Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а жена типа умная, но с рогами?))))) Вы точно сказок перечитали)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это у вас проблемы - паранойя называется.:) С какой стати жена должна начинать подозревать мужа, если в семье жизнь стала только лучше?
Вы из тех, кто считает, что не достоин просто счастья? Вы сразу ждете подвоха? Бедняжка!
Вы из тех, кто считает, что не достоин просто счастья? Вы сразу ждете подвоха? Бедняжка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно и об этом речь, что не надо идеализировать, но Скучающая по ходу, теоретик)))
Гость
Совсем недавно я пережила такую же ситуацию. В роли жены. Скажу вам - не сладко. Долго не могла понять как можно любить одновременно двоих. И до сих пор не понимаю.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ой, тупко вы, прости Господи))) Да речь о том, что мужика не надо идеализировать)) что же вы то из одной крайности в другую то?)))
Гость
[quote="Скучающая"]Слушайте, вы просто смешная. Если мужчина хочет разводиться, потому что его не устраивает брак, то его перечисленные причины не остановят, тем более это все решаемо. А если эти причины его останавливают, то значит его все в целом в браке устраивает.
Кстати, причины которые вы привели - классическая отмазка мужчин от притязаний любовниц.:) Мол, люблюнимагу, но бизнес, алименты, жилплощадь. И этим дyрам, даже в голову не приходит, что им только что сказали, что она не стоит его материальных затрат и раздела бизнеса, но...тр---ть он ее будет еще долго... пока не надоест.:)[/quote
Угу, еще плюсом "стресс для ребенка, пусть подрастет" и "тяжело больная жена"😁
Кстати, причины которые вы привели - классическая отмазка мужчин от притязаний любовниц.:) Мол, люблюнимагу, но бизнес, алименты, жилплощадь. И этим дyрам, даже в голову не приходит, что им только что сказали, что она не стоит его материальных затрат и раздела бизнеса, но...тр---ть он ее будет еще долго... пока не надоест.:)[/quote
Угу, еще плюсом "стресс для ребенка, пусть подрастет" и "тяжело больная жена"😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя
Гость
А всегда ли любовницы хотят замуж? Чаще им просто нужен ещё один кошелёк. Моя «мадам» замуж за моего мужа не хотела. А вот развести нас - это была ее «голубая» мечта. Да не вышло
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
тут за себя не в ответе, а вы за других?)) Вы своей жизнью не живете, а за чужими мужьями бегаете со свечками?))))) какой ужас)))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
тр---ть?))) Вы фригидная и секс не любите, оргазмы не испытываете?))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Я не Гость, но мне тоже хочется ответить. Все зависит от обстоятельств. В некоторых случаях прощение мужчины, если измена разовая, раскаяние искреннее - это разумный поступок. Хотя мне ттрудно представить, что должна пережить женщина, когда ее доверие к мужу поддорвано навсегда.
Но в случае Автора что значит прощение? Это что, жена должна принять его измену как образ жизни, чо ли???? Нет, уж. Это действительно не только унижение женского и человеческого достоинства, но и амоубийственный путь. Кому нужны такие жертвы? Автору, чтобы он всласть натра_____ся? Пожалуйста, но уже в соответствующем состоянии разведенного мужчины.
Но в случае Автора что значит прощение? Это что, жена должна принять его измену как образ жизни, чо ли???? Нет, уж. Это действительно не только унижение женского и человеческого достоинства, но и амоубийственный путь. Кому нужны такие жертвы? Автору, чтобы он всласть натра_____ся? Пожалуйста, но уже в соответствующем состоянии разведенного мужчины.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю бывшие маргиналы - бабло есть, а интеллекта не очень много, чтобы умело баблом распоряжаться - только на баб.:))))) Девушка, кроме современных, так называемых "бизнесменов" и маргиналов-алкоголиков существует еще масса всевозможных категорий мужчин, например, профессионалы.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
профессионалы в чем?)))))) и как это связано с темпераментом и сексом?)))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
А это вообще здесь причем? А как назвать действие, например, секс в машине в обеденный перерыв, уж не любовью ли?:)))))
Нет, я не фригидная.:) И еще я люблю вкусно поесть. Но даже при самом сильном голоде не пойду искать еду на помойку.:)
Нет, я не фригидная.:) И еще я люблю вкусно поесть. Но даже при самом сильном голоде не пойду искать еду на помойку.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
у Пуууутина интеллект есть?)))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
А любовь только в постели?))))) Тогда лечите голову)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Очень связано, девушка. Неважно в чем. Вы либо сильно упрощаете, либо имеете дело с "одноклеточными", примитивными мужчинами, для которых самоутверждение возможно только через количество денег и секс. Но в любом случае мужчины в сексе самоутверждаются. Если ни в чем другом не способны, то только в нем.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Девушка?))) Спасибо за комплимент, но мужчины в сексе не самоутверждаются, а просто получают удовольствие)))) Самоутверждаться в сексе могут только такие фригидные, как вы)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
знаете ,если вы вообще не знаете мужчин и не имеете с ними никаких отношений, то рекомендую хоть почитать про их психологию))) Не поверите, но мужчины и не любят усложнять, это только тетки себе делают мозги, а мужчины живут совсем по другому принципу и автор темы тому яркое доказательство)) обоих он любит, с двумя ему удобно)))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы сами себе противоречите. Я мужчин несколько не идеализирую, я их достаточно хорошо знаю. И также знаю, что мужчина не станет жить так, как его не устраивает. Поэтому если живет, значит все устраивает (и блага при нем), а если не устраивает, то найдет способ уйти, прихватив по возможности максимум благ.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
максимум благ?)) А вот это точно говорит о том, что вас окружают упыри и маргиналы))))) потому как, максимум благ только они хотят ухватить, а вообще-то, в этом плане мужики куда порядочней и таких целей в этих вопросах не ставят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Ну Автор темы типичный никчемный мужчинка, совершенно очевидно средненький по всем параметрам: карьера, материальное благосостояние, харизма.:) Не все же такие. Есть мужчины, которые знают, чего хотят. И вы напрасно думаете, что если они не изменяют, то они слабаки и трусы. Как раз наоборот, им не надо никому ничего доказывать. А на определенном социальном уровне достаточно случаев, когда мужчина проявляет свою мужественность, ему не требуется это делать через секс с кучей теток.
Love Doctor
http://lovedoctor.com.ua/2017/kak-prodlit-polovoy-akt-2/ есть тоже интересное
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
ой, какая вы сказочница)))) Такой как автор, может быть и очень даже кчемным))))) Пуууутин вам пример))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что автор темы не знает, чего хочет? Сами выдумали? Опять эти ваши сказки)))) Автор темы, как раз, очень даже знает - он хочет двоих и чтобы жили так, как до этого два года жил и не тужил))) И да, куча - тут при чем? Автор всего с двумя... куча, кстати, менее трагично и печально
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, мне вообще на таких мужиков пл-е-вать - мне они не интересны. Автор тут просил совета - я ему его дала: уйти к любовнице и нажиться с ней по самое нехочу. Я считаю, что они друг друга достойны, хотя полагаю, что полгода жизни с любовницей отшибет у него желание когда либо еще проводить над своей семьей такие эксперименты. Правда на этой семье уже ээксперименты ставить не придется - ее у него не будет. Ну может будет с кем-то еще (не думаю, что с любовницей).
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
ой, вы и муж и котлеты все в кучу)))) при чем тут трусы? и слабаки?)))) Об этом вообще никто речи не вел, это ваши больные фантазии изменяет - трус, не изменяет - не трус?))) К чему это и какое отношение это имеет к сексу?))))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
только любовница этого не хочет ,чтобы он к ней уходил, вот же печалька, да?))) Опять вы лоханулись))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Какая трагедия?:) Трагедия у Автора еще впереди, когда он будет никому ненужный болтаться сам по себе.:) Это сейчас ему нужны обе, а через некоторое время будет мечтать, чтобы хоть одна у него была.:))))) А для жены тоже не трагедия - все живы и здоровы, развдется, закрепит за собой и ребенком квартиру и заживет новой жизнью, да хоть пока и без мужчины (всему свое время). Все лучше, чем копаться в себе с вопросами "а что же я ему не додала, а что я ему не так делала...".
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не хочет.:)))))) Хотя это было бы лучше для Автора - глядишь, развелся бы да и нашел бы себе нормальную женщину для семьи, а не любительницу секса в семейном автомобиле.:) Только вот беда, сильно я сомневаюсь, что не хочет. Ну разве что нашла себе что-то получше Автора. Но и в этом сильно сомневаюсь - специфическая дамочка, не на любой вкус, мягко говоря, да и видно, что не кладезь женских добродетелей - иначе бы не быа одна и не скакала по женатым.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ну не надо так все близко к сердцу принимать - мы же с вами не вашего любовника обсуждаем и вообще не ваш случай.:) И оскорблять меня не надо.:) Я же вас не оскорбляю.:)
Скучающая
К сексу у человека все имеет отношение, а характер человека в первую очередь, потому чо человек не животное. И не надо мне про полигамность вещать. Для тех, кому скучно в одном браке всю жизнь существует развод и повторные браки в неограниченном количестве. А для любителей многоженства есть религии, как тут правильно советовали ислам или мармоны. Найди себе единоверцев и живи и радуйся. Но нет, хоется чтобы другие себе на горло наступали, а у Автора было так, как хочется только ему одному. Ни за что не поверю, что для любовницы секс в авто в обеденный перерыв с женатым "мачо" предел мечтаний - это насколько же надо себя не уважать и не любить, даже если внешностью и прочим бог обидел.:(((((
гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Ну как не приходит. Жена должна помереть в одночасье вместе с детьми, чтобы любовница могла жизнью наслаждаться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Любовница вроде "исчезла", взяв отгулы. Ждёт в подполье, чем скандал закончится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
1564 - сегодня у вас бенефис ? Малость поднадоели .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР НЕ ТОМИТЕ ,КАК ДЕЛА СЕГОДНЯ,КАКИЕ НОВОСТИ. РАССКАЖИТЕ КАК ВАМ ХРЕНОВО,ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО
Ответит он вам, как же! Он занят. Или одной врет, или другой.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Для вас - да. Пот му что по вашей логике, если жена столкнулась с изменой мужа, но не готова отправиться в свободной плавание, потому что не уверена в своих возможностях или просто ленива и труслива, но при этом понимает, что не отреагировав на измену, она поощряет мужчину к вытиранию об нее ног, она начинает сама себя уговаривать. В этом нет ничего оргинального. Обычно в ход идут уверения самой себя, что все мужчины изменяют, поэтому не стоит менять одного изменяющего на другого. А еще в ход идет "женская мудрость", то есть она сохраняет семью, потому что она недодала ему того и сего, и потому что детям нужен родной отец.:) Это называется психологической защитой, но сути дела не меняет. Убедившись, что жена у него "мудрая" и никуда не денется, мужик вообще теряет последние крупицы уважения к ней и уже гуляет чуть ли открыто.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что женщина должна стыдиться, что ей изменили? Серьезно?:) А любовница , вероятно, должна гордиться, что изменили жене с ней?:) Вы из какого маргинального края ?:)))))
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Как же мне жалко таких женщин, как вы. У вас же нет никаких четких понятий о чем либо, вы оправдаете любое поведение женатого мужика, лишь бы хоть кто-то обратил на вас внимание. Если мужчина не любит жену. а любит другую женщину, то он уходит от нелюбимой к любимой, потому что (тут я с вами согласна) он себе не враг. Любой мужчина хочет наслаждаться жизнью и по природе своей он не склонен, как женщина себя ограничивать из чувтсва долга перед семьей. Если он этого не делает, то тут возможны варианты: он никого кроме себя не любит ( как Автор), а хочет просто получать все удовольствия сразу - и чтоб семья была, и чтоб с любовницей можно было, когда захочется пере---ться, или трусит просто в жизни что либо менять и скорее откажется от любимой женщины, чем от собственного комфортного существования. И вы за такое дер_ьмо предлагаете сражаться?:) Нет, уж. Пусть этот "приз" любовница получает.:)
А что касается "жена такого выбрала". Да, это так. Но ошибиться каждый может, особенно по молодости, когда влюбляешься в такого же молодого и свободного мужчину. А вот куда любовница смотрит? Она -то должна видеть с кем связалась. Но жизнь показывает, что ради заполуить хоть какого-то
А что касается "жена такого выбрала". Да, это так. Но ошибиться каждый может, особенно по молодости, когда влюбляешься в такого же молодого и свободного мужчину. А вот куда любовница смотрит? Она -то должна видеть с кем связалась. Но жизнь показывает, что ради заполуить хоть какого-то
Скучающая
мужчину любовницы готовы оправдывать любые мужские поступки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Не могу объяснить. Наверное, не хотел быть плохим в ее и своих глазах. А измена любимому человеку это всегда плохо. Я говорил ей что не люблю жену не для того, чтобы ее удержать, она не просила от меня этих слов никогда. Я видимо таких образом отмывался...
Не могу объяснить. Наверное, не хотел быть плохим в ее и своих глазах. А измена любимому человеку это всегда плохо. Я говорил ей что не люблю жену не для того, чтобы ее удержать, она не просила от меня этих слов никогда. Я видимо таких образом отмывался...
Скучающая
Автор
Сообщение было удалено
Да, Автор, так вы успокаивали свою совесть. Но если дальше будете продолжать в том же духе, то привыкнете (правильно здесь писали) и будете считать такое положение вещей естественным. И совесть у вас просто исчезнет.
Гость
una
Сообщение было удалено
Все правильно сделала,что родителям сказала.Для таких м..ковв,как автор публичная порка необходима,так как они до последнего будут вздыхая корчить из себя порядочных.Это как для извращенцев,которые в метро прижимаются,само страшное это обличение его в закрытом пространстве вагона.
Елена
Кстати то что рассказала родителям , может как раз говорить о том что решила разводится. Хотела бы простить ссор не выносила из избы.
Гость
Автор маладца. Жену не пощадил -в лицо брякнул люблю двоих. Любовницу жалеет наврал что ллюбит но жена родной человек. Вот ведь уроод. Нашел кого жалеть. Сама полезла к женатому , сама анонимку послала. То что это ее рук дело к гадалке не ходи. Только любовнице это выгодно было.. ее он еще и жалеет. Можно подумать она с ним 12 лет прожила и ребенка ему рлдила. Надеюсь жена пошлет его в даль. Чтоб он все жизнь на съеме жил. Так ему и надо. Жене удачи и вмтретить нормального мужика, а про эту падаль забыть.
Автор, уйдите от обеих. Но при этом надо выдержать и какое-то время не общаться ни с одной, ни с другой. Поговорите нормально с женой и попросите время на принятие решения. А потом, в одиночестве, решите кто Вам действительно дорог. Может окажется что ни жена, ни любовница. Я недавно так своего отпускала. Подумал и не ушёл. Хотя я и предлагала окунуться в любовь с головой.
Белая акация
Вита, к сожалению не смогла перенести Ваш пост.
Жена должна ждать, когда он выберет между ней и лядью??
Уму непостижимо!!
Жена должна ждать, когда он выберет между ней и лядью??
Уму непостижимо!!
Следующая тема
Предыдущая тема