Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, замужем. 12 лет)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
сколько разных историй и таких и таких, что уходят от жены и забывают, как ее и звали, здесь нету правил, каждый случай индивидуален...недавно с одним мужиком разговаривали на эту тему, он рассказал что была любовница, ну и классика, думал нам2 стульях всю жизнь сидеть будет, а тут бах любовница заявила, извини мол дружок, я встретила человека, досвидос. так он говорил, я никогда не думал, что умею так плакать, в общем у него крыша слетела и он развелся с женой, накхуя я так честно говоря и не поняла, видать от горя что-ли...и такое бывает, досиделся чувак)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
156 - вы та самая любовница? Прямо на амбразуру лезете, столько оправдательных доводов приводите в пользу сладкой парочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, слабые и неокрепшие личности винят других, сильные себя... вам мужа кто-то выбирал? Нет же... не думаю, поэтому, таки, это ваша вина, если вы такого выбрали и не доглядели, не досмотрели, недодали - мое мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили)) это шантаж и тактика, закинула удочку. Если, конечно, тема не разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем искать виноватого?? Он это сделал, хотя мог поговорить, если что-то не устраивало. Не нужно оправдывать измены, тем более автор написал, что все хорошо было. Сейчас все случилось именно так, не нужно искать виноватых, нужно принимать решение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам, так хочется меня в любовницы засунуть?))) а зачем?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом, что жизнь может вывернуть как угодно.... и не предсказуемо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и у жены, тоже шантаж и тактика... если, конечно, тема не разводка
Елена
Гость
Сообщение было удалено
По-моему автор о жене ни одного слова плохого не сказал , вы не обобщайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что лично мне проще будет понять, то что вы защищаете кобеля с любовницей потому, что сами такие же, а не потому что в голове опилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас, как и для автора - хорошо, это когда вас другой позвал и вы не задумываясь побежали???? Странное определение для "хорошо" когда все в паре хорошо, то не бегают на сторону и не изменяют годами... или у нас с вами разное понятие и толкование "хорошо"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все впереди, вам наверное лет 35, я в этом возрасте тоже так рассуждала. Суп.набор, аналог описанный автором, у нас появился на 25 году жизни, до этого считался образцовым мужем и отцом.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Дак я не об авторе, а о госте 156......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, проблемы вашего узколобия - это лишь ваши проблемы)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот именно) Автор любит обоих, обе хорошие умницы и т д и тп и у каждой была своя роль в его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как рассуждали?))) И с чего вы решили, что у меня это первый брак?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не первый брак, значит у вас есть опыт и вы бдите. Я сейчас тоже опытная)) бдю)) А вот прожив 25 лет с юности с одним мужем и не имея мужчин кроме мужа была не опытная в свои 45, и мы были одно целое и даже представить не могла, что нас может быть трое)) Доверять да, доверяла, о проверках даже мысли не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трое... Это еще слабо сказано))) их там может быть поток... Поэтому, считаю, что виновата жена и никак иначе... Не доглядела, не досмотрела, а зачем доверяла, зачем такого выбрала?) Лично я, для себя, такой вывод сделала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас он конечно будет усераться возвращать жену, ведь там есть что терять, туже квартиру, мужики в этом плане ещё продуманные женщин, жена как мудрая скорее всего простит и тут начнётся, возвращение любовницы, я без тебя не могу, живу ради ребёнка и прочая лапша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ещё от человека зависит. Для меня это ненормально, для автора оказалось нормально. И хоть с бубном пляши вокруг мужа, он все равно это сделает, если у него в мозгу заклинило или он считает это нормой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он что недееспособный и вас справка есть? Или ограниченно способный как ребёнок, что его нужно бдить и он не может сделать что-то по своей воле?! Женщины, что у вас в голове, кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это зря, на самом деле все примерные семьянины, пока жена не копнет глубже, тут то кобели и предстают во всей красе, хотя может лучше и не знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, мужчину надо воспринимать как личность, которая имеет право выбора и не уповать на штамп, как панацею))) Это что у вас в голове, если вы считаете, что за вас кто-то должен выбирать и что-то решать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу, что и такой вариант может быть
Гость
Но если тема не разводка и заявить жене люблю обеих, это каким идиотом надо быть?да надо было клясться и божиться, что ничего не было, жена конечно бы все понимала, но даже самообман помогал бы ей простить, думая , а вдруг и правда ничего не было, а тут взял и во всем признался, да ещё и в любви к обеим, ну аж не верится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блин (извините), я же написала, что муж единственный мужчина был, и никогда поводов не давал: любящий муж и отец. Все в дом. На руках всю жизнь носил. Откуда я знала 25 лет назад, что через 25 лет совместной жизни у него вдруг какой-то кризис будет? Начала настойчиво клеится коллега и объяснять ему, что все изменяют и ничего в этом страшного нет, вот ему и запала мысль, что жизнь то проходит...а он никого кроме меня не пробовал. Это он мне так объяснил. И по его описанию все как у автора один в один: пригласила домой, постеснялся отказаться. Секс не понравился, я в постели королева. Потом засосало, плюс коллега проявляла настойчивость, да и на работе бок о бок. Потом раздвоение личности))) Правда, я просекла все через два месяца, а не через два года. Но до их сближения, была еще год обработка со стороны коллеги))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ох и побила вас жизнь ... И в чем кайф теперь трястись и бдить что бы муж ни дай бог на лево не пошел, а потом все равно виноватой отстаться, что не уследила???
Нет уж извольте. Лучше уж радоваться и наслаждаться жизнью, а потом на нового поменять и дальше радоваться)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот смешные тетки эти любовницы. Если жена не выгнала мужа после того, как узнала, что у него любовница, то она терпила и у нее гордости нет. Если жена выгнала мужа, узнав о любовнице, значит она не любила его никогда, а ей просто выгодно было с ним жить. Если жена мужу врезала и пошла любовницу "вразумлять", то по-вашему, она неправа, надо с мужем разбираться, а любовница тут не при чем.:) Вам не угодишь!:) Интересно узнать, а какое правильное поведение жены, если нельзя ни уйти, ни остаться, не набить морду любовнице?:)))) Мне больше никаких вариантов поведения жены в голову не приходит.:)))))
Гость
Не дописала мысль-заявить жене при этом хочет сохранить семью, да такое можно заявить, когда к любовнице собрался уйти, но ляпнуть такое не собираясь уходить, это сильно конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы поверили?)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что меня жизнь не любит или полюбила?))) Каждый судит по себе и вы это по себе такой вывод сделали?
а с чего вы взяли, что я трясусь и бдю?)))) Зачем мне это?))) Вы по себе судите? Я просто мужчинам нимбы не цепляю, в отличии от вашего и считаю, что я сама выбираю и сама если что, виновата буду если вдруг чего как-то так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за меня кто-то выбирает??? Мужчина изменил -его выбор, остаться или уйти -мой выбор.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Разные женщины - разные ценности. Именно поэтому некоторые женщины могут быть любовницами, а некоторые - нет. Еть очень большая разница, что у мужчины было ДО вас, и что у него ПАРАЛЛЕЛЬНО с вами. Не каждая способна на "параллельно". Те кто, способен - подаются в любовницы, так как любовница изначально знает, если не полная и_д_и_о_т_к_а, что у любовника она не единственная, а есть еще и жена. Жена не знает. Может догадываться, и обычно догадывается, но если она спросит у мужа, то он ей наврет три короба и не признается. Узнается обычно все от той же любовницы, которой все же надоело быть третьей. И не надо врать, что любовницу все устраивает - не устраивает, иначе не было бы слива мужика жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нее был другой выход?))) Надо либо верить либо посылать)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не можете.:))))) Потому что вы никогда ей даже не были.:))))) Это любой жене очевидно, а вам нет.:))))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а если встречаться с холостым, там тоже не одна будешь сто процентов, у них ещё больше возможностей изменять, это я не к тому, что с женатиками спать надо))но порядочных мужчин очень мало, увы
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
не факт, что узнается от любовницы) Порой, даже любовница бывает искренне удивлена)) Я знаю случай, когда любовница прожила в квартире мужика год и даже не подозревала, что с женой не развелся)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я жизнью наслаждаюсь, а вы бдите и в отличии от вас Я никогда не виновата , я эгоистка)))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
значит, меня нет?))))) Ну бывает)))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
У вас типичная психология любовницы, поверьте.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наконец-то не прошло и полгода, как до вас дошло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот об этом и речь)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Это вина не жены, а мужика, потому что он вполне взрослый и самостоятельный человек, который сам за себя должен отвечать. А жена тут вообще не при чем.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
надо же)))) Но при этом, никогда не спала и даже кофе не пила с женатиками))))) аллергия знаете ли и не люблю чужих детей, хоть и говорят, что чужих детей не бывает))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я на столько эгоистка, что за свою жизнь и свое счастье в ответе только я))) А где я бдю?)))) Вам так хочется?)))) Это по отношению к мужчинам я не виноватая, они сами, а по отношению к своей жизни - это таки я решаю, с кем и зачем и почему я с ним буду)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что наплел тот мужик, это ещё хуже измены, свалить все на коллегу, прям она ему нашептала, потом изнасиловала, а потом снова и снова насиловала, ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы? Я вам с первой минуты это писала. Это вы все считаете, что в измене виновата женщина и мужика нужно будить. А измена -его выбор и только. Мир не только вокруг вас вертится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же вышли писали, что чего-то не додала и мужика нужно бдить. У вас какая-то каша в голове, определитесь хоть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этого много чего произошло, три года прошло. В итоге мы не разошлись. После того, как я все узнала, я думала, что это страшный сон, не со мной все происходит и жизнь кончена. Первый вопрос был ему, у тебя любовь? Если б он сказал, что да, я б ничего делать не стала, собрала вещи и отпустила. Он сказал, нет, раздвоение личности))) Потом еще два месяца была свистопляска, коллега угомонится не могла, долго описывать. Через два месяца я собрала чемоданы и сказала, ты свободен, я не желаю участвовать в этом балагане. Вот тут этот балаган с его стороны и закончился. На следующий день он не вышел на работу, уволился заочно, трудовую передали ему. Сменил симку и вымаливал прощение, да и до сих пор. Но со стороны лю..балаган продолжался. В итоге мы переехали в другой город.
Одно могу сказать, еслиб мне было не 45, а 35, не простила бы и он это знал, да и сейчас если повторится уже знаю, что делать. Одна остаться не боюсь, а тогда боялась. Я не представляла, как жить без него.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0