я нет. у мужа на работе есть девушка 30 лет, ее мужу 25, они хорошо и дружно живут. мы как то в кафе с ними ходили. и разницы между ними никакой не чувствуется)
В бане
[520430517]
как определить разумную разницу, автор?
Курюфорум
[344017056]
Это безопснее, чем выходить на демонстрации против вырубки химк. леса или новых законов.
Дубинушка
[999384898]
Мне кажется, всем наcpaть.
Гость
[763940672]
совок
Гость
[2640469702]
да завидуют, господи. неужели вы думаете что от хорошей жизни женщина с мужиком старше ее встречается? тем более что продолжительность жизни мужчины меньше и даже муж ровестник вероятно умрет раньше своей жены?
Гость
[1225535217]
я нормально отношусь, у меня все время были мч младше меня, один на 7 лет, кстати, бросила его Я
Василиса
[4193316213]
Завидуют или заняться нечем, вот и лезут не в свое дело.
Курюфорум
[344017056]
Гость
Сообщение было удалено
А че, любовь и все такое уже не катит в качестве причин?
засранка
[2552657942]
Гость
Сообщение было удалено
опять бред очередной...
По теме - нормально отношусь к любой разнице в возрасте между любящими людьми. Хоть 5, хоть 40 лет. В обе стороны.
ГостьЯ
[2726350127]
САХАР
Сообщение было удалено
Вас кто-то сильно достал, забудьте и не парьтесь, глупость это
Автор, да такие люди, которым до всего дело есть к любой разнице отношение выскажут!Младше мужчина-ай-яй, да что ж она мальчика то молодого охмурила, стерва такая, парню ещё бы гулять да гулять!Девушка младше-да на кой ей этот мужик?такая молодая получше бы себе могла найти.....ну и всё в таком роде!Людям, которым нечего делать до всего есть дело, особенно до чужих отношений, из всего "раздуть слона" готовы!А адекватные люди такую незначительную разницу и не заметят!
Я написала,что говорю о разнице от 3 до 7 лет,но крайний случай в 10 лет.В моем окружении никому не плевать,если женщина встречается с мужчиной старше-типа из-за денег,если с тем,который моложе-стерва,маленьких трогает
Гость
[519868595]
САХАР
Сообщение было удалено
ну так этр одинокие бабы бесятся
Гость
[4102686390]
САХАР
Сообщение было удалено
А если вместе ровесники, то найдутся третий вариант для обсуждения. Обсуждениями вообще занимаются в основном ЗАВИСТНИКИ
засранка
[2552657942]
САХАР
Сообщение было удалено
не повезло вам с окружением ))) обсуждать разницу в 3-7 лет это вообще полный звездец
У моей мамы с отцом разница в 5 лет - мама старше. И сейчас она говорит, что в молодости не так замечаешь разницу, как в более старшем возрасте, и считает, что 5 лет - это много (маме 62)
засранка
[2552657942]
Странный, с чего бы? ))) никогда не видели стройных ухоженных женщин за 50?
засранка
[2552657942]
Зозо
Сообщение было удалено
Да, с возрастом женщине приходится прилагать всё больше усилий чтобы хорошо выглядеть. Особенно на фоне мужчины младше. Дык это дополнительный стимул. В корне не согласна с вашей мамой.
Я не замечала, чтобы года 3-4 года кто-то воспринимал как существенную разницу и как -то негативно оценивала. Совсем убогих мыслью я не беру в расчет. Косые взгляды начинаются, когда разница начинает составлять 8-10 лет, причем, что в отношении мужчины, что в отношении женщины. Но это я думаю на уровне физиологии - не изменить: общество не запрограммировано на крайности, аналогично неодобрительно качают головой на слишком молодых или, наоборот, зрелых мам, слишком ранние или поздние браки и т.п. Т.е, на все то, что выделяется из среднестатистического.
видел конечно, но все равно разница до 10 лет еще ничего, а 15-20 ужас..
Это только Пугачевой все можно.
Гостья
[1099823396]
Автор я к таким бракам отношусь спокойно. Но есть нюансы которых нельзя не замечать. Например у коллеги по работе жена старше на 5 лет. Она лчень приятная, умная женщина. Но, как не крути, с каждым годом выглядит все старше и старше своего мужа. А этот еще, как на грех, из породы молозжавых мужиков, которые до старости как молодые выглядят. Он ее уже немного стестняется. Она тоже комплексует. Потому что когда собираются друзья с семьями, она выглядит разительно старше всех женщин и это бросается в глаза. И ему в том числе. Я не сомневаюсь, что когда они женились он сам за ней бегал, а вот сейчас ей приходится прилогать большие усилия что бы его удержать.
Гость
[424411864]
Sergey
Сообщение было удалено
да ладно!2 года уже оч видно!!!
Петр
[3417249877]
у нас на работе есть такая дамочка,ее муж на 3 года ее младше,так они выглядят как мать с сыном,хотя у обоих это 2 брак,есть общий ребенок,живут давно,но все равно именно внешне смотрятся как мать с сыном,не знаю почему,все это замечают,это потому что женщина гораздо раньше мужчин стареют.скоро от нее муж уйдет к молодой.уверен на 100 %!ей будет скоро 45,ему всего 42 года.
Я знаю в жизни 4 пары, где женщины на 5-8 лет старше мужей. В 3-х случаях это женщины с детьми от первых браков. Как говорится, брали что осталось, ровестники были уже женаты.
В одном случае женщина вышла замуж в 33 года, за парня 25 лет. Она упакована, он приезжий. Сами понимаете. не от хорошей жизни.
Уйма браков среди ровесников, где мужчина к 4о-ка начинает выглядеть и чувствовать себя намного моложе супруге, особенно замотанной бытом, детьми и проблемами со здоровьем. В отношении 5 лет это смешной аргумент.
гость
[4257888343]
Гость
Сообщение было удалено
насмешил ваш пост,особенно про зависть.а вообще если так рассуждать, кто раньше помрет, кто позже, то лучше вообще не жить и не заводить никакие отношения.может завтра комета на землю упадет и все помрем...