Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да что тут такого уникального-то?:) Плакал потому, что попрали его самолюбие - его посмели бросить!:) Бросила бы жена - плакал бы о жене и порвал бы с лбовницей.:)
И вообще, чем больше читаю комментарии любовниц (врете, что вы жена), тем больше понимаю жену Автора, которая не захотела ни с кем делить мужа и просто ушла. Это настоящая женщина! А Автор, простите, дyрак, что поменял Женщину на не пойми что, на которое никто не зарится, кроме него.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но со свободным это 50/50, а с женатым все ясно с самого начала и только "всеядные" любовницы этого не замечают (или прикидываются).
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да? Так тут сразу вопросы: а где была в это время жена и как все таки стало известно, что он женат. Смею предположить, что жена была в долговременной поездке, а выяснилось, когда она вернулась.:) Классика жанра.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а жена маленькая девочка и за себя не должна отвечать?))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница между предполагать такую возможность и знать. Или вы не понимаете разницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да простите и все, это стандартная к сожалению ситуация, ну вот как вы себе представляете, женился мужик и больше никакую бабу не захочет что ли? К измене должна быть готова любая женщина, жена - не жена не важно, нету тех кто не изменяет, а те кто не изменяют, просто не спалились)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А она за себя и отвечает - вот у Автора, взяла да и ушла и разводиться собралась. В отличие от Автора, который предложил ей решать самой. Вот она и решила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред вы с первой минуты пишите) Потому как, в отношениях, участвуют оба - и оба несут ответственность, в том числе и жена, что выбрала такого мужика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас каша в голове, если вы считаете, что за ваши отношения только мужик несет ответственность и вы уповаете на печать в паспорте) Это какой надо быть отмороженной ,чтобы мужик два года изменял и даже не усомниться и не поинтересоваться и не почувствовать???
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а автор стандартный мужик со стандартной психологией - ему чего менять то? Его обе устраивали и ему комфортно было в отношениях с двумя и за себя он сделал выбор и двоих любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много порядочных мужчин, я как раз знаю больше положительных примеров, чем отрицательных. Другое дело, что почитав то, что пишет Автор, начинаешь на самых святых косится с подозрением и представлять их в машинах со скелетонами).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же теперь тут на форуме бьется в конвульсиях, обиженный и непонятый)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
вообще-то я не жена и не любовница и если посмотрите мои комменты, то я здесь только против мужиков)) настоящая ли женщина кто уйдет узнав об измене, как сказать, вы думаете она встретит кого-то лучше, да щас)здесь надо все взвешивать, много факторов, все мужики кобели и чем раньше поймет это женщина, тем меньше потом будет удар, когда благоверный попадётся
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
кстати, нет, жена жила в соседнем районе и даже не в курсе была, что у мужика появилась квартира с любовницей ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не идеализируйте людей. Есть откровенные бл@дуны, тут уж глазки видели, что брали. Есть порядочные, но в какой-то момент жизни туда же. Вы никогда не сможете предугадать, сделает человек этого или никогда. Вы даже за себя ответить не сможете, что будет в вашей голове через 10 лет. Каждый делает выбор сам. Он изменил, а вы решаете, что делать вам с этим сл всеми вводными данными. А кто виноват -какая разница?! Ну виновата жена и че? Виноват муж-и как вам это поможет?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда такие рассуждения?:)
Вы, девушка, переспали со всеми женатыми мужчинами мира?:) Не много ли их для вас?:) Как можно судить о том, о чем вы понятия не имеете? Возможно, мужчины вашего социального круга все изменяют, так это только ваш социальный круг. Мужчина может хотеть другую женщину, а женщина может хотеть другого мужчину, но ко вам сказал, что они непременно должны воплощать в жизнь свои "хотелки"? У некоторых кроме вожделения есть еще разум и аналитическое мышление - они способны оценить размер бедствия, который принесет им измена. Вот Автор это теперь на воей шкуре испытал. Понимаете, есть мужчины, которыми правит не только интинкт, они утверждаются в своем мужском мире не только количеством любовниц. К тому же многим хватает ума понять, что если нет действительно искренней любви, то нет разницы от смены одной женщины на другую.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
вы забыли, что у женатых плохо с женами и у них нет секса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у него же раздвоение личности, одна личность любит жену, а изменять бегает другая).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я это понимаю. Да и сама на протяжении брака не раз влюблялась, но естественно, никто об этом не знал)) Но мысли об измене не было, вернее может и были, но дальше мыслей дело не доходило)) После нашей истории начали делится подруги общим горем)) они у меня все такие же, как я- единственный, многолетний брак и один мужчина. И у всех есть скелеты в шкафу. Я их конечно ругала, что мне не рассказывали о скелетах, я бы хотя бы знала, что такое может случиться. Но они сказали, я б их не поняла, т.к. знали мое отношение к изменам. А вот жизнь показала что не всегда, в чем мы уверены, воплощаем в жизнь. Это я про то, как некоторые бьют себя в грудь, что сразу выгонят изменника)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Знаете в чем ваша очень существенная ошибка? Вы преувеличиваете значение появления любовницы в жизни мужчины - это ошибка большинства любовниц.:) Вы считаете, что мужчина кардинально меняет свое поведение дома, а это очень часто не так. Я знаю много случаев, когда жены ни за ято не догадались об измене мужа, если бы им об этом не сообщили "доброжелательницы", потому что часто мужья становятся более внимательными, заботливыми и ласковыми с женами из собственного чувства вины. Так с чего бы жене начать подозревать мужа, когда у нее в семье жизнь вроде как только лучше становится?:) Вот и не догадываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в ваших маргинальных кругах - возможно. А в своем окружении вижу много достойных мужчин и женщин, прекрасных семейных пар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а правда в том, что мужик хочет и пирожное, и мороженое, и лишаться чего-то не хочет. Конечно, не любит он никого, только потребительское отношение. Когда любишь и дорожишь отношениями, все совсем иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 мы сами для себя должны решить и понять, а что надо нам и как
А эти вопли про гордость, настоящую женщину - бред. Если любишь мужика, то простишь или не простишь, уйдешь или не уйдешь, уведешь или не уведешь и что, если вдруг чего, то не настоящая?))) Это только малолетние глупые курочки могут рассуждать про настоящие или нет
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а вы за всех мужиков решили расписаться?))))) Как они там самоутверждаются и особенно в высоких кругах?)))) Сказок меньше читайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут не идёт речь о настоящей или нет. Вопрос ли в том, насколько вы готовы унизиться и позволить о себя вытирать ноги, чтобы эта ваша любовь была рядом с вами, только и всего
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчину не устраивает брак - мужчина может предложить развестись. Если мужчина не разводится и не предлагает, то значит его брак устраивает. А что ему захотелось добавить в свою личную жизнь "перчинки" - это его проблема, а не жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала и на многих даже подумать не могла, что такое возможно. Со стороны все выглядело идеально. Но оказалось скелеты есть у всех, если брак долгий. Не все выносят сор из избы.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Заботливый, внимательный более стал- это не изменения?)))))) Да уж, у вас реально проблемы с восприятием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что прощение - это унижение??????
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
вы откуда такая наивная вылезли, из сказки?)лень много писать, но у меня не осталось ни малейшего сомнения в кобелинной натуре мужиков, откуда вам знать про всех , к вам они должны прийти и доложить об измене что ли?) Я полагая что я старше вас и поверьте, насмотрелись на измены даже тех, на кого бы в жизни не подумала, а вы и дальше верьте, что мужик не будет изменять и будет руководствоваться разумом, вот такие как вы потом прям с ума сходят от предательства
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
есть куча причин, по которым мужика может не устраивать брак, но он не предложит жене развод. Хотите перечислю, коль вы живете в сказочном мире и не знаете такого? Пример жилплощадь, бизнес, алименты, Дальше продолжать или ограничимся этим набором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна, надеюсь и до скучающей дойдёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прощение -хорошо. Только вы прощаете ради себя, чтобы не расставаться, это не то библейское прощение. Но я привела пример не ситуации, когда напортачил, умоляет простить и оборвал все связи. А когда обеих любит, спит с двумя и чувства ваши его не сильно волнуют. Но если вас это не ранит и не унижает, то почему бы и нет, все разные
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Да, не настоящая, а зависимая несамостоятельная личность, или просто расчетливая с у--чка. Какие чувства или соображения выгоды могут перевесить понимание, что тебя обманывали, тебя лишили права выбора быть или не быть участницей гарема, какой-то сторонней тебе левой тетке даи право обсуждать твои взаимоотношения с собственным мужем. И все это сделал твой грячо любимый муж!
Только убогие личности строят свою жизнь исключительно в зависимости будет у них собственный мужик или не будет. Жалко таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фраза "скелеты есть у всех" после откровении автора о его интриге со скелетом заиграла новыми красками😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скучающая много сказок читала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно простить и расстаться))) Вы слишком узко мыслите и видите только черное и белое, а мир бывает еще и цветным)
Скучающая
[quote="Гость" message_id="62590174"] Заботливый, внимательный более стал- это не изменения?)))))) Да уж, у вас реально проблемы с восприятием... [/quote
Нет, проблемы у вас.:) Вы считаете, что если вы счастливы, то надо срочно бежать выяснять, что же в этом не так?:) Потому что так просто быть не может?:) Бедолага вы! Наверное, не разу не были счастливы просто так, без подвоха, поэтому вы точно не пропустите момент.:)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор же утверждает, что жену любит, поэтому не хочет рвзвода? При чем здесь бизннс и жилплощадь?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, неужели вы не понимаете, что вы общаетесь в определенном кругу людей, в том числе и мужчин. В общем, ладно, если вам легче жить с сознанием, что не только ваш личный кобель гуляет, а и все вокруг, то я вас не буду разубеждать. Это называется психологическая защита. А кто из нас старше это еще надо посмотреть.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что круги не маргинальные, а если в вашем окружении никто не изменяет, так это и есть маргиналы и неудачники, потому что ни один мужик при бабле, верен не будет стоить процентов))я писала и гость написала тоже самое, никто не хочет выносить мусор из избы или вы думаете ваш знакомый кобель должен прийти чистосердечно признаться, или его жена обязана донести об узнавшей измене, как дети, чесслово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафиК любить того, кто не любит тебя?? Женщина должна любить прежде всего СЕБЯ - именно таких боготворят и мужики, других только пользуют. Свинтить - это имнимум, что должна была сделать жена в такой ситуации, чтобы не потерять уважение к самой себе. Она НИЧЕГО не потеряла, приобрела же свободу. Такое-то дRмо она всегда найдет. И без необходимости впахивать на оное по хозяйству.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы просто смешная. Если мужчина хочет разводиться, потому что его не устраивает брак, то его перечисленные причины не остановят, тем более это все решаемо. А если эти причины его останавливают, то значит его все в целом в браке устраивает.
Кстати, причины которые вы привели - классическая отмазка мужчин от притязаний любовниц.:) Мол, люблюнимагу, но бизнес, алименты, жилплощадь. И этим дyрам, даже в голову не приходит, что им только что сказали, что она не стоит его материальных затрат и раздела бизнеса, но...тр---ть он ее будет еще долго... пока не надоест.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
у меня сейчас нету кобеля, хватит уже, счастьем под названием мужик, я сыта сполна) но разводится никого не агитирую, наоборот зачем менять шило на мыло, я просто смотрю на вещи без прикрас и вам советую, не идеализируйте мужиков, они того не стоят, а то у вас кругом все виноваты, кроме изменника)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Скучающая
Вот откуда такие рассуждения?:) Вы, девушка, переспали со всеми женатыми мужчинами мира?:) Не много ли их для вас?:) Как можно судить о том, о чем вы понятия не имеете? Возможно, мужчины вашего социального круга все изменяют, так это только ваш социальный круг. Мужчина может хотеть другую женщину, а женщина может хотеть другого мужчину, но ко вам сказал, что они непременно должны воплощать в жизнь свои "хотелки"? У некоторых кроме вожделения есть еще разум и аналитическое мышление - они способны оценить размер бедствия, который принесет им измена. Вот Автор это теперь на воей шкуре испытал. Понимаете, есть мужчины, которыми правит не только интинкт, они утверждаются в своем мужском мире не только количеством любовниц. К тому же многим хватает ума понять, что если нет действительно искренней любви, то нет разницы от смены одной женщины на другую.
объясните это Джигару и ему подобным)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы он любил жену, то он по крайней мере не сказал бы ей, что любит и другую женщину.
А так - ему с Ра ть, что сделал ей больно. Начхать на то. что она думает и чувствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если рассматривать конкретную ситуацию, то автор и жену и любовницу любит)))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не за всех. За окружающих вас мужчин я не готова расписаться.:) За окружающих меня - за многих.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
К сожалению я вынуждена согласится с гостем: гуляют даже те на кого в жизин не подумаешь. Даже не так. Особенно гуляют те, на кого думаешь в меньшей степени. У меня перед глазами таких примеров много. И эти плятки не имеют в основе ничего кроме мужской природы: даже самый стремный муж живя с самой прекрасной женой пойдет на измену с крокодилом если та позовет. То, что кто то кому то ПОКА не изменил вопрос времени, просто не появилась напористая мадам с раскинутой рогаткой.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
опять идеализируете))неее, эти продуманные упыри готовы отказаться во имя благ от чего угодно, какая там любовь, мужик живёт как хочет, а чуть жаренным запахло, не будет же он себе любимому хуже делать))хотя зря вы так тоже, откуда столько разводов и уход мужика из семьи далеко не редкость