Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, как любовницами становятся?так и есть , мужик предстаёт в образе а-ля в шаге от развода, никакая баба в семью не лезет, это только озлобленные жены от бессилия и недалёкого ума так думают и видимо никогда не сталкивались с женатиками которые прилипают, как банный лист, возьмём даже автора, ему тогда ещё не любовница написала, мол чё ты Вася мне все время строчишь?ну Вася и выдал сказ о браке которого по сути нет, блаблабла, и заепывал бы он её до победного, у меня до того дошло, что женатик к моей маме поехал просить вразумить меня, когда я ни в какую не хотела с ним быть, а вы говорите))
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Я о том, что в такой ситуации среднестатистический мужчина ведёт себя именно так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ваша мама, умудрённая жизненным опытом, послать женатика не могла куда подальше? Ну ладно Вы в бла-бла-бла поверила, а маманя-то чего уши развесила?
Моралистка
Алинка
Сообщение было удалено
. Алина , вы откуда такая? Посторонняя баба может снять на камеру трах этого мужика с нею и послать жене. Может вызвать жену к месту встречи ее и любовника, мужа этой жены. Может попросить чтоб их с чужим мужем нафоткали издали хорошим фотиком, так что мужик и не заметит ничего. Или вы имеете в виду что на размазню баба залезть насильно не сможет? Это да, если мужик не хочет, может и не залезет.
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
Вы не поняли от слова совсем. Если мужчина не дурак то он понимает чем заканчивается поход на лево и просто туда не ходит.
А автор пишет что ему в принципе поначалу и не очень хотелось и он понимал что поступает плохо, но все равно сделал. Это поступок человека слабого и безвольного.
Алинка
Моралистка
Сообщение было удалено
Зы. И именно поэтому она и будет посторонняя))
гость
Алинка
Сообщение было удалено
Так все понимают, чем это может закончиться. Но все надеются, что пролезет и будет шито-крыто. А любовницы поют мужикам, что "им этого не надааа" и "пусть жена трусы стирает". Поэтому мужики и не верят(как Автор), что это любовницы их жёнам сливают.
Гость
Автор, если вам стремно от того что родители знают о вашей измене, значит в глубине вы понимаете, что сделали не правильно. Вот бы дать почитать им ваши мысли! Да посмотреть на их лица....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уточнение: променяли - это когда жену БРОСИЛИ, а любовнице предложили руку и сердце. А не отс0сать.
Почувствуйте разницу.
Гость
Автор педофил,честно признался,что его тянет на девочек-подростков,у которых только сиси начинают расти.Любовница из-за своей худобы и нулевого размера похожа на девочку-подростка,вот нашего Гумберта и повело.Автор также признался,почему его тянет на малолеток,когда сам был малолеткой,рос в бедной неполной семье,мама одевала его в б/у шмотки,сверстницы воротили от него нос.Когда был сам подростком,не было секса и даже петтинга со сверстницами,вот и появилось желание познать секс с совсем молоденькой девушкой,почти ребенком.А любовница идеальный подростковый тип женщины-худенькая,маленькая,плоскогрудая,еще наверное и лицо детское.С ней он реализует свои тайные фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница его заинтриговала как личность и своей энергетикой. Мужчины часто спят с девушками отличными от жён для разнообразия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, бедный мальчик, обнять и плакать. А жена, стервь такая, не поняла тонких движений его нежной души. Так подо все можно базу подвести: спит с доской - память о школьной любви, спит с дамой в теле - память о кассирше из школьного буфета, спит с мужиком - память о школьном физруке. Жена только успевай прощать и понимать. А по сути - ей тем более надо ноги уносить, не хватало еще жить с латентным геем и педофилом.
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гостья
Автор, насколько я поняла вы пришли на форум за поддержкой и советами? Ну что же. Для начала : мне кажется зря вы говорите о раздвоении личности. Это из области психиатрии. Вам же не хочется, чтобы вас считали психом? Ну разве от армии отмазаться ... Сколько вам лет? Я предлагаю подвести идеологически-религиозную базу. Может быть ислам? Восточные женщины бывают красивы и послушны. И возраст согласия ниже. Вам же нравятся подростки? Если это по какой-то причине проблематично, есть другой выход : мормоны. Надеюсь вам не придется переезжать в США. Будете нашим, российским мормоном (если вы не с Украины или Белоруссии). Можно еще поискать варианты. Потом останется убедить жену. Думаю с любовницей будет проще. Ну а если они не согласятся ... мир ведь не без добрых девушек. Вы найдете свое счастье. Я в вас верю.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А цена какова?
Гость
пару лет назад позвонила знакомая , говорит мне : «возьми моих детей под опеку ! Я квартиру на теб напишу ! я знаю ты их не бросишь !» я в шоке , спрашиваю что случилось , оказывается муж знакомой гулял - гулял - гулял , потом любовницу завел , любовница проходила мед коммисию на работе , нашли ВИЧ , муж пошел провериться тоже самое , знакомой признался - она в ахуе ! Врачи сказали им 2-3 года , дети будут сиротами , ищут кто заберет себе
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Никто сейчас четверых не заводит. Дорого им это обходится. Да и женщины стали умными, контракты составляют, что без ее согласия не может взять вторую жену. Если первая родить не может, тогда он может взять вторую без ее согласия.
Светлана
Автор, наворотили дел. Жена ваша большая умница, все делает правильно, не цепляется за вас, потому что не хочет жить в гареме. Вам сейчас нужно пожить отдельно, пережить, переболеть и только потом принять верное решение.Жену можно понять, она в шоке и еще долго будет отходить, все что она сейчас говорит, это просто эмоции, обида, злость,растерянность. Знаете, если бы вы жили так себе, ей бы легче было, но у вас все было хорошо, вот от этого и шок, она просто не может в это поверить, сегодня-семья,все хорошо, а завтра муж предатель. Автор, а самое страшное, что у вас с любовницей тоже ничего не получится, потому что она навсегда останется виновницей вашего развода,вы уже сейчас ее не хотите,а дальше......
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Как это не хочет, автор же постоянно пишет, что на честную давалку у него стоит даже сейчас.
Блин , а я не верила, когда мне коллега говорила, что мужики от бесплатного секса, да если ещё и на работе (удобно же) ни в жисть не откажутся, даже если она будет страшшшшная
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
Оч понравилась цитата с другого сайта:
"Я не верю, что хоть кто-то на этой планете спит с кем-то ради красивых слов.
Влечение формируется в голове у самой женщины. И мужчина не способен его сформировать насильно или нарочно. А вот управлять этим влечением, запрещать себе или разрешать секс с объектом влечения, может только его носитель-женщина.
Только женщина решает с кем и почему ей спать. Мужчина может вешать лапшу или вообще молчать. Это не решающий фактор".
И вот еще:
Любой полноценный (не разовый) роман - это стратегия увода. Даже если тетка и не хочет вроде женить мужика на себе, она ждет:
а) - развития отношений,
б) - доказательств любви, то есть, жертв.
Качество любви - это поступки, поэтому любовница ждет от трахаля поступков..."
Поступков не было. Шлю решила вмешаться, отправив смс жене.
Алинка
[quote="Белая акация"]Оч понравилась цитата с другого сайта:
"Я не верю, что хоть кто-то на этой планете спит с кем-то ради красивых слов.
Влечение формируется в голове у самой женщины. И мужчина не способен его сформировать насильно или нарочно. А вот управлять этим влечением, запрещать себе или разрешать секс с объектом влечения, может только его носитель-женщина.
Только женщина решает с кем и почему ей спать. Мужчина может вешать лапшу или вообще молчать. Это не решающий фактор".
И вот еще:
Любой полноценный (не разовый) роман - это стратегия увода. Даже если тетка и не хочет вроде женить мужика на себе, она ждет:
а) - развития отношений,
б) - доказательств любви, то есть, жертв.
Качество любви - это поступки, поэтому любовница ждет от трахаля поступков..."
Поступков не было. Шлю решила вмешаться, отправив смс жене.[/quot

Я не говорю что девушка белая и пушистая. Ситуации разные бывают. Мне не кажется как вам данная фраза интересной. Она не плохая, но это описание очень осознанного человека, если вокруг вас только осознанные личности с большой буквы Л, то да.
А называть человека *** или не *** я не буду как бы вам не хотелось. И мнения своего не изменю.
гость
вообще автор бойся *** оторвать могут
una
Гость
Сообщение было удалено
Вплела родителей в развод - это значит не нашла возможности с мужем поговорить, а может ума не хватило. Легче побежать к мамочке, пожаловаться на негодяя-мужа и сделать из себя жертву, чем решать проблему. Так случилось, что муж предал. То что теперь? Многие проходят через такое. И 10 лет брака не перечёркиваются одной эмоцией. Никто Автора не оправдывает. Он вроде и сам писал, что виноват и это понимает. Первое, что натолкнуло на мысль после прочтения сего рассказа, почему у Автора и жены совершенно нелогичные и непонятные реакции на произошедшее? Что-то подсказывает, что в этой семье были какие-то разногласия или скрытые проблемы изначально. Возможно, что-то было неладно в самом начале союза. В общем, Автор на подсознательном уровне хочет вырваться из этой стабильности, название которой брак с 10летним стажем. Просто он пока этого не осознал.
P.S. Разводиться никого не агитирую. Наоборот нужно стараться сохранить или хотя бы выйти на конструктивный диалог с супругой и попробовать хотя бы наладить общение.
Гость
Забыл народную мудрость не иби где живешь, не живи, где ибещь, к работе тоже относитсч
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Добрый вечер. Еще ничего не решил. Есть мысли что это она меня подставила и сейчас все, что мы все переживаем, вышло с ее подачи. Из-за этого ощущения не могу и не хочу с ней общаться. Если бы я был уверен, что она тут не причем, то наверное, чувствовал бы себя виноватым перед ней, так как я ее тоже фактически обманывал, говорил что с женой отношения на грани развода. А сейчас, когда мы реально на грани развода, все о чем я думаю, так это о том, чтобы вернуть свою жену. Поэтому выходит, что мне для своего спокойствия хочется думать, что это была она? Я запутался. Двойную вину я просто не переживу. Да и она сама не выходит на контакт, на работе брала отгулы, узнаю от общих коллег, что она обмолвилась, что будет искать другую работу после нг. И тут тоже двойной вопрос, она так себя ведет, потому что обижена за клевету? Может от чувства вины? Или обижена, что я не хочу развода? Нам у ней тоже не удалось нормально пообщаться. Последнее что я ей говорил, это обвинял в том, что это она была анонимом, а она оправдывалась, что это не она. В итоге я сказал ей, что если это она, то она зря это сделала, я развода не хочу, я ее люблю, но и жена для меня близкий человек. В любом случае, я не хочу сейчас с ней общаться и налаживать контакты, потому что мне нечего ей сказать.
Белая акация
Алинка, женщина, которая спит с женатым, да еще с детным - шлю//ха.
Надеюсь, я правильно поняла, что у Вас под звездами.
Белая акация
Автор, Вы практически потеряли семью. И Вы еще думаете о налаживании контактов. Вам действительно к психиатру надо. И не на прием, а в палату.
Ваша *** увольняется потому что от Вас ей ничего не светит и на работе в нее пальцами будут тыкать. И она оч хочет чтобы Вы за ней побегали. Так что ж сидите, бегите, попросите у нее прощенья за то, что заподозрили ее. Ваш сын Вам за это спасибо скажет. Скоро узнаете, как выглядит ненависть сына.
Гость
Так бездарно потерять семью.Из-за чего? НИ сиси ни ***?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если все так, то сейчас ваша любовница переживает жестокий облом, скорее всего.
Она-то думала, что у вас там все нехорошо с женой, то есть морковку (вас) за ботву схватит, потянет - и корнеплод из семьи выдернет. Сами виноваты, раз наврали, что в семье у вас печалити, секас с ней налаживали, еще и денежкой помогали небось. Тетя и размечталась, а сейчас вот надоело ей 2 года ждать, решила кинуть бомбочку в ваше "болотце" (она-то думает, что вам нужен последний рывок из семьи, и его вам обеспечила).
А вы оказались не просто морквой, а морквой, выросшей в асфальте. Она дернула, а ботва в руках осталась, да еще и вы подтверждаете, что да - ей вершки, жене корешки, все по-честному же. Тут у любой женщины фрустрация случится.
Так что если ее писк насчет увольнения правда, а не желание подстегнуть вас к действиям - то это вам только на пользу. И жена, и лю будут равнудалены, может и у вас затмение исчезнет.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Как из-за чего? Любофф!! последний его пост прочтите. Он же сказал своей ф/ре, что любит ее, а жена ему близкий человек. Оказывается, всего лишь близкий человек, а суповой набор любит. На де..би..лизм уже смахивает. Автор, от Вас тошнит уже((
Гость
Блин, автор, не хочу вас пугать, но вы не понимаете, чем все может для вас кончится. Знаю случай, когда вот такая тонкая и звонкая любовница, ангел с виду, когда поняла, что мужик ее за нос водил, а от жены даже не разбегался уходить, столкнула его ребенка под машину. Не посадили, признали за несчастный случай хотя свидетели были, почему - отдельная история, но факт остается фактом. Любовница работала в садике, куда ходил ребенок мужика, обошлось увольнением ее с должности. Итог - ребенок-навечно инвалид, жена в дурке лежала три года, так и не восстанвилась нормально, за ребенком смотрит бабушка (мать жены), мужика близко не подпускают к себе, да он не особо и рвался поначалу, такому эгоисту ребенок инвалид не нужен оказался. Опомнился лишь тоггда, когда самого инсульт прихватил, теперь он сам инвалид, по церквям ездит, кается, да только уже поздно. Как бы с вами, ТТТ, так не вышло. Мораль - не гадь там, где живешь и работаешь. А еще лучше - нигде не гадить, целее будешь.
Автор
Белая акация
Сообщение было удалено
.
Я люблю свою жену. Но, да, признаюсь не смог сказать об этом девушке. Все что я смог ей сказать о своих чувствах к жене, так это то, что она мне близка. Наверное, потому что за 2 года несколько десятков раз сказал ей, что не люблю свою жену.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Очень страшные истории. Надеюсь это единичные все же случаи. Но с вами соглашусь. В такой ситуации, которая у нас - всем участникам тяжело. И если бы кто-то из нас оказался неуравновешен, то могло бы окончится бедой. Пока все же, все ведут себя достаточно адекватно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За все нужно отвечать,вы за свою ложь ответите развалом своей семьи. будущим своего ребенка,здоровьем своей жены.Дай Бог ,чтобы у них все сложилось после пережитого нормально .Не дай бог,если жена надумает вас принять после всего.Это прямой путь в онкологию.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и в этой ситуации ангел глаза опустил и сказал - иди в семью, я тебя не держу. Мужик и обрадовался, что легко, как он думал, разделался. Жена, правда, его не приняла, но год он таскался к ней и ребенку, надеялся вымолить прощение. И гром грянул, когда не ждали, спустя год. Таких историй,может и мало, но как знать, может именно вы заслужили такой расплаты. Все по-разному переживают предательство, и как знать, может, не любовница, а жена вам отомстит так и тогда, когда вы меньше всего будете ждать. Такие случаи тоже знаю. Крен редьки не слаще. Вы мину замедленного действия заложили своим предательством, хотя еще этого не понимаете наверняка. С женщинами на ветке я соглашусь, вы не ошиблись, вы предали женщин, которые вам доверяли. Хорошего конца не ждите полюбому. Если обойдется потерей семьи - считайте, отделались малой кровью. Скажу больше - я мужу такого не простила в свое время. Что сделала писать не буду, но с точки зрения закона ко мне никто не подкопается в случае чего. Главное - он знает, что я это сделала и за что. Делайте выводы.
Гость
Автор,признайтесь как на духу,тута все свои-смотрите на 14-летних школьниц и фантазируете?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
А с какой радости жена надумает его принять? Он же от ф/ри не собирается отказываться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет. Девушке не 14 лет. Если я не отреагировал на бредовый коммент по педофилии это не значит, что я его одобрил.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Вам мироздание дало шанс, предлог слить свою шлю/ху. Вы не говорить ей должны были, а кричать о своих чувствах к жене.
Девушку нашли. Всеми перетраханную.
...
Единственное, что сейчас можно, это помочь жене с ребенком (уделять ему время. По выходным. На день куда-нибудь... Есть возможность то с ночевкой. Не знаю его возраст, там сами думайте)
.
И никогда больше не произносите слова "люблю и т.д." в сторону любовницы при жене. НИКОГДА.... так до ненависти недалеко.
Гость
Автор, как же противно вас читать, такое ощущение, что в дерьме извалялся. Вы ведь даже сейчас пытаетесь оправдывать свою шлюхенцию, извините, но по другому даже не хочется ее назвать. Вы два! года хаяли свою жену и кому? вот этой мерзкой девице, вы опускали свою семью два года и что хотите сейчас? Много тем с гуляющими мужиками, но вы самый мерзкий из всех.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Все так!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
конечно, жене надо сейчас пожить отдельно, по тр"х"ться с другими мужиками, понять, нужен ли ей такой муж или она прекрасно обойдется без него. Ей нужен улетный секс, сильные эмоции, красивые слова, подарки - словом, то, в чем ее обделял ее муж. И если он действительно хочет восстановления отношений ( хотя я плохо понимаю, как такое возможно после того, как он в открытую сказал ей, что любит и другую женщину - можно простить левый т рах, но нельзя простить любовь к другой, имхо) - если он хочет этого, он должен потратить огромное количество сил, эмоций и - да, денег - на этот непростой процесс. Нет - значит, развод и новая жизнь у нее и у него. И опыт - как надо жить, а как не надо, если не хочешь про с рать семью.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
да влезали и влезают. Многим "замуж" не нужен, нужно просто приятное времяпрепровождение. Во всяком случае, поначалу. Это потом она уже начинает на роль жены претендовать.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Такое желание ругаться неспроста и наверное не лечится...
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Ага, точно не лечится.
Гость
"Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда."

- ага, то есть она вас заставила, вы бедняжка не хотели, а она(эдакая ххх) прямо таки засунула ваш член в свой худенький зад?

"Меня девушка зацепила своей худобой, я таких худеньких никогда не видел/не ощущал. Жена спортивного телосложения, а эта именно очень худая. Зацепило меня, даже рядом какое-то особое возбуждение было. Я домой приходил меня трясло всего, представлял ее в чулках, хотел видеть ее ребра, отсутствие груди."

- а что Вы чувствуете, когда смотрите на худеньких мальчиков к примеру, может у вас на самом деле тяга совсем к другому? отсуствие груди и худенькая задница что-то мне както напоминает скрытую тягу к мальчикам ;) Поговорите об этом с психологом на всякий случай ;)

короче тут все ясно:
1. чувак влюбился, возможно даже встретил родственную душу

2. соцсети - это зло и общение через них с коллегами противоположного пола ни к чему хорошему не приведут
2. какая бы ты классная не была - твой муж может через 10 лет потерять интересс и пойти налево - печалька, но такое бывает часто
3. автор хотел развлекух и нашел их - теперь у него они будут долго долго
4. жена его никогда не простит - потому что предательство не прощают. ведь он не просто поимел левую телку, а ему с ней приятно общаться и предательство все еще продолжает место быть

5. фу, какой Вы ***, спасу нет, но и Вас где то понять можно - моногамия вообще наверное бывает всего в 2% из ста
Гость
"У нас дома обстановка как будто кто-то умер. Я ее не виновачу и считаю что на 100% я виноват сам. Про развод она ничего не говорит, может нам просто нужно время. Знаю как должен себя вести - активироваться, цветов ей купить, в отпуск свозить. Но я как в ступоре, даже не знаю как к ней подойти. Она даже не плачет, чтобы я мог ее успокаивать, она просто как не живая."

- да ничерта Вы не знаете! и цветы и отпуск тут не помогут, придурок...В ней все умерло - окончательно и безповоротно!!! так происходит, когда сильно предают и потом уже ничего никому не надо...она от вас отвалит и правильно зделает...в наше время можно больше не тратить время на дураков, дети тоже не повод, и тем более, если у нее она достаточно самостоятельно - адью....
Елена
Какие же мудрые у вас женщины... Первое правило возврата ограничить всякое общение. Но так как жена ушла не сразу, а могла, я думаю что она действительно решила развестись. Любовница борется таким образом дальше.
А теперь вопрос зачем вам возвращать жену если вы через время все равно побежите к любовнице, только будете более осторожнее. Зачем растягивать ад на годы . Вы же считаете что вы больны, что вас не понимают. Если вы действительно хотите счастье своей жене и ребенку отпустите ее.
А вообще все это очень похоже на развод , десять лет они не ссорились))
Гость
Странно, с что аноним и поиск работы любовницы совпадает. Похоже на месть. В свое время бросила любовника когда увидела его с женой на улице и разводом там и не пахло.
Игра «Кроссворд»
Перейти