Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]Так и в этой ситуации ангел глаза опустил и сказал - иди в семью, я тебя не держу. Мужик и обрадовался, что легко, как он думал, разделался. Жена, правда, его не приняла, но год он таскался к ней и ребенку, надеялся вымолить прощение. И гром грянул, когда не ждали, спустя год. Таких историй,может и мало, но как знать, может именно вы заслужили такой расплаты. Все по-разному переживают предательство, и как знать, может, не любовница, а жена вам отомстит так и тогда, когда вы меньше всего будете ждать. Такие случаи тоже знаю. Крен редьки не слаще. Вы мину замедленного действия заложили своим предательством, хотя еще этого не понимаете наверняка. С женщинами на ветке я соглашусь, вы не ошиблись, вы предали женщин, которые вам доверяли. Хорошего конца не ждите полюбому. Если обойдется потерей семьи - считайте, отделались малой кровью. Скажу больше - я мужу такого не простила в свое время. Что сделала писать не буду, но с точки зрения закона ко мне никто не подкопается в случае чего. Главное - он знает, что я это сделала и за что. Делайте выводы.[/quote
Какой примитивный бред и манипуляция рогатой, чтобы страху напустить))лучше напиши сколько ты уже измены терпишь, сказочница)) кому впал кобель, да ещё и его выродок, сколько вот таких любовниц кидает мужика, когда он из семьи уходит, потому что ахаться и когда тебе *** и жоппу вылизывают, деньги дают -это одно, а вот терпеть это тело рядом, не каждый захочет, расслабьтесь рогатые, это вам так кажется что любовница из штанов выпрыгивает, дай заполучить женатика, на самом деле они проходу не дают, даже у автора если все с женой утрасется, побежит опять любовнице *** лизать
Какой примитивный бред и манипуляция рогатой, чтобы страху напустить))лучше напиши сколько ты уже измены терпишь, сказочница)) кому впал кобель, да ещё и его выродок, сколько вот таких любовниц кидает мужика, когда он из семьи уходит, потому что ахаться и когда тебе *** и жоппу вылизывают, деньги дают -это одно, а вот терпеть это тело рядом, не каждый захочет, расслабьтесь рогатые, это вам так кажется что любовница из штанов выпрыгивает, дай заполучить женатика, на самом деле они проходу не дают, даже у автора если все с женой утрасется, побежит опять любовнице *** лизать
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А жена чё не ***?чем она отличается от любовницы, тем что штамп поставили, скорее всего по глупости и молодости))ну не стоит уже на вас рогатых у ваших мужей, примите уж этот факт, вы и есть ***, обманутые и ненужные))
Гость
Гость
***Шлюххххииии**
Гость
[quote="Алинка"]Ага, точно не лечится.[/quote
Ясно же что белая акация, это опущенная, рогатая жёнушка, бедняжка, так за порти бьётся))
Ясно же что белая акация, это опущенная, рогатая жёнушка, бедняжка, так за порти бьётся))
Гость
Наглядный пример, почему нельзя прощать измену сразу))) вот прости она его сейчас, он будет думать, что то так и должно быть. Нет чувства вины, есть чувство сожаления, что всё раскрылось. Интересно, через сколько времени вас накроет осознание своего поведения))
Ну и совет вам, если вы собираетесь повторять свои "раздвоения", то не трогайте свою жену, она не железная и повтор не выдержет. Кстати, вы в курсе, что после полугода (+-пару месяцев) наступает точка не возврата. Это я к вашим словам "не могу отказаться от одной", всё все могут, было бы желание.
Ну и совет вам, если вы собираетесь повторять свои "раздвоения", то не трогайте свою жену, она не железная и повтор не выдержет. Кстати, вы в курсе, что после полугода (+-пару месяцев) наступает точка не возврата. Это я к вашим словам "не могу отказаться от одной", всё все могут, было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие любовницы хотят стать на место жены, уверенные что их точно любить будут. Автор сам пишет, что на жену стоит и ни такая она ненужная. Спор жён и любовниц глупая затея, мужики обеим в мозги срут о вечной любви, уверяя себя что делают всех счастливыми. Здесь только можно сравнить ущерб от таких ситуаций и чаще жёны страдают сильнее.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Самому-то эта блевотина не надоела? Вам только кажется, что Вы любовницу любите. Потому что, если бы Вы её действительно любили, то давным давно бы развелись и жили с ней. А не сношались бы в обеденный перерыв в машине
Гость
Да многие мужики не разводятся именно потому что ссыкло, это неси материальные потери, вой родственников "а какжесимья" и тд и тп, на самом деле мужик такой негодный и таких мужиков под 90 % попадает, бабы дурры конечно, терпят ещё и готовы глотку друг другу разорвать, за кого боретесь-то, Але? Любовницы надо сказать ведут себя достойнее, не одобряю, просто факт, сколько примеров в жизни наблюдала, а жёнушки как разума прям лишились, что в реале, что здесь, ветку читать аж противно, сколько тряпок
Белая акация.
Алинка
Сообщение было удалено
Это уже переход на личности, недопустимый в правилах сайта. Я ведь Вас не оскорбляла. Самоутверждаетесь от бессилия. Заткнулись бы вы, дорогуша! И не лезьте в чужой разговор.
Белая акация.
Гость
Сообщение было удалено
За портки автора что ли? Даром такой и аналогичный недомужик не нужен.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Алинка
Белая акация.
Сообщение было удалено
Ой, женщина, вы даже представить не можете как я бы могла на вашем фоне самоутвердиться... Если бы это было мне нужно.
Развее видите что сами себя опускание этими ругательствами? Просто ужасно (( мерзко выглядите
Развее видите что сами себя опускание этими ругательствами? Просто ужасно (( мерзко выглядите
Алинка
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Белая акация.
Сообщение было удалено
Акация, не обращайте внимания. Это пишет любовница, к которой ее портки все никак не уходят
Гость
мда. через 10 лет с любой женщиной уже будут обыденные отношения, а жена у вас, судя по всему, не плохая. за что ж ей свинью такую подложили? выбрать не можете, а что тут выбирать? жена хорошая, общий ребенок. новая женщина кажется интересной и манкой пока она новая. вы рассуждаете будто вам лет 18, автор. вы жены своей недостойны
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
В данном случае мерзко выглядите Вы. Я называю вещи своими именами. Вас я не трогала, а вот Вы меня оскорбили. Похоже, что Вы и есть тот самый или аналогичный суповой набор, о котором автор пишет.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Фу какая вы злая)) что вы так переживаете за посторонних людей? Щитовидку давно проверяли? Вы меня не трогали? Вы мне отвечать начали, я вам тоже ответила. А вот где мои слова оскорблений, можете процитировать?
Гость
Автор, скажите какая необходимость была врать любовнице,что у вас с женой всё плохо,вроде не вы были инициатором ваших отношений, к чему вам было казаться лучше, чем вы есть?
Гость
Удобная у автора позиция "люблю обеих", а потому определиться и взять ответственность за свое решение не хочу, но буду мотать нервы всем. А сам в шоколаде, и брак сохранил в глазах окружающих, а заодно и стабильный быт, и член доволен. Банальность...
По сути ничего хуже неопреденности и быть не может. Вы автор заподлили дважды: первый раз когда не смогли утаить свои б.ля.тки от жены и второй раз когда решили затянуть ситуацию до того, что решение вынуждена была принять ваша жена. Наименее болезненным выходов для ВСЕХ я вижу развод. Во-первых вы, автор, будете лишены необходимости метаться и уйдет чувство вины, во-вторых ваша баба получит, чего хочет, и в третьих ваша жена получит шанс встретить нормального мужика. Если жена простит вас сейчас, то всю оставшуюся жизнь ее будет точить червячок сомнения и недоверия, чувство тревоги когда вы едете на рыбалку, коммандировку и т.д. Жить с такими чувствами смерти подобно.
По сути ничего хуже неопреденности и быть не может. Вы автор заподлили дважды: первый раз когда не смогли утаить свои б.ля.тки от жены и второй раз когда решили затянуть ситуацию до того, что решение вынуждена была принять ваша жена. Наименее болезненным выходов для ВСЕХ я вижу развод. Во-первых вы, автор, будете лишены необходимости метаться и уйдет чувство вины, во-вторых ваша баба получит, чего хочет, и в третьих ваша жена получит шанс встретить нормального мужика. Если жена простит вас сейчас, то всю оставшуюся жизнь ее будет точить червячок сомнения и недоверия, чувство тревоги когда вы едете на рыбалку, коммандировку и т.д. Жить с такими чувствами смерти подобно.
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
Да, я прокомментировала Ваш пост, но ВАС я не оскорбляла. А Вы влезли в мой разговор с автором и перешли на личности (на мою личность), рьяно защищая любовницу (Вам так больше нравится?) . Ваши слова оскорблений ищите сами, у меня нет ни времени, ни желания ползать по ветке, доказывая Вам то, чего Вы не поймете. И я не злая - я взаимная.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Ооо, прям Фемида))) я? Рьяно? Серьезно? Я, в отличие от вас, расслабленна и спокойна. А вы продолжайте унижать себя своими словами дальше...
Да и по поводу влезли - это открытый форум и КАЖДЫЙ, а не только вы, может высказать свое мнение и встрять по его желанию.
Да и по поводу влезли - это открытый форум и КАЖДЫЙ, а не только вы, может высказать свое мнение и встрять по его желанию.
Гость
Похоже на разводку. Хотя у самой один в один ситуация была: тот же суповой набор на работе с потрахушками в обеденном перерыве и раздвоение личности (люблю и тебя и ее)))) И такой же слив от анонима. Я аж задумалась у них у всех один сценарий?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://ok.ru/w2222222222/topic/67433257033944 идите,автор,почитайте,что о Вас думают соцсети,которые вечно воруют темы отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно любовницы ведут себя достойнее - им терять нечего, не их семьи и жизнь под откос летят. И знаете в чем парадокс? В том, что рано или поздно большинство любовниц тоже станут женами которым будут изменять, и женами которые будут терять разум и вести себя не достойно.
Белая акация
Алинка
Сообщение было удалено
Вы свое мнение высказали обо мне. Даже не о моей ситуации. Это переход на личности. И автор здесь -не я.
И в чем для меня унижение, если я употребила слово шлю по отношению к той, кто ею и является.
И в чем для меня унижение, если я употребила слово шлю по отношению к той, кто ею и является.
Белая акация
Елена
Сообщение было удалено
Получается, жена ждала от него каких-то действий и не дождалась.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Жена элементарно ждала, что муж сделает выбор, ведь именно развел эту грязь. Но автор как и большинство кобелей - ссыкло принимать решения и нести за них ответсвенность. Я даже не знаю как нужно НЕ уважать жену и мать своего ребенка, что бы сказать "люблю двоих, решай все сама"
Елена
Белая акация
Сообщение было удалено
Или просто все для себя взвешивала.ну а после люблю обеих.. ушла.
Странно что мужчинам никогда не понять почему одна соглашается терпеть , а вторая нет.
Странно что мужчинам никогда не понять почему одна соглашается терпеть , а вторая нет.
Алинка
Белая акация
Сообщение было удалено
Во первых переход на личности был вами не подтверждён, а во вторых мне, реально вас жалко, почему вы переживаете так за людей, которые знать не знают о вашем существовании, вы бы действительно сходили, проверились((
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я женщина, но вот тоже не могу понять, почему одна соглашается терпеть, а вторая нет??? Значит, та, которая не согласна терпеть не на столько и любила или как понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные есть жены ... может и простить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каком достойном поведении любовниц речь?) Не смешите мои тапочки. В такой ситуации и любовница и жена выглядят не достойно и читать и ту и ту сторону противно в одинаковой степени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все просто. Любовница согласна терпеть потому, что свое достоинство уже уронила на дно, а так хоть член при ней останется в качестве утешительного приза. А жена не согласна, потому что ее мнения никто не спрашивал перед тем как окунать в эту грязь. Ну и чувство собственного достоинства мешает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
все просто. Любовница согласна терпеть потому, что свое достоинство уже уронила на дно, а так хоть член при ней останется в качестве утешительного приза. А жена не согласна, потому что ее мнения никто не спрашивал перед тем как окунать в эту грязь. Ну и чувство собственного достоинства мешает.
Абсолютно согласна. У каждого свое понятие любви, для многих это точно не терпение предательства.
Светлана
Я верю автору, не разводка,такое часто в жизни бывает, просто не все сидят на форумах, мой брат такой пример. В браке 12 лет, сыну 10, дочери 4, очень любил свою жену, но как всегда, пришла новая сотрудница и у брата поехала крыша, влюбился так, что готов был бежать к ней после первого траха. Полгода длился их роман, затянуло сильно, решил уйти из семьи, поделился со мной, уж как я его отговаривала, подумай о детях, это у тебя просто страсть,скоро пройдет, ушел. Про сноху писать не буду, там шок, мы все ее поддерживали и были на ее стороне, я просила ее пока не разводиться, тем более он оставил ей квартиру, материально помогал. Через неделю мой брат приехал ко мне со словами, какой я дурак,что я наделал,я не могу там жить, где были мои глаза ит.д. Да,говорит, как и автор, пока жил у любовницы, секса с ней не было, говорит, как отрезало, все мысли были о жене, о детях. Таких историй много и все они начинаются одинаково, а дальше все зависит от жены, не от любовницы и изменщика,а именно от жены, захочет сохранить семью, она ее сохранит, не захочет, никто ее не заставит. Автор, мотайте на ус, в данный момент вы ни чего не решаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такое его поведение и возмущает больше всего. Хотел бы остаться в семье , то пытался что-то делать, а не думать о том, что может цветы подарить или на отдых свозить. Человек до последнего уверовал в то, что жена поймет его "раздвоенность" и даже предупредил, что любит двоих, чтобы не дай бог жена не учла его желания.
Гость
Алинка, а вы сюда поругаться пришли? До вас никто не навешивал ярлыков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что любовница согласна терпеть и о каком уроне речь?)) Ну ахнулась с чужим мужиком - делов то... Когда-то этот мужик и жене был чужим. И с чего вы решили, что жена не согласна? Есть разные жены, некоторые и терпят и прощают. Опять же, дыма без огня не бывает и я не верю, что жена не знала и не чувствовала измены
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а как же тот факт, что любовь всепрощающая??? Тогда, жена и не любила, получается, а выгодно ей было быть с мужем и не более того... а как поняла, что она не одна у мужа, так закончилась влюбленность
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Любовница уже терпела присутствие жены, ведь она знала два года что та есть. И муж и женой не в пасочки два года играли. А жена в этой ситуации терпеть стала.Она ушла , все этим сказав.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
много зависит и от мужа и от поведения любовницы...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Любовница терпела - так можно говорить, если мужик не врал, что с женой траблы... А так, ну есть в прошлом у мужика жена, с которой он вот вот вот разведется - ведь именно так 99% говорят... В конце концов, та же жена не за девственника замуж выходила... Давайте будем честными, что там обоим теткам в уши одинаково заливали лжи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему прочитайте и комментарии автора в ней.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас любовь- все прощающая, а для меня любовь нечто другое. Люди разные. Мы же историю знаем только со слов мужа. Может быть там куча других косяков и в ее изложении была бы совсем другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужика жена не в прошлом, а в самом что ни есть настоящем.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик два года говорит , что вот вот разведется и любовница верит это ее проблемы, ее это устраивает, она это терпит . Жене сказали через неделю ушла. Все ясно кто терпел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала тему) и комментарии автора??)) Это какие? Когда он сорвался от жены и поехал в гости? Давайте будем честными, что вы бы тоже подумали, что у мужика траблы с женой если он вам пишет и так легко принял ваше приглашение и приехал в гости и даже вставил вам и еще раз вставил и так два года вставлял... Будь у него с женой идиллия, то он бы жене только и вставлял и на других даже не заглядывался, не то что в гости и два года.. Ведь так? Ну вот честно только?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, что прежде чем обливать любовницу грязью или поддерживать жену, не мешало бы узнать а как там на самом то желе было?
А для вас что значит любовь? Нечто другая - это как? Поведайте
А для вас что значит любовь? Нечто другая - это как? Поведайте
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что любовница терпела?) Ее может, как раз, все устраивало... или она ждать умеет любимого мужчину да хоть всю жизнь и на край света за ним готова... а жена ушла - ну как появилась возможность красиво свинтить - так и свинтила - значит и не любила и отношениями не дорожила, а выгодно ей было... А как поняла, что она не одна у мужика, так ей стало не выгодно, вот и свалила...
Елена
[quote="Гость" message_id="62588024"] Вот и я об этом, что прежде чем обливать любовницу грязью или поддерживать жену, не мешало бы узнать а как там на самом то желе было? А для вас что значит любовь? Нечто другая - это как? Поведайте[/quote
Грязью никого не обливала, зря вы так.
Грязью никого не обливала, зря вы так.
Следующая тема
Предыдущая тема