Как поставить себя в отношениях с мужчиной так, чтобы он не приглашал тебя к себе "кино посмотреть"?
Я скромная, одеваюсь скромно, все время занята учебой и работой... отношений не было еще, интимных тоже... даже поцелуев... я всегда мечтала о любви и ждала ее. и вот встретила мужчину, который впервые мне понравился... но с первого разговора приглашал к себе... то чай попить, то кино посмотреть... за руку брал, хотя я не ожидала этого.... что я делаю не так? как я должна себя вести, чтобы мужчины ко мне нормально и серьезно относились? ( при общении с ним вела скромно, но смеялась много... может причина в этом? но я сама по себе жизнерадостная)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Будет известно только завтра)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну расскажите завтра!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо))
гостя
[quote="Автор"]Я сказала, что не смогу, не получится, извини. Но почему именно ко мне такое отношение? Я неправильно общаюсь? Веду себя? Я смеялась, улыбалась, больше молчала и вообще по-дружески относилась, то есть общалась как с приятелем во время встречи. Но он мне нравится, впервые такое. И тут он взял меня за руку. Я убрала. Он снова взял. Я снова убрала. Он снова взял и я уже сказала, что не надо так... Потом мы еще общались и он сказал, поехали ко мне чай выпьем. И кино посмотрим. Я сказала, извини мне домой нужно. Он сказал, можешь пригласить меня к себе тогда, чай попьем. Подскажите, пожалуйста, как нужно себя вести, чтобы такого не было? Я его знаю уже несколько лет. Раньше он тоже пытался со мной общаться, но я мужчин боялась, больше учебой занималась. Вчера впервые общались долго.[/quot да нет,дело не в тебе,такие озабоченеые себя так со всеми ведут
ИталиЯ
Ни разу не встречала таких мужчин. Наоборот тянут с поцелуями, с сексом...от мужчины во многом это зависит, а не от того, что женщина как-то вызывающе выглядит. Порядочные скромные мужчины вам нужны.
гость
его предложение - это нормально. он действует в своих интересах. в ваших интересах ответить ему, что вы пока не готовы.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Это было не развлечение и тем более не сволочное. Я всегда относился с большим уважением к девушке. Встречи двух, это игра обольщения с обоих сторон. Можно к этому относится с лёгкостью, но я всегда создавал искусство. Если я видел в глазах девушки заинтересованность, то начинался лёгкий, очень лёгкий флирт. Я предлагал дружбу и приглашал в кафе попить кофе, для начала чтобы закрепить дружеские отношения и отметить знакомство. Затем приглашение посетить музеи, сходить выставки (нейтральные места) в качестве друга. Интересные встречи, непринуждённые беседы на разные темы. Складывалось впечатление - симпатичный парень, интересный разносторонний собеседник, всегда очень хорошо одет, везде платит сам (не много, но сам), умеет грамотно и хорошо говорить (никаких матов и сленга), и главное, самое главное, не тянет в постель, не приглашает к себе, ни малейшего намёка даже на простой поцелуй в щёчку. Если девушка занята, то никаких обид и настаивании. Постепенно налаживались отношения взаимного доверия и непритязательные кафетерии театров и музеев переходят на дорогие рестораны, не каждый день и даже не раз в неделю, мы ведь просто друзья, да, с претензией на лёгкий флирт, но ведь мы оба понимаем что идёт игра обольщения. Через три, четыре месяца девушка начинает проявлять беспокойство понимая, что я сам не проявлю никакой инициативы к сексу, что я жду её готовности и шага, и я сам не сдвинусь с места. Вот и всё, настал момент когда мы переходит на следующий этап взаимоотношений или расстаёмся. То есть, мы или любовники или очень хорошие друзья. В любом случае мы оба остаёмся в выигрыше. Всё по честному, все в выигрыше.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ха у меня был такой же говорил,что к нему все в гости ходят. Я поняла,что много баб было, оказалось он квартирники проводит
хВика
ээээ..за руку взять это теперь как девственности лишить??
по теме- парни могут звать домой, даже если вели себя суперприлично. от парня зависит.
по теме- парни могут звать домой, даже если вели себя суперприлично. от парня зависит.
Гость
Автор, а вам не приходило в голову, что под "кино посмотреть" имеется в виду конкретно просмотр кино и ничего большего?
Гость
Как ни странно, но многие девушки, в том числе и девственницы помешаны на сексе покруче парней. Зачастую приглашение на баранки с чаем- это реально приглашение на чай и фильм посмотреть. И даже боевик, или комедию, а не порнуху.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
такое отношение не персонально к вам, а этот вот мужчина окучивает еще параллельно и других единственным понятным ему образом. Вдруг кто-то и отзовется. Вкладываться не надо, достаточно за руку брать и звать домой
Он вас не услышит, поскольку на вас ему плевать, шлите лесом
Он вас не услышит, поскольку на вас ему плевать, шлите лесом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Бегите от него быстрее, это скрытый агрессивный насильник!!!!11111
Гостья
Я много раз приходила к моему мужу реально посмотреть кино, поиграть в приставку, настолки, просто посидеть поболтать..
Даже на ночь оставалась несколько раз и спали в одной кровати, но он не лез, пока мне самой не стало интересно.
Были студентами-ровесниками, все обсуждали в открытую, он понимал, что я стесняюсь и боялся меня спугнуть)
Тормозила аж 1,5 года!!
Сейчас сама жалею, что не сдалась сразу))
Любимый просто головокружительный мужчина!
Даже на ночь оставалась несколько раз и спали в одной кровати, но он не лез, пока мне самой не стало интересно.
Были студентами-ровесниками, все обсуждали в открытую, он понимал, что я стесняюсь и боялся меня спугнуть)
Тормозила аж 1,5 года!!
Сейчас сама жалею, что не сдалась сразу))
Любимый просто головокружительный мужчина!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да, а за руку он ее берет, чтобы пульс пощупать. Смешно. Только к иностранцам можно безбоязненно ходить домой, да и те дадут понять...
гость
Таня
Сообщение было удалено
Да, а за руку он ее берет, чтобы пульс пощупать. Смешно. Только к иностранцам можно безбоязненно ходить домой, да и те дадут понять...[/quote
штоо
штоо
гость
BRX
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Это было не развлечение и тем более не сволочное. Я всегда относился с большим уважением к девушке. Встречи двух, это игра обольщения с обоих сторон. Можно к этому относится с лёгкостью, но я всегда создавал искусство. Если я видел в глазах девушки заинтересованность, то начинался лёгкий, очень лёгкий флирт. Я предлагал дружбу и приглашал в кафе попить кофе, для начала чтобы закрепить дружеские отношения и отметить знакомство. Затем приглашение посетить музеи, сходить выставки (нейтральные места) в качестве друга. Интересные встречи, непринуждённые беседы на разные темы. Складывалось впечатление - симпатичный парень, интересный разносторонний собеседник, всегда очень хорошо одет, везде платит сам (не много, но сам), умеет грамотно и хорошо говорить (никаких матов и сленга), и главное, самое главное, не тянет в постель, не приглашает к себе, ни малейшего намёка даже на простой поцелуй в щёчку. Если девушка занята, то никаких обид и настаивании. Постепенно налаживались отношения взаимного доверия и непритязательные кафетерии театров и музеев переходят на дорогие рестораны, не каждый день и даже не раз в неделю, мы ведь просто друзья, да, с претензией на лёгкий флирт, но ведь мы оба понимаем что идёт игра обольщения. Через три, четыре месяца девушка начинает проявлять беспокойство понимая, что я сам не проявлю никакой инициативы к сексу, что я жду её готовности и шага, и я сам не сдвинусь с места. Вот и всё, настал момент когда мы переходит на следующий этап взаимоотношений или расстаёмся. То есть, мы или любовники или очень хорошие друзья. В любом случае мы оба остаёмся в выигрыше. Всё по честному, все в выигрыше.
[/quote
а почнму сразу любовниками?неужкли неохота ни с кем серьезн отношений?
[/quote
Гость
Не переживайте пройдет время и ни кто приставать не будет...брать за руку, приглашать в кино..Время бежить не заметно и неумолимо)
WTF
Многие женщины не понимают одного: пока мужчина с вами не общается близко, пока у вас нет каких-либо отношений (я не секс имею в виду, если что, а вообще), то ОН НЕ ЗНАЕТ, СЕРЬЕЗНЫЕ У НЕГО НАМЕРЕНИЯ, ИЛИ НЕТ.
Просто поймите вы это! Он не знает вас, какие у него могут быть намерения? Нет еще никаких! Могут появиться серьезные. А может вообще никаких не появиться.
Просто поймите вы это! Он не знает вас, какие у него могут быть намерения? Нет еще никаких! Могут появиться серьезные. А может вообще никаких не появиться.
BRX
Ну так эти отношения и были самыми серьёзными. Серьёзно оставались настоящими друзьями на очень долгое время или же были отношения которые не смогли закончиться браком по каким-либо причинам. Я хотел только сказать, что не только парни приглашают посмотреть кино, но и девушки тоже это делают и довольно часто. И потом, игра в соблазнение доставляет гораздо больше удовлетворения чем секс. Уложить девушку в постель за 60 секунд, здесь нет ничего интересного, нет интриги, нет фантазии.
Ну так эти отношения и были самыми серьёзными. Серьёзно оставались настоящими друзьями на очень долгое время или же были отношения которые не смогли закончиться браком по каким-либо причинам. Я хотел только сказать, что не только парни приглашают посмотреть кино, но и девушки тоже это делают и довольно часто. И потом, игра в соблазнение доставляет гораздо больше удовлетворения чем секс. Уложить девушку в постель за 60 секунд, здесь нет ничего интересного, нет интриги, нет фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помрёть же , в одиночестве ...с 40 кошками ..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема