Оказалось, что женат. Не нахожу себе места
Уже около полугода была сильная симпатия к мужчине, старше меня на 7 лет. Знала я о нем немного, просто были знакомы. Зацепил стандартно харизмой, манерами что ли. Я уже поняла, что дольше тянуть нельзя и вообще без намёков дело не пойдет. К слову, со стороны женщины я считаю за унижение НЕ именно первой намекнуть о чувствах, а говорть так прямо. Ну после моего намёка он сказал много всего, мол, что мне это не надо, такое со всеми бывает. Но больше всего меня поразило, что он сказал: "вообще у меня жена есть. Понимаете, такого мужа как я, ещё поискать" Он говорил это спокойно, дружелюбно, в конце пожелал мне удачи, сказал что у меня непременно всё будет хорошо. Разумеется, уводить я его не буду, но мне очень больно, вариант "просто живи дальше" не подходит, давно у меня не было такой сильной тяги к человеку. Больше поразило, что он не послал, а долго вежливо объяснял, что я просто ошиблась.... Проблематично и то, что вижу его каждый день или через день (по работе так получается). Не знаю, что делать дальше, сижу весь день, не могу начать что-то делать, сразу нагрянула жуткая апатия. У вас было такое? Каковы были ваши дальнейшие действия?
Н.М.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
будешь знать как при***ться к мужику со своими "чувствами". Молодец мужик, не повелся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем мужичок-то плох? Что решил жене не изменять? А вот разложил бы Автора прямо на столе в офисе да оттрахал - был бы хороший, правда?
Бывшая
Лето 👁
Сообщение было удалено
Мне очень нравится ваш комментарий.
Правда такова, что все мы так или иначе сталкиваемся с подобными ситуациями в нашей жизни. Только степень трагизма зависит от кучи факторов...
По моему личному мнению тут ничего не поделаешь. Тут нужно отступить красиво. И при этом я прекрасно понимаю как это трудно.
Цените этот момент. Это уровень страдания когда не всё так страшно, но доказывает что вы живой человек и способны на искренние чувства и эмоции.
И никто вам тут не поможет. Рецепта нет. Тут как грипп. Если лечишь, пройдёт за неделю. Если не лечишь, через 7 дней. Это надо просто пережить. Удачи вам. Всё будет хорошо у вас.
Правда такова, что все мы так или иначе сталкиваемся с подобными ситуациями в нашей жизни. Только степень трагизма зависит от кучи факторов...
По моему личному мнению тут ничего не поделаешь. Тут нужно отступить красиво. И при этом я прекрасно понимаю как это трудно.
Цените этот момент. Это уровень страдания когда не всё так страшно, но доказывает что вы живой человек и способны на искренние чувства и эмоции.
И никто вам тут не поможет. Рецепта нет. Тут как грипп. Если лечишь, пройдёт за неделю. Если не лечишь, через 7 дней. Это надо просто пережить. Удачи вам. Всё будет хорошо у вас.
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
Мужчина молодец! Гордость за таких берёт и восхищение! Хоть кто-то поставил шлюпендру на место! А то видите ли ноги она уже хотела свои раскинуть!!! Что за пляди пошли нынче!
Гость
Н.М.
Сообщение было удалено
С чем справляться-то??? Со своими выдумками? Сами с собой походу тоже разговариваете днями и ночами напролёт!!! Вам лечиться похоже надо! А на чужой каравай рот не разевай! Запомни это и забейся в угол от женатых мужиков! Твои это те, кто свободен! И помни про эффект бумеранга!
Гость
Н.М.
Сообщение было удалено
Да от чего ты б@ядь будешь отходить долго? Тебя даже не бросили, потому как даже начала никакого не было!!! Тебя просто задевает то, что ты оказалась полной х@йней и тебе не дали ч.л.е.н.а чужого почавкать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ не перевелись значит на Руси мужики настоящие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не айс потому, что не захотел жене изменить с навязчивой липучкой? Ну так я желаю вам мужа, который в подобной ситуации будет айс! Или завяжет дружбу/мягкую привязанность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не айс,из-за фразы "такого мужа,как я еще поискать", ах,ты ж,заежистый какой нашелся. Вот был у меня случай, признался мужчина в любви,я уже замужем была. Я,по-вашему, его еще и унизить должна была, нечего к замужней подкатывать? Пнуть,да побольнее? Отказ тактичным должен быть, и будет, если человек не фикня. Можно ж было по-другому сказать: ты классная,но я жену люблю.
Гость
Автор, какая вы нескромная, даже наглая девица. Сама пристала к мужику, получила отворот поворот и продолжает в мечтах летать. Накручивать себя. Вы не то что увести не можете, вы даже для секса не интересны. Поймите, вас не хотят и не любят. Его харизма для всех. Вы тут не при чем.
Н.М.
Спасибо всем (не совсем) за ответы и пожелания:)
Но, если честно, просто дурею от количества бешеных шакалов, которые считают, что комментарии про "ха ха лохушка даже для секса не годишься" или "фу мерзость баба-липучка" меня как-то заденут. Научите меня также личностные качества человека по одному посту на форуме определять))
Но, если честно, просто дурею от количества бешеных шакалов, которые считают, что комментарии про "ха ха лохушка даже для секса не годишься" или "фу мерзость баба-липучка" меня как-то заденут. Научите меня также личностные качества человека по одному посту на форуме определять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придумают же себе д у р ы, мужик даже на один раз подбирать не стал, у него и в мыслях не было, а баба в бошке себе накрутит, что он просто стесняется и горит от желания. Разуй глаза, не стоит на тебя и всё.
Гостья
Н.М.
Сообщение было удалено
Да с чем тут справляться-то? У вас же не отношения были полгода, а просто ты полгода фантазировала себе, что вот ты признаешься ему и он тут же будет с тобой. Фантазии с реальностью не совпали. Ну и всё, забей. Живи дальше. Он что, последний мужик на земле? Вам лет 20 видимо... не хотите видеть его на работе каждый день - увольняйтесь.
Гость
Н.М.
Сообщение было удалено
Мозг включить. Если даже он с вами закрутит, если даже вам удастся его увести, вы уверены, что вам нужен мужчина имеющий опыт не просто хождения "налево", а опыт предательства семьи? Готовы в какой то момент оказаться на месте его БЖ?
Гость
В идеале лечит расстояние и время. Чем меньше видишь, тем быстрее успокаиваешься. Ну и отвлечение на другую деятельность.
Гость
я бы свалила. поверьте, это не последняя сильная симпатия в вашей жизни.не надо придумывать себе лишнего (хотя вы уже) и цепляться за мужчину, который вам уже отказал, да еще и женатого. на помойке вы, что ли, нашли себя?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Он как хотел, как мог - так и сказал! Или теперь все должны быть воспитанны под одну гребенку? Не ровняйте!
Алевтина - дочь профессора
Н.М.
Сообщение было удалено
Он вежлив потому что по работе нужно видеться, так что не обольщайтесь! Поэтому такой культурный. В другом месте и в другое время послал бы... Найдите другого и воздыхате о нем, этот явно вам не подходит.
вишенка
Мари
Сообщение было удалено
+100500
ооо...у моего мужа на работе такие звезды обитают, видят что женат и семья хорошая и дети - а все равно лезут!! Лезут со своими "чувствами". сказали же тебе - нет. А если уж и поведется мужик чужой, то перепихнуть тебя пару раз, и забыть..будешь ходить потом на этой работе "дырявая" уже, извините. И не только он будет знать об этом, поверь. На чужой беде счастье не легко строить. Это еще если жена не узнает. А узнает - берегись. Есть жены горячие - все перья выдерут.
ооо...у моего мужа на работе такие звезды обитают, видят что женат и семья хорошая и дети - а все равно лезут!! Лезут со своими "чувствами". сказали же тебе - нет. А если уж и поведется мужик чужой, то перепихнуть тебя пару раз, и забыть..будешь ходить потом на этой работе "дырявая" уже, извините. И не только он будет знать об этом, поверь. На чужой беде счастье не легко строить. Это еще если жена не узнает. А узнает - берегись. Есть жены горячие - все перья выдерут.
Гость
Автор, вы молоденькая и глупая. Как минимум, прежде чем подкатывать к объекту своих симпатий надо было разузнать о его семейной положении. Работаете полгода вместе, время и возможности были. А так сами себя поставили в глупое положение.
Мечтать о мужики и надеяться на что-то заканчивайте. Ничем хорошим это не кончится. Увольняйтесь, переходите в другой отдел, с глаз долой из сердца вон. Если попытаетесь подкатить второй раз, вас или пошлют в грубой форме, или трахнут и потом пошлют.
Мечтать о мужики и надеяться на что-то заканчивайте. Ничем хорошим это не кончится. Увольняйтесь, переходите в другой отдел, с глаз долой из сердца вон. Если попытаетесь подкатить второй раз, вас или пошлют в грубой форме, или трахнут и потом пошлют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема