Девушки, поделитесь мнением
darkwillow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Что то у меня закрывается небольшое сомнение, а не *** ли ваш парень ? Я думаю, что да.
Гость
закрадывается *
darkwillow
При упоминании слова "***" начинает злиться, и возможно неспроста...
Оля
Сообщение было удалено
Похоже, что и правда он им является. Бросайте вы его к чертям. Пусть шашни со своим дружком вон крутит.
таой парень БИ
твой парень би
darkwillow
Мне, говорит, все равно как он выглядит и красит ли ногти или нет... блин да я поражаюсь, разве уважающий себя парень позволил бы себе общаться с таким "другом"...видимо и правда что-то есть...
Гостья
Я знаю двух ***, которые завели себе девушек для прикрытия (один уже даже и женился). Девушки поначалу вообще ничего не подозревали, сейчас у обеих есть некоторые сомнения, но очень уж хочется замуж. :) *** эти сексом со своими девушками занимаются - но по необходимости, и детей в принципе хотели бы, но эмоциональная привязанность вся по отношению к парням. Соответственно парней-*** в окружении много. Но девушки/жены им нужны, иначе общество заклюет, будет косо смотреть, на карьере скажется и т.д. Симптомы у вашего парня, боюсь, очень похожие...
darkwillow
Вот так встречаешься два года, а потом такое узнаешь...ну лучше раньше, чем потом...
Гость
Может быть он просто поддерживает друга. Вам то что? Да если даже и "уйдет" к этому другу, что вы сделаете? Это его решение и его выбор, что хочет то и делает. Не нравится - взяли и разошлись.
darkwillow
Действительно, а что мне? Видимо ничего по вашему, в любом случае прикрытием быть не хочу, уйдет значит уйдет
Гость
а вы тоже себе друга найдите. и с ним в кино ходите. полюбуетесь как вашего на лоскутки рвать будет от ревности - тогда-то все и выяснится)))))) хотя он релаьно би может оказаться . у молодых парней есть такие темы они задумываются об альтернативах. вашего мама одна растила? он значит в группе риска. как верка сердючка - посмотрите видео про него. сам-то парень на вид нормальный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На данный момент, когда мы все сидели в скайпе, они договаривались снова сходить в кино, в обход меня, но бог с ним может это я не так реагирую...а когда спросила почему нельзя было позвать меня, так мой ответил, что его друг обидится...
Девушки, как бы вы отреагировали на все это? Лично мне очень вся эта ситуация неприятна, я была не против совершенно когда он общался со своими адекватными и нормальными друзьями, ходил в тренажерку, разделял общие мужские увлечения... Но этот его "дружок" меня просто выбивает из колеи...