Гость
Статьи
Как выкинуть из головы …

Как выкинуть из головы бывшего МЧ?

Постоянно о нём думаю,хотя не люблю уже давно.Расстались ещё в мае,но после того ещё 2 раза встречались,последний раз в августе,он хотел возобновить отношения,я отказалась.Но,не проходит и дня,чтобы я не подумала о нём.Встаю утром на работу думаю,иду с работы думаю,даже снился мне сегодня,отвлекаю себя постоянно,и в путешествие ездила ,всё равно не помагает.Постоянно сравниваю его с другими мужчинами,это не даёт мне спокойно жить. Это мой самый первый мужчина,и самые длинные отношения(5 лет встречались из которых 3 жили вместе).Быть с ним снова я не хочу.Может у кого так было?Как это прекратить?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
было
Наверное в твоем случае понадобится больше времени чтобы его забыть, потому что наивная и веришь, надеешься на какую-то выдуманную тобой иллюзию. Ну что тебе поможет в этом, так это новый парень который тебя сильно полюбит и ты его.
Гость
Чуть ли не каждый день эта тема. Поищите в архивах.
После таких долгих отношений полгода ещё думать о МЧ нормально. Многие психологи говорят, что после близких и долгих отношений нормально скучать за бывшим половину срока этих отношений.
Максим
Вспомните все его недостатки (я уверен, их более чем достоинств), выпишите на листке. Каждый день при мысли о нем заглядывайте туда. Концентрируйтесь на негативной стороне Ваших прошлых отношений, так Вы заставите мозг быстрее искоренить эти навязчивые воспоминания, т.к негатив будет восприниматься как небольшой стресс для организма, естественно, Ваше подсознание выработает иммунитет. Доводите себя просто до эмоционального истощения, говорите о нем в негативном ракурсе, проговаривайте причину расставания, в данном случае отрицательные воспоминания - это Ваше спасение. Как только почувствуете облегчение, ищите новые отношения. ПОМНИТЕ: ЧТО ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ, и если Вы не захотели возобновлять отношения, НА ТО БЫЛА ВЕСОМАЯ ПРИЧИНА. Побольше физических нагрузок.
Катенька
Ни в коем случае не отчаивайтесь, у вас всё будет хорошо. В жизни всякое случается, мало ли причин. У некоторых в вашем возрасте нет мужа, а у вас не хватает только ребёнка. Поэтому цените, любите мужа, ваш брак не разрушится если его беречь. Даже без ребёнка. Ну а, вообще-то, у вас нормальный возраст, у вас подлечится всё и скоро забеременеете.
катя
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
Катя
annA
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нужно вспомнить, что вы себя любите и уважаете и тем более достойны большего! Дня начала рекомендую съездить в путешествие, вариантов много тут get-out.соm!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти