Почему вы негативно относитесь к пикаперам?
Многократно замечал негативное отношение девушек к пикаперам как таковым, причем большинство даже не понимают кто они такие, чем отличаются от натуралов и обычных мужчин. Причем большинство никогда не сталкивалось с пикаперами, но все равно относятся негативно. Соответственно вопросы: Почему конкретно вы негативно относитесь к пикаперам и знаете ли вы кто они такие и чем отличаются от обычных мужчин?
stiv
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
Потому что мне не интересно пополнить коллекцию мужчины, который не собирается в дальнейшем со мной встречаться, разовым сексом без чувств и отношений. И мне неприятно, что моё время тратится на этого человека, зачастую пустого внутри и неинтересного по факту, только рисующегося и пытающегося заинтересовать меня приёмчиками, о которых я читала на их обучающих форумах. Меня возмущает само осознание того, что этот человек вознамерился потратить моё время и "обработать" меня так примитивно.
Гость
А вы что, ведете курсы и на них становится меньше слушателей, т.е. бабла меньше несут?
Лунтик
Потому что чаще всего этой техникой пытается воспользоватся горе-парень, наспех прочитавший краткую инструкцию и знает только пару шаблонных фраз и действий (типа: твои родители не боги, а ты случайно не с неба упала?). Это выглядит просто смешно. Всегда думала, что все-таки нужно это правильно уметь делать, что бы заинтересовать девушку
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это не очень хороший пикапер, у которого плохо получается скрывать свою цель при "соблазнении". Решил попробовать убедить нас, что пикаперы - это здорово, и спать с ними - мастхэв. Путём, так сказать, уговоров.
Гость
stiv
Сообщение было удалено
потому что это закомплексованые уродцы, которым нужно ходить на курсы, чтобы они могли подцепить себе деваху, у нормальных мужиков таких проблем нет. Такие мужики воспринимаются неполноценными, а какими то ущербными.
Гость
Не встречала таких,но видела по ТВ в передачах.Одинаковые заумные фразы,которые они говорят,свидетельствуют о том,что мужик не умеет думать сам,тогда следуя логике-зачем мне чел. с низким уровнем IQ ?
Цели у них тоже примитивные,не создать отношения,а разово присунуть,так что в топку таких.
Цели у них тоже примитивные,не создать отношения,а разово присунуть,так что в топку таких.
Гость
Не далекого ума люди, у которых главное развлечение- съем.
У меня как-то больше уважение вызывают недоступные мужчины, занятые ДЕЛОМ (карьерой, работой, спортом, образованием...) а не тупо снимают баб ради количества.
У меня как-то больше уважение вызывают недоступные мужчины, занятые ДЕЛОМ (карьерой, работой, спортом, образованием...) а не тупо снимают баб ради количества.
Гость
Неликвид тоже хочет кайфовать
Гость
Не сталкивалась с ними.. Наоборот хрен как правило отвяжешься
Набираем в Гугле: "Кто такой пикапер?"
Ответ:
"Пикапер - это мужчина, любящий охоту на девушек и иногда на женщин. Он не только знакомится с ними и общается, но и всеми силами пытается склонить на секс без обязательств."
.
Девушке на роду написано семью создать и воспитать детей.
Охмурит и окрутит её вот такой экземпляр, навешает лапши, попользуется да и бросит.
Как же можно относиться позитивно к таким персонажам?
Ответ:
"Пикапер - это мужчина, любящий охоту на девушек и иногда на женщин. Он не только знакомится с ними и общается, но и всеми силами пытается склонить на секс без обязательств."
.
Девушке на роду написано семью создать и воспитать детей.
Охмурит и окрутит её вот такой экземпляр, навешает лапши, попользуется да и бросит.
Как же можно относиться позитивно к таким персонажам?
Гость
Те же насильники, только в профиль.
Гость
Пикап - разводка для лошков. С этих лошковых мальчиков "гуру" стригут бешеные бабки, на которые покупают эскортниц. А л0шкам впаривают, что не надо платить за девушку.
А ведь секрет успеха у женщин один - хорошо зарабатывать, быть щедрым и привести себя и своё тело в божеский вид.
А ведь секрет успеха у женщин один - хорошо зарабатывать, быть щедрым и привести себя и своё тело в божеский вид.
гостья
[quote="Гость"]Пикап - разводка для лошков. С этих лошковых мальчиков "гуру" стригут бешеные бабки, на которые покупают эскортниц. А л0шкам впаривают, что не надо платить за девушку.
А ведь секрет успеха у женщин один - хорошо зарабатывать, быть щедрым и привести себя и своё тело в божеский вид.[/quot++++++😂
А ведь секрет успеха у женщин один - хорошо зарабатывать, быть щедрым и привести себя и своё тело в божеский вид.[/quot++++++😂
гостья
я замуж не хочу но пикаперов обхожу 10 дорогой,мне не интересен разовый трах ,мне нужны чувства эмоции драйв
Гость
Потратился на курсы, а все равно не дают?
Гость
Потому что:
1. мне нравится искренний интерес ко мне
2. мне не хочется, чтобы меня коллекционировали, я не китайская ваза
3. мне не нравится, когда мной пользуются
4. я не виновата в том, что вам не хватает секса
5. я не черновик, на котором можно репетировать свои чары для дальнейших отношений
6. я не средство для поднятия вашей самооценки
7. я не люблю когда мной манипулируют
Вы что реально не понимаете?
1. мне нравится искренний интерес ко мне
2. мне не хочется, чтобы меня коллекционировали, я не китайская ваза
3. мне не нравится, когда мной пользуются
4. я не виновата в том, что вам не хватает секса
5. я не черновик, на котором можно репетировать свои чары для дальнейших отношений
6. я не средство для поднятия вашей самооценки
7. я не люблю когда мной манипулируют
Вы что реально не понимаете?
stiv
Гость
Сообщение было удалено
Масло для кутикулы
Скорее всего это не очень хороший пикапер, у которого плохо получается скрывать свою цель при "соблазнении". Решил попробовать убедить нас, что пикаперы - это здорово, и спать с ними - мастхэв. Путём, так сказать, уговоров.
Гость
Те же насильники, только в профиль.
нет я курсы не веду. И слушателей на них меньше никогда не станет.
Я как раз таки хороший пикапер. При соблазнении цель соблазнить, другие цели появляются ПОСЛЕ соблазнения. Спать с ними или нет решать вам исходя из своих эмоций и чувств во время свиданий.
Вы видимо имеете ввиду "жесткий прожим". Согласен с вами - прожим мягко говоря не самый элегантный вариант.
Я как раз таки хороший пикапер. При соблазнении цель соблазнить, другие цели появляются ПОСЛЕ соблазнения. Спать с ними или нет решать вам исходя из своих эмоций и чувств во время свиданий.
Вы видимо имеете ввиду "жесткий прожим". Согласен с вами - прожим мягко говоря не самый элегантный вариант.
гостья
еще пикаперы называют щедрых мужчин ло хами
stiv
гостья
Сообщение было удалено
1; 3; 5 ;6; 8;10 Вы описываете "пионеров" и "ТФН начитавшихся форумов". Это действительно горе-пикаперы. О чем я и писал в самом начале - не понимая кто такие пикаперы вы формируете свое мнение.
Да на пикап тренингах по сути учат только снятию страха подхода.
Вот про секрет успеха вы правильно отметили - один из основных постулатов пикапа так называемая теория 100 баллов. В двух словах - станьте лучше и вы получите более "качественных" девушек.
Да на пикап тренингах по сути учат только снятию страха подхода.
Вот про секрет успеха вы правильно отметили - один из основных постулатов пикапа так называемая теория 100 баллов. В двух словах - станьте лучше и вы получите более "качественных" девушек.
Гость
Я презираю людей, которые идут на поводу своих животных инстинктов.
дауж
я нормально отношусь, но общаться тяжеловато;
я просто тоже кое что умею..(это опыт, в теории я не сильна, нравится, когда мужики бегают)
так вот..обычно мне попадались обычные мужики, которые не умели ничего, и было все замечательно!
а тут представляете,
знакомлюсь с парнем, и сразу возникает у меня ощущение, что это "ТОТ САМЫЙ":-))))
боже!!!!первый поцелуй был просто божественный, не опишешь, у меня слезы полились от счастья, я на эмоциях домой убежала, чтоб не дать ему здесь и сейчас (он то подумал, что потому что поздно)
в общем,
с одной стороны,
такого секса как с пикапером с обычным мужиком не будет НИКОГДА, это все ж умение нужные эмоции вызывать!
но есть ряд но
я просто тоже кое что умею..(это опыт, в теории я не сильна, нравится, когда мужики бегают)
так вот..обычно мне попадались обычные мужики, которые не умели ничего, и было все замечательно!
а тут представляете,
знакомлюсь с парнем, и сразу возникает у меня ощущение, что это "ТОТ САМЫЙ":-))))
боже!!!!первый поцелуй был просто божественный, не опишешь, у меня слезы полились от счастья, я на эмоциях домой убежала, чтоб не дать ему здесь и сейчас (он то подумал, что потому что поздно)
в общем,
с одной стороны,
такого секса как с пикапером с обычным мужиком не будет НИКОГДА, это все ж умение нужные эмоции вызывать!
но есть ряд но
stiv
гостья
Сообщение было удалено
Вот эмоции, драйв, яркие свидания это и есть внешние проявления пикапа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
stiv
дауж
Сообщение было удалено
Первая девушка на форумах которая понимает что такое пикап) "Респект и уважуха".
"Мужики бегают" это игра БД которой управляете вы.
"Мужики бегают" это игра БД которой управляете вы.
гостья
stiv
Сообщение было удалено
Вот эмоции, драйв, яркие свидания это и есть внешние проявления пикапа.[/quot в чем они яркие?)) в парке на лавке?
гостья
[quote="дауж"]я нормально отношусь, но общаться тяжеловато;
а тут представляете,
в общем,
с одной стороны,
но есть ряд но
[/quo слушайте но классный поцелуй это ваша с ним химия совпала,причем тут пикап?))
а тут представляете,
в общем,
с одной стороны,
но есть ряд но
[/quo слушайте но классный поцелуй это ваша с ним химия совпала,причем тут пикап?))
Гость
Отношусь хорошо, меня такие мужские игры развлекают.
гостья
можно подумать у пикаперов со всеми прям классные поцелуи вот бред
Гость2
Неликвиды, которые косят под ликивдов и поахаться нахаляву хотят
stiv
гостья
Сообщение было удалено
Не щедрых, а глупых. Это большая разница. Глупый мужчина пытается завоевать женщину деньгами, зачастую не видя обратной связи и не калибруя реакции девушки, часто попадает на "динамо".
Пикапер тратит деньги на создание атмосферы, на комфорт при проведении свиданий.
Пикапер тратит деньги на создание атмосферы, на комфорт при проведении свиданий.
Гость
stiv
Сообщение было удалено
Вот эмоции, драйв, яркие свидания это и есть внешние проявления пикапа.
Ой, какой бред. Ни фига вы не знаете женщин.
Ой, какой бред. Ни фига вы не знаете женщин.
гостья
я с безразличьем слушала тебя..и от речей твоих зевала..Мой мальчик! там где ты учился ездить по ушам я много лет уже преподавала...😂👺
Гость
stiv
Сообщение было удалено
Не щедрых, а глупых. Это большая разница. Глупый мужчина пытается завоевать женщину деньгами, зачастую не видя обратной связи и не калибруя реакции девушки, часто попадает на "динамо".
Но по факту у щедрых мужчин есть женщины, а у пикаперских лошков их нет.
Но по факту у щедрых мужчин есть женщины, а у пикаперских лошков их нет.
гостья
stiv
Сообщение было удалено
Пикапер тратит деньги на создание атмосферы, на комфорт при проведении свиданий.[/quot насколько я знаю пикапер не тратит деньги вообще,он очет бесплатный трах
Пикапер тратит деньги на создание атмосферы, на комфорт при проведении свиданий.[/quot насколько я знаю пикапер не тратит деньги вообще,он очет бесплатный трах
Гость
дауж
Сообщение было удалено
Вам 14 лет?
Гость
Только в Раше мужики хотят ахать я на халявку, только в Раше
Даже нищие негры и то ухаживают прежде, чем сунуться к даме в пышными бёдрами
Только рашинские мужики хотят сразу и даром.
Даже нищие негры и то ухаживают прежде, чем сунуться к даме в пышными бёдрами
Только рашинские мужики хотят сразу и даром.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Но по факту у щедрых мужчин есть женщины, а у пикаперских лошков их нет.[/quot потому они и называют щедрых ло хами....зависть мужская она такая
Но по факту у щедрых мужчин есть женщины, а у пикаперских лошков их нет.[/quot потому они и называют щедрых ло хами....зависть мужская она такая
гостья
и любой пикапер встречая матерую львицу на своем пути влюбляясь в нее теряет голову и все его пикаперские штучки коту под хвост,вот башню у них то рвет,плавали знаем..
Пикапер? Это для лядунов и бабников такое слово приличное придумали😆😆😆 рассчитаны на контингент от 18 до 25 лет.
Смотрится это убого и неинтересно.
А, маленький секрет. Вы думаете, что вы такие молодцы, снять можете любую и развести на секс? Поверьте, в 90% снимают вас 😉
Смотрится это убого и неинтересно.
А, маленький секрет. Вы думаете, что вы такие молодцы, снять можете любую и развести на секс? Поверьте, в 90% снимают вас 😉
Лето 👁
Потому что у низ нет серьёзных намерений, только переспать и всё, без чувств. Поэтому негативное отношение к ним. Ко мне, к счастью, ооочень редко клеятся пикаперы
дауж
гостья
Сообщение было удалено
я вас умоляю, я тоже раньше верила в эту муть..химия..и прочее..это эффективное поведение
Гость
Сообщение было удалено
любой нормальный мужчина потратится на комфорт и атмосферу для свей женщины, что бы ее заинтересовать
дауж
гостья
Сообщение было удалено
у меня на лавке было))
дауж
stiv
Сообщение было удалено
БД да, и шаблоны рвать нравится (особенно среди группы людей, так эффект на мужика конкретного даже интереснее)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я бы даже назвала девичий контингент 14-16 лет.
дауж
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне 25+, а че?
Гость
Сообщение было удалено
Встречала экземпляры и постарше 25, которые велись на этот бред. Мозгов видать маловато)
Гость
Сообщение было удалено
Не, они трусишки. 14-16 лет это уголовная статья ещё.
гостья
дауж
Сообщение было удалено
у меня на лавке было))
[/quo и у меня в парке на лавке было,толтко всьерез я его не воспринимаю все равно,а он бесится ,хочет видите ли серьезных отношений ротому что влюбился))ага
[/quo и у меня в парке на лавке было,толтко всьерез я его не воспринимаю все равно,а он бесится ,хочет видите ли серьезных отношений ротому что влюбился))ага
гость
дауж
Сообщение было удалено
Вам лет 15?
гостья
дауж
Сообщение было удалено
я вас умоляю, я тоже раньше верила в эту муть..химия..и прочее..это эффективное поведение
[/quo вы че? химия и совпадение запаха имеет 90% успеха что пара ссовпадет,ели он вам не подходит и пикап никакой не подействует! природа умнее нас!
[/quo вы че? химия и совпадение запаха имеет 90% успеха что пара ссовпадет,ели он вам не подходит и пикап никакой не подействует! природа умнее нас!
Следующая тема