для человека слишком примитивно, если опираться чисто на природу. Животное совесть не гложет)
Нет, это именно человеческая сущность, где вы видели животного трахающегося просто так?там строго на течку, все дела и нету норм морали, так что не ровняйте эти высшее существа к грязным людишкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мораль отмирает, а не брак. И это не очень-то хорошо, после стольких лет прогресса с радостью возвращаться назад в животный мир...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека есть высшая мозговая деятельность, нормы морали, нравственность и этика, что не позволяет людям (я не беру в расчет умственно отсталых) прилюдно испражняться и совокупляться по первому желанию, как в стае обезьян. Я понимаю, что сейчас из каждого утюга звучит "будь собой", "не сдерживай себя", ну и имеем в результате ситуации, как у Автора, которого еще псевдопсихологи оправдывают, типа, ах-ах, все из детства, и вообще он латентный педофил, который так самореализуется. И жена это еще понимать должна. Очуметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не отмирает, вижу много прекрасных молодых пар. Это таких, как Автор, начитаешься, хочется помыться и зубы почистить. А на самом деле жизнь продолжается)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Что делали, что делали. На коленях стояли, слёзки лили, себя козлами называли и клялись, что больше ни-ни.
Гость
Автор - мерзкий, подлый инфантил. Прочитала его комментарии, как в грязи испачкалась, хотя сама не ангел. Жена ему никогда не простит и правильно сделает. И не столько сам факт измены, а то, что он поставил жену на один уровень с какой-то п.отаскухой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не трудитесь отвечать автору. Он все прекрасно знает, только включает дурачка и ржет над всеми.
Особенно умиляет, как три страницы назад крыл жену - мол она "не мудрая", "не понимает", "слила меня родителям, они теперь меня проклинают", "чего и съехала, я же ее не предавал" и, наконец,вишенка на торте - НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ МЕНЯ С КЕМ-ТО ДЕЛИТЬ, ЛЮБОВНИЦА ЖЕ МОЖЕТ?
А теперь хочет наладить контакт с женой, но ощущение такое, будто превозмогает ужас и отвращение при этом.
Параллельно с этим ему только ленивый не объяснил, что это любовница влезла к нему в семью, раскрыла его жене и разбила его офигительную схему. Как подтверждение - ее резкий уход на отгулы, явно выжидательная позиция после того, как нагадила всем. Автор на это не реагирует и продолжает всем рассказывать, что его любовница - святая женщина, выглядит как подросток, денежку не тратит, понимает, принимает и согласна быть номером два. в отличие от негодяйки-жены.
По всему выходит, что любовница пока по очкам выигрывает.
Так почему вы, автор, к ней не идете?
Вам так проще - типа класть на алтарь семьи возвышенную и чистую любовь, весь такой жертвенный и благородный, ага-ага.
Дама якобы психолог )))
Народ, успокойтесь, не надо брызгать ядом в своих попытках установить мировой порядок. Во первых, где я написала, что его поддерживаю, оправдаю и тому подобное? Это все, ребята, в вашем больном воображении. Во вторых, у человека - создателя темы, был конкретный вопрос - что со мной происходит и что мне делать. Я попыталась разобралаться что с ним происходит, потому что для меня это очевидно. И я понимаю, что мириться с женой бесполезно, наладить ничего не выйдет. Я посоветовала ему хотя бы спасти самооценку своей жены - больше она ничего не позволит для себя сделать. По моему все очевидно и не требовало дополнительных объяснений. Но вам они нужны, потому что вам очень нужно лицо врага, на которого можно вылить хотя бы часть своей агрессии. Мне кажется вы, поборники добра и справедливости, порвали бы его на части живым, если бы он попал к вам в руки. Мне это кое что напоминает, уж не буду говорить что. Но сохрани и помилуй от такого "добра".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Тоже как в грязи извалялась.((((
Читала в кафе, аж аппетит испортился, что со мной редко бывает. Я сама замужем, имеем двоих детей. От Автора аж замутило. Жаль его жену и ребёнка. Очень.
Скучающая
Дама якобы психолог )))
Сообщение было удалено
Дама, не надо путать ваше самоутверждение здесь с якобы помощью.:) Это вообще непрфессионально устраивать консультацию на форуме. Так что не надо морочить форумчанкам головы.:) А то, что пишут тутженщины для Автора (если это не разводка, коих тут очень большая часть) будет полезно. Когда мужчина хочет быть счастлив с женщиной (женщинами) он хоть немного должен представлять их психологию, их реакции на определенные вещи и ситуации. Если Автор захочет и если его действительно волнует его семья, то он извлечет отсюда много полезного.
Гость
Дама якобы психолог )))
Сообщение было удалено
А в чем тут разбираться-то, в сортах и оттенках деr*/mа? Что такого интересного и необычного с ним происходит? Очередной примитивный эгоист, побежавший за удовольствиями на стороне, не он первый, не он последний. Да, читать его инфантильные самооправдания неприятно, сам он вызывает отвращение, но никто его на части не разрывает и не собирается, честно говоря, мне бы его палкой потрогать было бы противно, не то что разрывать). Брезгливость он вызывает, а не ненависть, госпожа горе-психолог. Тоже мне, нашли себе непонятого героя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что на меня напали? Точно также отношусь к автору, как и вы. он спрашивал что делать написала, что для начала определиться кого любит и с кем хочет быть и порвать отношения со своим подростком, которого он описывает взахлеб какая она какая. А она по мне самая распоследняя дрянь вместе с ним.
Гость
Думаю автору нужно побыть одному. Сейчас все эмоции в куче. Время расставит точки по местам и будет видно, что ему действительно нужно. Главное сейчас не наломать дров ещё больше. Если бы мне сказали, что люблю и тебя и её, было бы ощущение ненависти, если при этом сказали бы, что давай не будем ничего менять, я бы офигела от наглости, добавьте к этим словам, я может оступился, а ты сразу на развод, то это было бы последней каплей. Вот так вы потеряете её на всегда. Да и рано вам её возвращать,, вы совсем не чувствуете себя виноватым. А пытаться доказать ей, что так бывает и ничего здесь страшного нет, вы не сможете, тодько сильнее испортите ситуацию. Да и с девушкой вопрос не решён. Автор, что вы сейчас думаете по поводу любовницы? Вы как прежде не хотите от неё отказываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в чем тут разбираться-то, в сортах и оттенках деr*/mа? Что такого интересного и необычного с ним происходит? Очередной примитивный эгоист, побежавший за удовольствиями на стороне, не он первый, не он последний. Да, читать его инфантильные самооправдания неприятно, сам он вызывает отвращение, но никто его на части не разрывает и не собирается, честно говоря, мне бы его палкой потрогать было бы противно, не то что разрывать). Брезгливость он вызывает, а не ненависть, госпожа горе-психолог. Тоже мне, нашли себе непонятого героя.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите - определиться, с кем он хочет быть и порвать с любовницей? А если он все же хочет быть именно с ней? По всему это видно, даже когда СТ писал, не скрывал, что у него даже в напряженный для семьи момент стояк при мысли о любовнице.
Да и выгораживает ее как ненормальный - она не такая, не проститня, денег ни разу не просила, если бы сказал, что с женой все ок, она бы не полезла, да и сообщение жене не она писала.
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Странно, а ощущения что вы поступили как подлец с девушкой с работы у вас нет? Вы подлец и по отношению к жене и по отношению к девушке.

Я не поняла у вас Роман с коллегой сколько уже длится?
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
То что не собираешься разводиться надо было говорить не здесь на форуме, а тогда той девушке с работы. Это раз.

И два, я так понимаю работа у тебя херовая, надо было больше вкалывать что бы хватало острых ощущений от реала, не рушить жизни 2 людей
Гость
Просто классическая кобелинная ситуация, я вообще ничего нового не прочла, женщины начинают поливать грязью любовницу, имхо с левой бабы спросу никакого, ну у меня так было, когда спалился, смс пришла, я с дуру начала на тот номер наяривать, она не брала трубку, когда дозвонилась, та дама мол сказала, что ошиблась номером, я извинилась и попрощалась...а что я ей предъявлю, почему мой якобы мужик трахается с другими?) Небось тоже плел, что отношений никаких нету, моё мнение виноват кобель и точка, они все одинаковые, тут кто-то выше написал, сколько видит счастливых пар-ахаха, с виду все счастливы, а копни глубже, кобель по-любому гуляет
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Гость
... да и сообщение жене не она писала.
Так ведь он же попросил совета как ему "подкатить" к жене для налаживания отношений. Ему и ответили для начала порвать со шлю.
Если он хочет к шлю, так пусть и катится и не спрашивает как помирИться с женой. А этот гость неоднократно писал ему, чтобы катился к шлю. Потому что он сам шлю.
Неудачно составлено предложение. Ну и что? Я, например, все поняла.
===

А кто писАл?
Алинка
Автор
Сообщение было удалено
Блин, автор, вы клинический идиот если по вашему мудрая это та которая хочет семью сохранить. Типо терпила? Мудрая это та которая себе в первую очередь гадостей не делает, думает о себе. Ваша жена молодец,конечно. Респект ей. Она себя сохраняет т.к. уходит из ситуации которая ее разрушает психически.
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
Девушка с работы сама его к себе позвала и сама под него легла, расставив ноги и сама в машине на нем скакала. А в этой машине он жену и ребенка своего возил.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну это надо у автора спрашивать, на кого он думает. Лично я уверена, что кроме как любовнице это и не надо никому.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Реально, автор капитально не дорабатывал. Да и что это за этика делового общения на работе, когда бабы коллегам на колени могут свободно сесть, да и потрахушки свои ни от кого не шифруют.
EF
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы не готовы перестать спать с любовницей, а жена должна и понять и принять? Автор, вы просто наглый самовлюблённый б.о.лв.а.н. Нет у вас больше жены, и она имеет полное право распоряжаться своей частью кватриры на своё усмотрение.

И конечно это ваша поруга и донесла жене, кому это еще нужно?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Разве не Вы п.342 написали, что сообщение жене не она писала?
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут вторая баба, он же ей в уши лил, что у него с женой все плохо.

Женщины, дорогие, ну что ж вы во всем любовниц обвиняете? Понятно же что это у ваших мужей семья и им есть что терять. Но нет. И вашим мужьям так удобно - она сама и весь сказ. Да нет не она одна виновата. Хотя и ее вина есть. Но дело рук это одного человека. Поверьте никто ни в какие бы отношения не влезал если бы честно говорил - не разведусь никогда люблю жену, а тебя для траха держу. Ну что за бред.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Ну это я как бы его процитировала. Он тут где-то писал, что лю сей подвиг яростно отрицает, и он ей кагбэ верит
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Кстати, да, если такой честный-благородный, так и любовнице должен был сказать, мол, жену люблю, спал с ней, сплю и буду спать, разводиться не буду, жена -мой идеал, семью обожаю, ты единственной не будешь, не жди даже. Интересно, как бы она отреагировала, эта святая женщина, начала бы с ним спать, понимать и прощать?) Ей-то он напел, что с женой все плохо, вот она и ломанула в открытую дверь).
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
Еще как влезают. Вы жизни, видимо не знаете.
Она знала, что он женат. Знала, что у него ребенок. А недосуг для начала было спросить будет ли оформляться развод и дождаться этого развода?
Она тертый калач. Была бы неопытная, ждала бы, когда он сам на нее полезет. А она... я Вам писала выше, да и он писал.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Ваше мнение понятно, хотелось бы услышать автора
Белая акация
Да, Алинка, и ведь есть такие, которые так и говорят "с женой разводиться не буду", и ведь соглашаются же на роль любовницы, а потом начинаются такие вот козни, как смс, трусы в бардачке, салфетки влажные, волосы спецом цепляют и на него и в машине и тд.
А есть и такие лю, которым говорят, что неженат, но когда это всплывает, прекращают отношения, даже, если приходится отрывать его от себя с мясом. Но таких сильных женщин оч мало.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Если мужчина не размазня то никакая посторонняя баба при всех своих хотелках ничего не сможет сделать. На согласны? Что ж за манера убогих из них лепить.

А автор размазня(
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Не согласны. У Автора классическая картина, таких историй -тьма, все , как под копирку.
Алинка
гость
Сообщение было удалено
Не поняла о чем вы?. Этот мужчина очень слаб. И это видно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ж0ппа треснет.
В браке все нажитое имущество является совместным.
Она этого г0внюка обхаживала - готовила ему, стирала-гладила-убирала за ним, пока он по б аб ам шлялся. Он еще тут х авалку разевает тип0 "люблю обеих", вместо того, чтобы кинуться в ноги жене и умолять, чтобы она его простила! Развод тут и раздел имущества, причем б0льшую часть - жене, т.к. она остается с ребенком. И алименты, еССно. А сам пусть с голой 0ППой ползет к своей подружке. Кстати, заодно и проверит, кого она любит - его или его "миль0ны")))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну, будет гулять от вас, оставаясь в браке. Глаз да глаз нужен сейчас за женой, и все внимание ей, а то восполнит недостаток на стороне. И будет права, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я с каждым вашим словом согласна. Что меня больше всего бесит в авторе, то что он подростка своего выгораживает и корону ей за святость напяливает, а жену, которую очень и очень любит по своим словам, пытается обвинять в непонимании и во всем остальном. Бедняжка непонятый и обиженный, он же так старался!
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Так это слова автора в стартовом топике, она позвала его сама и он рванул.