Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Если вы считаете, что плятство результат недобора в семье, то вы них.рена простите не шарите ни в мужиках, ни в браке. А про траблы с женой, да это каждый кобель вешает любовнице, каждый. Ну не скажет же он бабе, что с женой все прекрасно и вы у него для слива? Божечки ну как этого не понимать?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Может быть итак. В этой жизни все может быть. Только муж теперь хочет к жене.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш муж девственником был, когда вы за него замуж вышли? Ну мало ли кто у кого когда-то был, если мужик сейчас приезжает к вам и вас целует и еще и лапши на уши вешает?)) Разве не так?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нам узнавать как там на самом деле в семье было? Автор же написал, что все хорошо, все устраивало. Ну а лю что не знала , что у мч семья , когда приглашала, не пригласи так может и сошло все на нет. И кто из лю не хочет пристроить свой зад?
Лена
Автор я прочла только 50 отзывов и не знаю чем там дело у вас закончилось . Что я могу сказать. Вы редкостный кретин!!!! Ваша любовница приняла вашу раздвоение ???? То что вы женат??? Открою вам секрет! Хрен вам ! Десять лет назад у меня был роман с женатым мужчиной. Когда барышня заводит такой роман , она серьёзно к мужику не относится , для неё это так , времяпровождение, пока нет подходящего свободного. Именно поэтому ей *** на твою жену ( точнее её наличие) , поскольку не собирается она с вами крестить своих детей. Ни одна женщина не захочет себе в мужья изменника , а именно с такой стороны вы себя показали в глазах обеих женщин. Знаете что на уме сейчас у вашей любовницы , " да на кой хрен он слался если ко мне прилетел сразу же , только пальцем помани, где гарантия, что через 10 лет он так же не поступит со мной!" Так что автор вы лох. Вы потеряли обеих женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена для чего?)) Не для того же слива? В чем разница ну вот так, честно?)) Приехал мужик к любовнице, одарил ее рассказал про любовь, зацеловал и затрахал так, что в глазах бабочки и повез своей жене грязные трусы стирать - так вот, жена богиня и ничего понимать не должна, а любовница должна понимать, что она для слива?) Вон сам автор темы говорит, что и ту любит и ту... о каком сливе речь?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
муж хочет ту, которая в данный момент от него бежит))) Это психология ... мужик любой не хочет терять то, что уже имеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо любовница, либо тролль, либо не далекий человек.
Без разницы кто у мужа был ДО жены, важно был/не был ВО ВРЕМЯ брака с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная верная шлю дожидалась любимого мужчину и готова идти с ним на край света. Шутите?! Подлянку сделала и спряталась, ждет что же дальше. Давайте жену не трогать и не приписывать того, о чем не имеем представления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой все, жир потек с экрана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, жене вообще пофиг было, куда это ее муж собрался и свалил???? Как это так? Ваш муж уходит из дому и вы у него даже не спросите ничего и не встретите потом его и не расспросите и не поцелуете??? Нормальная жена сразу бы учуяла аромат другой мадам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы так уповаете на ту печать в штампе?)))) Вот муж ушел к другой и два года к ней ходил, но вам без разницы, вас это даже не интересует, потому как, у вас вся надежда на штамп? Странный подход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И жена и любовница знают мужскую психологию - только и всего - поэтому, обе чего-то ждут))) а мужик ждет, что само собой как-то рассосется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему можно трогать любовницу, а жену трогать нельзя?) давайте будем честными и обоих трогать не будем, потому как, все дело в мужике... его насильно ведь никто не ахал, он сам делал свой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
либо любовница, либо тролль либо не далекий человек? А почему я не могу быть женой, которая прекрасно осознает ,что штамп в паспорте - это не панацея и не оберег от измен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это может, мужика все устраивало))) Сидеть на двух стульях и есть и борщи и пироженки - а кто от такого отказался бы?))) Вы уверены, что все любовницы хотят пристроить свой зад? Не факт... можно получать ништяки, классный секс и при этом не стирать мужику носки, не готовить завтраки, обеды ужины, а жить в свое удовольствие... разные есть любовницы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
муж хочет ту, которая в данный момент от него бежит))) Это психология ... мужик любой не хочет терять то, что уже имеет
Так любовница тоже сбежала и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно и расспросит, и поцелует и даже аромат учует, но как то в голову не приходят мысли, что тебя предает близкий человек, с которым прошел огонь и воду. Веришь ему, так же, как любовницы верят, что живет их благоверный с супругой, как сосед и только детей жалко, а брак его был ошибкой молодости и любит он только ее, святую фею. Женам точно также лапшу вешают. Не зря жена все узнает последней, не от слепости или безразличия к мужу, а от доверия и не допускания даже мысли, что любимый человек может предать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и ничего))) а что должно было произойти?) Небо должно было рухнуть или какую реакцию ожидали?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то единственная умная мысль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и оказалось, что любовница и жена обе обманутые женщины... что и следовало доказать
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Ваши слова вернуть хочет ту что бежит, так обе от него ушли, а вернуть хочет только жену .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и поэтому жене сказал, что любит любовницу?))) Я себе не противоречу, я смотрю правде в глаза без прикрас... мужик не хочет терять обоих, ему выгодно было и прикольно было так с двумя... а причина в том, что одна не дает того, что дает другая... они обе дополняют друг друга...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
кстати, а где он написал, что хочет вернуть жену?) Я таких решений не увидела... да и мужик, таких решений в данный момент не будет принимать... Кого он захочет вернуть будет понятно только через пару годиков и зависит от того, как еще себя будут вести женщины и с той и с другой стороны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, да, но есть одно "но"...Любовница сознательно лезет в это г..о, порой прилагая не мало усилий и хитростей, чтоб туда залезть, тогда как жену никто в известность не ставит, что и ее туда же засунули. А вот как она узнает, что она в дерьме по самое не хочу, благодаря "преданному" мужу, хочется отмыться. Вот все отличие обманутой любовницы и обманутой жены. Извините, что грубовато))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сознательно лезет? Я уже задавала этот вопрос... не знаю, вами ли кому другому, но ваш муж девственником был? очень сомневаюсь... а как мужики умеют обливать грязью, думаю, рассказывать не надо, слышали, знаете? а при этом, так вам поет про любовь и он такой заботливый, ему так деток жалко, так жалко, ну на кого же он их бросит, если все на нем не слыхали такого?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, любовница скорее всего и написала. Коллегам это зачем. Тем более свечку никто не держал. Что вам делать? Менять работу и наладить отношения с женой. Но я вижу, что вам это и не нужно. Жену потеряете скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто мешает жене прилагать те же усилия и хитрости, чтобы муж ей не изменял? Кто мешает жене быть на чеку и не допускать такого, чтобы ее мокали там куда-то? Не зря говорят - доверяй, но проверяй... на бога надейся, а сам не плошай...
Гость
Да, это я
Сообщение было удалено
тоже восхитилась женой. Редкий случай
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Господи, что бы мы без вас,Соня, делали?! Так бы и не знали что умно, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли?) Неприятен кому-то мужик, нахамил кому, вот и отомстили ему таким образом... или просто, сердобольная какая подруга любовницы подосрала и слила мужика... или любовница кому нахамила, так ее так подставили, чтобы знала свое место ... или просто, небезразличные люди, ради прикола, что тоже бывает, чтобы было о чем на работе поговорить и не скуШно было)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пост 390 автора.
В одном вы правы мужик хотел быть с двумя и так и дальше будет простит жена или нет, не эта так следующая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
редкий случай нелюбви? ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я запутался, ничего не решил - это нынче называется выбрал жену?)))) Да уж... учитесь слушать и слышать мужчину, а не сочиняете за него.. вам же легче самой будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это прилагается. На примере автора это видно: дом полная чаша, жена умница и красавица, он ее любит и хочет, в сексе королева, но вот захотелось ему скелета. И, я больше чем уверена, что коллега по работе все сделала, чтоб ему ее захотелось, т.к. сучка не захочет, кобель не вскочит (народную мудрость никто не отменял).
Еще у мужиков есть кризис среднего возраста, когда кажется, что жизнь проходит, а он бедный дырок и не повидал, а еще кризис, когда жена беременная или ребенок грудной, а вокруг легкодоступные феи так и кружат, а еще, когда стоять перестает, тоже жена виновата, да много у них всяких кризисов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как любовь связана с тем, что нужно обязательно удержать брак? Любовь может оставаться, а жить с предателем, который к тому же любит двух, не обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное что муж был уверен, что его любили. А тарелки бить или молча уйти это не проявление любви а всего лишь особенности характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, может, мне повезло общаться с нормальными людьми, у которых есть своя жизнь. Но скорее всего лбьвница и сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, не на столько умница и красавица и не на столько королева.... ну да, куда легче спихнуть вину на кого-то, чем признать, что сама такого выбрала и не досмотрела, что он аж два года с другой тусил
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас, когда мы реально на грани развода, все о чем я думаю, так это о том, чтобы вернуть свою жену.
Зачем мне его слышать я читаю что он написал. Это вы там что то придумали и свято верите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди?)))) Как-то не в тему немного или для вас измены - это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что ж вы туда лезете, разве не понятно, чего ему от вас надо? Не знаю, ко мне тоже куча женатиков клеилась и пела про любовь, но это же элементарно проверяется, любишь разводись, тогда поговорим. А грязью жену начинал обливать, так бежала от них роняя тапки, ты ж с ней прожил N-ное количество лет, постель делил, детей нарожал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и любовница его тоже так любит, что ради него даже работу вон меняет... или нет, такие жертвы не в счет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди, кто не будет анонимно стучать о подробностях личной жизни своих знакомых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда я лезу?))) креститесь, когда кажется))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да мужик он, гость этот. Потому любое плятство оправдывает плохой женой (которую сам же и выбрал): не доглядела, не додала, не доеппла, и вообще сама такого выбрала. Типично, что аж зубы сводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы замужем? Если замужем, то сколько лет браку?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну тогда прочите дальше... я ее люблю, но и жена для меня близкий человек.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/8/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я про любовниц, если вы не любовница, тогда извините...