Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
так любовнице он точно так же изменяет. С женой.
Если не хуже.
У жены хоть статус есть.
А у любовницы единственный "статус" - пАЦтилки женатика.
Если ей еще и за 30, то вообще старой плЕТтью величают.
Некрасиво как-то звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы точно перечитали)))) потому что никак не поймете одну простую вещь - в ситуации выбора мужчина остается с той женщиной, которая ему важнее. Либо это жена, либо любовница. Ничто еще любящего мужчину не останавливало от того, чтобы соединить свою жизнь с любимой женщиной, если женщина эта действительно любима. А жа хать кого-то время от времени по дороге с работы домой можно сколько угодно. Но мужчины различают понятия "жа хать без обязательств" и "любить".
Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить новый бесплатный вебинар, который состоится уже завтра:
"Формула ультра-сексуальности"
вход по ссылке👉 goo.gl/onnhnP
которая поможет раскрыть вашу женственность, вдохнуть в отношения новую страсть и построить прочный фундамент для долгой сексуальной близости с мужчиной
21 ноября в 20:00 МСК
Любить, быть любимой и испытывать сексуальное наслаждение в любом возрасте - возможно! Приходите на открытый бесплатный вебинар и убедитесь в этом сами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а инициаторы этих разводов в 90% - жены, мужик упирается до последнего, он в массе своей не разбежался разводиться и менять шило не мыло))
Умудренная опытом)
Гость
Сообщение было удалено
Я та, у которой аналогичная ситуация, взяла ник, чтоб не путаться.
В нашем случае, муж ничего про любовницу не плел. Только дифирамбы пел, что она святая. Я все узнала из их переписки, которую прочитала, когда мне позвонил аноним и до того, как начались наши разборки. Забдила,так сказать)) Там невооруженным глазом видно было соблазнение с ее стороны: эротические фото, расписывание какая она замечательная и порядочная, как много у нее поклонников, но она ни-ни, его любит и как она ему подходит, и даже по гороскопу у них идеальная совместимость и т.д. Он долго отпирался, мне пришлось предъявить эту переписку и прижать его к стенке. Я сама в шоке была от его тупости, так и сказала ему: "Тебе же не 15 лет, чтоб вестись на такие уловки". Потом, по прошествии времени, когда мозги его встали на место, он и начал говорить, какой дурак был и не видел этого всего.
Еще от типажа ее я была в шоке, никак поверить не могла, что он на такую соблазнился. Ему всегда нравились высокие, длинноногие, с женственной фигурой: тонкая талия, выраженные бедра. Я в юности стеснялась своего роста (174 см), никогда не носила каблуки. Когда с ним познакомилась, он буквально заставил их носить и говорил, что мне роста не хватает. А тут прям *** какая-то 40-летняя, с фигурой подростка, ростом метр с кепкой, сзади пионерка, впереди пенсионерка.
Умудренная опытом)
Автору, если хотите вернуть жену, хотя сомневаюсь, что в вашем случае это возможно, но думаю шанс есть, если все правильно будете делать, первым делом надо прекратить все контакты с любовницей, никаких разборок с ней и выяснения отношений, она знала, на что шла и чем это может закончиться, надеюсь, вы не обещали на ней жениться? Но для этого надо уволиться с работы и везде занести ее в чс или поменять номер телефона, удалить аккаунты в соц.сетях. Жена должна видеть, что вы на все готовы, ради сохранения семьи, вы оступились. Вы опустили ее самооценку ниже плинтуса, и добили своим раздвоением, да вдобавок переложили всю ответственность за ваше предательство на нее. Поэтому вам просто надо вымаливать у нее прощение, это не быстро произойдет, надо огромное терпение. И быть готовым к тому, что жена об этом никогда не забудет, периодически вас будет этим попрекать, в зависимости от вашего поведения, эти укоры будут все реже, но первое время она всегда будет на чеку и вы должны будете это все проглатывать и не давать ни малейшего повода, ей засомневаться в вас и в вашей любви к ней. И не факт, что жена не захочет вам изменить, а предъявить вам ей будет нечего. А также не факт, что она останется с вами после ее измены. Если вы готовы пойти на такие жертвы, то это то, что делал мой муж, когда был в вашей ситуации, и добился сохранения семьи, но не моего доверия.
У вас есть ребенок это плюс в вашу сторону. Но что-то вы о нем ничего не пишите, видитесь с ним, сколько ребенку лет, спрашивает ли он, где папа?
Гость
Автор, как с женой общение? Как с ребёнком?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Какие вы добрые, однако. Я сегодня дома, взял на работе отгул. Нет желания вставать с дивана. По привычке проснулся рано. Наверное, пойду опять полежу. Вчера перебрал в одиночку. Живу по прежнему в квартире нашей, жена домой не торопится. Вчера подали заявление на развод, я это дело дома отметил. Ждем теперь суда, так как есть раздел имущества и ребенок не совершеннолетний. Жена сказала, что пока поживет у своей мамы, взяла отпуск себе и ребенку в саду. С коллегой не общаюсь, знаю что сегодня она должна будет выйти на работу к 9 часам.
Автор
Вита
Сообщение было удалено
.
Да, наверное, я так и поступаю сейчас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.
Какие вы добрые, однако. Я сегодня дома, взял на работе отгул. Нет желания вставать с дивана. По привычке проснулся рано. Наверное, пойду опять полежу. Вчера перебрал в одиночку. Живу по прежнему в квартире нашей, жена домой не торопится. Вчера подали заявление на развод, я это дело дома отметил. Ждем теперь суда, так как есть раздел имущества и ребенок не совершеннолетний. Жена сказала, что пока поживет у своей мамы, взяла отпуск себе и ребенку в саду. С коллегой не общаюсь, знаю что сегодня она должна будет выйти на работу к 9 часам.
Депрессия, однако.
Парамон
Мужчины все полигамны?! А с кем они интересно полигамят? С друг дружкой что ли? Похожая ситуация «подружка» с работы позвонила зайти чайку попить , сказала пойдем на диванчик , полтора года изменял жене! Ненавижу себя!соблазнился на дородную замужняя хотела попробовать забеременеть.....
Гость
Так много вранья было, Автор, даже если вообще никто никуда не делся бы,для женщин вы уже не герой. Каждый день видеть глаза женщины,которая вас презирает, со временем станет совершенно невыносимо. Вы сами не захотите ходить вечно в виноватых и оставите всё это. Найдете женщину,что ничего этого знать не будет и опять станете для нее героем. Как не крути, а мужчина нуждается в восхищении, в признании, что он самый лучший.... Вы это найдете, со временем.
Воля
Гость
Сообщение было удалено
Этот недомужик никогда и ни для кого не станет героем. Так и будет танцевать на граблях, пихая свой неуемный kuй в каждую доступную дырку.
Гость
.
[/quote] А смысл? Одно дело заявиться к ней веселым, озорным гулякой и совсем другое дело - побитой собакой.. Бабы любят удачливых, хотят удачливых..,а не жалких.
Гость
Ой, ну а все здесь с героями живут, можно подумать. Кинешь взор, вокруг одни мужчины и женщины, достойные восхищения. У каждой найдется косяк и за собой и за мужем. Не измена, так еще что-нибудь. Лентяи, пьяницы, игроманы, садисты. Ну живут же с ними. У автора ситуация банальнейшая, не спалился бы, страсть бы затухла и жили бы дальше, как ни в чем не бывало.
Белая акация
Автор, а какой может быть раздел имущества, если Вы свою долю в кв. собирались на ребенка переписать? Или Ваша ф/ря Вам уже что-то напела.
И, вообще-то, дел натворили Вы. Вот и начинайте новую жизнь с пакетом трусов и носок.
Если поделите имущество, об этой семье придется вообще забыть. Вернуться точно не сможете. А вернуться Вы захотите. Вот читаю я Вас -не нужна Вам семья. Настоятельно рекомендую к психотерапевту, а лучше к психиатру обратиться. Вы ведь и себе жизнь калечите.
Белая акация
Парамон
Сообщение было удалено
Автор, прочтите это внимательно и несколько раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас они не герои, для меня,.... А влюбленная женщина совсем другими глазами на мужика смотрит. Вот чего Автору уже не видать.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Может Автор рано женился и любви особой не было, я вот признаться не встречала мужиков лет до 28, чтобы полюбили на всю жизнь. До этого возраста человек сам себя то плохо понимает, свои желания, чего уж говорить о других. Врал, чтобы больно никому не сделать. Глупо? Так мужики, когда гуляют всегда надеятся на лучшее, что всё обойдется и никто не узнает. К психиатру? Так ведь по большой любви редкий мужик женится на самом то деле,а в основном все на сторону поглядывают. Автору на стороне отношений заводить не нужно было, блажь всё это,одиноких баб полно. Их только слушай....
Соня
Белая акация
Сообщение было удалено
А вот это «уходите в одних трусах» вообще убивает, прости с какого х.ра? Любовь, измена, это все понятно - лирика. Все остальное регулируется действующим законодательством РФ в котором четко прописано, что и кому и сколько положено в случае расторжения брака , в том числе и алиментные обязательства в отношении детей.
Интересно, как бы изменилось ваше мнение, если бы на месте автора, к примеру оказался ваш сын? Также бы кричали, уходи в одних трусах, оставь все жене?
Гость
Тоже не согласна с "уходить в одних трусах". Но здесь же одни мужененавистницы собрались. Что с них взять. В соседних темах мужики не мычат, не телятся. ходят от жены к любовнице и им оправдание находят, даже жалеют. А здесь мужик правду сказал, люблю обеих, так его здесь с кишками съели. Надели на себя короны великомучениц, одни долги и обязательства. А есть еще и любовь, которая крышу сносит, и страсть, и животное влечение, да, да, бывает и такое. Но для большинства здесь пишущих, секс - это исключительно инструмент для манипуляций, а не обоюдное удовольствие. Потому что сами не испытывали настоящего влечения к человеку.
Скучающая
Соня
Сообщение было удалено
По справедливости да, "уходи в одних трусах". Автор с женой взяли иипотеку, вероятно экономили на всем, чтобы выплачивать, а теперь жена должна будет мучиться, как в страшном сне, что после развода ее БМ снова женится, нарожает новых детей и ее ребенок будет в свое время делить эту квартиру с другими наследниками (НЖ и детьми)? Квартира ведь наверняка не хоромы. Разделить ее так, чтобы жене Автора и ребенку было удобно жить вряд ли получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то, испытав великую крышесносную любоффь и страсть, автор не рванул к своей обоже, а продолжает размазывать сопли по стеклу.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Если любовь накрыла, так кто ж мешает - иди к любви, никто не держит. Что касается секса, так Автору дома вроде жена в сексе не отказывала, а раз захотелось свежего секса, так это твои проблемы. Про животное влечение вообще повеселили - если это существо не может противостоять животному влечению, то он животное А зачем животному блага цивилизации - животное живет в норе.:) Но нет ведь, хочется и похоть удовлетворить, и материальные блага не растерять. И неважно для этого животного, что по закону половина квартиры будет его, а другая половина будет его жены и ребенка, то есть его жена и ребенок будут жить в два раза худших условиях, чем этот похотливый самец.
Скучающая
Кстати, не отношу себя к мужененавистницам. Наоборот, меня вчера обвиняли в идеализации мужчин.:) А на самом деле я мужчин уважаю, но мужчин, а не лживое и трусливое нечто, которое и любить-то никого на самом деле не умеет, кроме как свои удовольствия - таких не выношу, и не собираюсь оправдывать.
Гость
Ему и любовница тоже может родить. Хватит детьми манипулировать. Не нужно превышать свою значимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ребенок и привязанность.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Только реально представьте вашего сына,а не себя. Солидарность как рукой снимет.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь значимость? То есть любовница может родить и получить право на наследство (себе, если выйдет за него замуж и своим детям)? А ничего так, что квартира была взята в ипотеку отнюдь не любовницей, а мужем и женой. Не думаю, что жена пошла бы наэто, если бы знала, что ее ждет в этой квартире.
Как раз наоборот, не надо любовницам торговать своим половым отганом и способностью рожать - это-то любая умеет.
Белая акация
Соня, читайте внимательно мой пост и, вообще, ветку. Автор собирался переписать свою долю кв на ребенка. Это самое малое, что он может сделать для своей семьи, предварительно нагадив им.
И причем здесь законодательство? Существует еще и человеческая отцовская совесть. У него, кстати, в названии темы есть такие слова "...очень совестно..."
Очень хотелось бы, чтобы его новая пассия вытурила его не только без имущества, но и без носок и трусов. Так очень часто бывает. Поэтому я и написала, что назад в семью он уже не сунется, если будет делить.
И переживать о нем не надо, он молодой, пусть со своей стерлядью новую ипотеку берут. А эти метры сыну, которому он исковеркал и детство и будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привязанность...... Ню-ню.... Значит, пошел нах в трусах!
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но вам этого не понять. Потому что именно поддержка своего сына во всех его подлых поступках ведет к тому, что для мужчин подлость становится нормой (с благословения женщин - их мамаш). А ущемление условий жизни своей семьи, пусть это вполне законно, в общем-то подло, потому что в случае Автора они оба зарабатывали и выплачивали ипотеку. Оба! К тому же ребенок у них общий и его будущее должно волновать нормального отца больше, чем собственный комфорт.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Но он и не предпринимает ничего. Не кается перед женой. И продолжает думать о своей обже
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Когда понял, что уже никому не нужен - затеял раздел имущества. А чо, нормуль!
Белая акация
Скучающая
Сообщение было удалено
Я тоже люблю и уважаю настоящих МУЖЧИН.
Да, это я
Автор, простите за бестактность, а вы предохранялись с вашей любовницей? Надеюсь, что да. Судя по вашему описанию, дама легкодоступная, и соответственно зоопарк из микробов у нее ТАМ соответствующий. Очень не хоелось бы, чтобы вы жену заразили. В этой ситуации ей досталось больше всех.
А оправдывать свои отношения на стороне тем, что вы к жене хорошо относились, имхо, глупо и по-детски. Она вам верила, была вам другом, женой, родила вам сына. А вы ей в лицо, что любите другую. После такого признания ни одна уважающая себя женщина не останется рядом. Она вас отпустила к той что вы любите. Почему вы это не цените? Вы ведь и любовнице в лиуо сказали что любите, а жена так близка и не более. Так почему вы не летите на крыльях любви к любимой? Ваша любимая уже и жену вашу подвинула, и развод ваш инициировала. Видите, она все для вас сделала.
Единственный, о ком вы не подумали- это малыш 4 лет, за которого чужая тетя решила, что маму с папой надо рассорить. С вашей подачи, автор.
Я не сужу, я хочу чтобы вы трнзво посмотрели на то, что вы и ваша дама сердца наворотили.
А вы как дети по отгулам прячетесь. В глаза встретиться стыдно?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Не могу представить. Потому что мой сын все оставил ребенку. Притом не общее, а свое. И налево он не бегал: любовь (у нее) прошла. И я с советами не лезла. Он взрослый мужчина.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что его Барби им наигралась?
Может она ждет, когда решение о разводе и разделе имущества будет у него на руках.
Да, это я
Белая акация
Сообщение было удалено
Это для нее идеальный вариант, собственно ради этого цирк с доносом жене и затевался. Манипуляция автором на лицо.
Гость
Да, это я
Сообщение было удалено
Так автор с самого первого сообщения позиционировал себя достаточно инфантильно. "Я не виноват, внутри головы 2 разных меня", "пусть жена решает" и т.д. Поэтому очевидно автор ляжет на диванчик и затаится...вдруг само рассосется?
Хи
Вот на работе коллеги пади попкорном запаслись, и за парочкой наблюдают 😂 позорище, конечно. Как ебстись на обеде в тачке - так джеймсы бонды тайные агенты. А как все вскрылось - на глаза бояться попадаться.
Кстати, как только покров таинственности слетает, сразу любофь то и не любофь оказывается.
Гость
Так и жена может привести нового мужика в квартиру, родить и тем самым, ущемить права первого ребенка. Или ей можно в общую, построенную на совместные деньги? А мужу ни ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жена сидела на попе ровно, а у мужика случилась любовная любовь. За все нужно платить. Так что пусть складывает труселя в пакет и валит к любовнице. А жена - да, может привести и устроить свою личную жизнь.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда приведет и ущемит, тогда о ней и поговорим. А пока здоровый нестарый дядя, который решил завести себе втихаря от жены любовницу и аж 2 года обманывал жену, собирается "по закону" делить общее имущество с "близкой сердцу женщиной" и собственным ребенком.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
Думаете, она от него отстала? Вряд ли. Все ждут, а что дальше. Он, конечно, растроен пока, верю, а у нее свои игры.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, мы очень добрые. А что за раздел имущества затеяли? Вы вроде на все согласны были ради ребенка? Кстати, комнатушку нашли, когда съезжать будете? Жену и не ждите, не вернется пока вы на диване, да у нее скорей всего и желания нет возвращаться в эту квартиру.
Н
а "дева" кстати оч. прошаренная!!! Знает когда время в ушки сладких слов напеть( "...она говорит, что у нее ко мне тяга и таких чувств она не испытывала." ...Да-да))) когда самоустраниться и выждать время. А что?! Молодец, что еще сказать... Я бы так не смогла (а уж позвать к себе женатого мужчину
Хи
Автор, делить имущество можно и через мировое соглашение у нотариуса, а потом в суде просто его заверить. Или вы решили сыну уже ничего не отдавать? Так у него зоть комнтата была, а благодаря вашей зазнобе у него ни семьи ни комнаты. Эх, Вася, Вася...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Это демагогия, а реальность такова, при разделе имущества, квартиры в данном случае, суд решит отдать большую часть матери и ребёнку, скорее всего 2/3, если нет другого имущества. Это честно, для этого и существует закон. А любовь, повторяю, это лирика. По вашей логике получается, что всем кого он будет любить, надо квартиры дарить? Мечтать не вредно))
Хи
Соня
Сообщение было удалено
Это какой закон так делит имущество нажитое в браке?! Вы сначала почитайте закон, а потом тут умничайте.
Игра «Кроссворд»
Перейти