Мужчина сказал что хочет туда
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гони этого гoвнoмеса!
Или разрабатывай очко потихоньку!
Или разрабатывай очко потихоньку!
Гость
А вы, кроме как доступом к АС, больше ничем мужчину удержать не можете? Ему и это когда нибудь надоест, что тогда?
Гость
Ну он вам капец как дорог? Если нет, то ж0пу зачем рвать? Если есть желание самой попробовать то да, а если это вы себя заставляете, то зачем.. Не понимаю. После ас бывает трещины, недержание кала и гемморой. Ну вы это и так наверное знаете. Насчет не предохраняться тут еще думайте о том, что можно и залететь... Так что думайте, думайте
Гость
фу, себя надо уважать в первую очередь, а не задницей штаны удерживать. если он практикует ас без презерватива то хапнуть от него что-то очень легко
Зачем Вам это? В хотите беременности и геморроя одновременно?
Гость
Мужчина дороже собственного здоровья?! Почитайте потом про последствия АС.
Гость
Да ни в жись мужика очком не удержать!!! Зачем вам этим овномешательством заниматься?! Это же грязь, вонища фууууууу
Гость
Отстрапонь его! Пусть почувствует какого оно, когда очко рвется, а какашки потом не держатся.
Luna
Сначала к венерологу запишитесь,потом ноги раздвигайте( ну и булки...как пойдёт),там наверняка букетище с такими то запросами.
Гость
А теперь представьте сколько до вас у него было ас и обычного секса без предохранения.и подумайте сколько заразы на его писюне
Ветер
Автор, Вам бы к психологу что ли, если голова сама не справляется. Верно все выше пишут и добавить нечего. Спросите, будет ли он за Вами горшок таскать всю жизнь, когда у Вас недержание начнется? У него тоже задница есть, предложите попробовать между делом. Вроде как мужики, в отличие от женщин, реально от этого оргазм испытать могут, строение внутреннее такое. Про предохранение слов нет просто. Интересно, на что вы еще готовы.
То, что его обхаживают и вернуть пытаются какие то курицы, его ценность в Ваших глазах повышает что ли, что так за него держитесь, что на себя плевать?
То, что его обхаживают и вернуть пытаются какие то курицы, его ценность в Ваших глазах повышает что ли, что так за него держитесь, что на себя плевать?
Гостья
пфффф. через тему обсуждаем прямую кишку. задолбали
гостья
[quote="Гость"]Да ни в жись мужика очком не удержать!!! Зачем вам этим овномешательством заниматься?! Это же грязь, вонища фууууууу[/quot+1 и глисты😂на х у е
Гость
Мужика этим 100% не удержишь!!! Думай головой!!!
Гость
Фу...во время ас г@вном воняет.
гость
Первый раз с мужчиной и без презерватива?
Любитель Jopaстых туннелей
Сообщение было удалено
вообщето нормальные люди клизму делают перед АС.
Джипси
Да, у них это стопудово было. И он от нее УШЕЛ, после всего что было, не смотря на то, что это у них было.
Тебе это ни о чем не говорит, ту.пи.ца, автор?
Тебе это ни о чем не говорит, ту.пи.ца, автор?
Гость
Я тоже так решилась, очень уж уговаривал, мол какое это особенное удовольствие для женщины. Любопытно стало.
Это аддская жесть, будто с**шь чл**м при запоре. Не больно, но омерзительно. Но зато после этого я его моментально разлюбила)))
Это аддская жесть, будто с**шь чл**м при запоре. Не больно, но омерзительно. Но зато после этого я его моментально разлюбила)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 729 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?5 ответов
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул4 ответа
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?98 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..29 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%341 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?218 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?151 ответ
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему мужчины так ненавидят женщин?102 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Предыдущая тема
подскажите, как себя настроить на это. И он анализы не сдавал,стоит ли без предохранения?
Знаю,что за ним ухаживает женщина старше меня и его. Опытнее. Его бывшая хочет его вернуть. Наверное у них это было. Боюсь,что уйдет к ней, поэтому надо решиться